공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2256l 1
이 글은 1년 전 (2022/10/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
언제 한말이야? 오늘 선공개인가?
1년 전
익인2
응!
1년 전
익인3
오 당황…
1년 전
익인5
1년 전
익인9
1년 전
익인12
1년 전
익인23
5 취향이구나.........
1년 전
익인26
1년 전
익인35
1년 전
익인38
9999….!
1년 전

익인4
근데 나도 키 때면 규민얼굴이 내취향이긴함 ㅇㅇ
1년 전
익인6
환연 중에선 나도 규민이 젤이긴햐
1년 전
익인8
나도
1년 전
익인11
22 현실에선 인기 많을
1년 전
익인15
33 나도 규민이 제일 얼굴 취향임
1년 전
익인16
44 나두 무쌍에째진눈 좋아
1년 전
익인27
5 제일 깔끔하게 생겼음 현규는 아이돌상이라 뭔가 너무 먼 느낌.. 하늘의 별ㅋㅋ
1년 전

익인7
솔직히 현실에서 인기 엄청 많을듯 성격도 자상하니까
실제로 환연에서 여자들이 한 번씩 문자도 다 보냈지 않나

1년 전
익인10
압도적..신기하다
1년 전
익인13
근데 남출들 다 다르게 잘생겼고 각자의 취향이 있는 거니까능... 이해됨
1년 전
익인14
솔직히 요즘 인기있는 상임
1년 전
익인17
잘생긴 편인 거 같은데 딘딘 닮음
1년 전
익인20
1년 전
익인31
이건 뭐임? 딘딘이랑 둘다 맥여버리네
1년 전
익인17
으잉 둘다 잘생겼다고 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
딘딘이랑 그레이 섞인 얼굴이야 ㅋㅋ뭔가
1년 전
익인17
오 그러네 그레이도 있네
1년 전
익인18
난 딘딘 닮아서 좋아해..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
요즘 먹힐 상임
1년 전
익인21
근데 현실에서 인기 많을 얼굴임 ㄹㅇ....
1년 전
익인22
근데 나도 1화 입주했을때 규민이 제일 취향이었음…
1년 전
익인24
ㄹㅇ 요즘 트렌디한 잘생긴 얼굴상맞던데
여기 사람들 규민 좀 뭐라해서 그럴수있겠지만 ㅎ

1년 전
익인25
근디 나도 규민이 제일 취향임
1년 전
익인28
보자마자 난 그ㄹㅔ이 닮았다고 생각함
막 만화 샤방샤방 왕자님상 안좋아하고 눈꼬리 휘고 요즘(?)느낌으로 생긴 사람 좋아해서 나도 규민이 젤 취향이야ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인39
오 나만 그레이 닮았다 생각한거 아니넼ㅋㅋ
1년 전
익인29
솔직히 지금 감정이랑은 별개로
담백하니 괜찮게 생김
그리고 뭔가 스스로 꾸미고 잘해서 더 돋보이는 듯

1년 전
익인30
아오 댓글들 왜그러냐
1년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저장면 개웃긴게 다 자기엑스가 젤 잘생겼댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
규민이 잘생겼지 무쌍에 해은이랑 닮았고... 해은이 완식일만함
1년 전
익인34
저 장면 너무 귀여워 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
솔직히 인기 제일 많긴 한건 맞지..
1년 전
익인37
근데 나도 귀염상+찢어진 눈 좋아해서 제일 나음ㅋㅋㅋㅋ취향차이라
1년 전