공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 179l
이 글은 1년 전 (2022/10/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
절대 ㄴ
1년 전
1년 전
익인2
아니! 나는 완전 반대인 사람 좋아한다는 소리 맨날 들음
1년 전
1년 전
익인2
ㅇ응응!
1년 전
익인3
엉ㅇ 나 최애 얘라고 말하면서 사진 보여줬을때 헐 니 닮앗는데? 이런 소리 들었었음 ㅋㅋㅋ 부모님이랑 머글친구들한테
1년 전
익인4
한두명이면 몰라도 만나는 애들마다 근데 너 (내가좋아하는연예인)닮았는데??? 이럼 ..
1년 전
익인5
전혀
1년 전
익인6
들어봄
1년 전
익인7
최애 셋인데 한 명만 그런 이야기 자주 들어
1년 전
익인9
최애 닮으면 좋겠다~ 참 좋겠다.....
1년 전
익인10

1년 전
익인10
근데 객관적으로 안닮음
1년 전
익인11
들어는봤는데 진짜 안닮음
1년 전
익인12
들어봄 근데 최애가 당연 훨 잘생김
1년 전
에헤이 그래두 그런 분우ㅏ기라는게 있는거니까
1년 전
익인13
나는 여돌 최애 닮았다눈 소리 듣는데
과사눈 진짜 닮음

1년 전
익인14
난 두세번 들어봄
1년 전
익인15
내가 좋아하는 여자 연예인이랑 닮았다는 소리는 엄청 듣는데 좋아하는 남자 연예인들이랑은 정반대라는 소리 엄청 들어 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
들어보긴 햇어 ㅋㅋㅋ 너 같은 애 좋아한다 라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
ㄴㄴ 내 최애 개잘생겨서 닮은 사람 존재 x
1년 전
익인18
나 진짜 많이 들어봄 너같은 애 좋아한다고 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나돜ㅋㅋ막 팬은 아닌데 우연히 사진보다가 내가 좋아하는 화장?법이라 좋다고 사진 보여주니까 너 닮았다!! 이러더라 기분 좋았어..
1년 전
익인18
난 남돌 여돌 둘 다 하얀 여우상을 좋아하는데 나랑 비슷하대 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
매번 최차애 아닌 멤 닮았다는 소리 들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 ㅇㅇ 좋아해 하면 어 너 거기에 ** 닮았다!(최애도 차애도 아님)

1년 전
익인20
나는 성격 짱똑이라고 들음 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
어 존;똑이라고 ..짱똑되네
1년 전
익인21
뭔가 닮았다는 얘기 들어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
난 아니고 내친구!! 아이린 슈화 좋아하는데 친구도 허얘가지고 분위기가 닮았어
1년 전
익인23
나야 나 ㅋ𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 오늘도 들었어
1년 전
익인24
따라한 다름에 주입식 교육하니까 나한티 기분 나쁘면서도 느낌 좀 있다고 말하더라 나중에 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
웅 최애도 그렇고 좋아하는 여자 연옌들도 닮았다는말 들어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비슷한 사람 좋아하긴 하는거같아
1년 전
익인26
난 외모는 정반대인데 성격이 비슷하대
1년 전
익인27
나도 좋아하는 여자 배우 닮았다는 얘기 종종 들어! 근데 주변보면 그냥 너무나 사바사라 크게 신빙성이 있는진 모르겠음
1년 전