공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1568l

[잡담] 뉴진스 하니 머리가 좀 | 인스티즈

어려운 스타일이겠지?

일반인이 하기엔

이런 글은 어떠세요?

익인1
완전
11일 전
익인2
너무나
11일 전
익인3
응… 내가 저 머리하고 다니면 뭔 일 있냐는 질문 백개 받을듯
11일 전
익인4
하니는 너무 귀엽지만 머리가 예쁜건 아닌듯...
11일 전
익인5
ㅇㅇ촌티남 근데 하니가 살림
11일 전
익인6
지금도 머리가 이쁜건 아닌데 얼굴이 이쁜듯
11일 전
익인7
오히려 앞머리 있어서 얼굴 안 크면 평타 이상이야,, 몇년간 내 고정머리였어
11일 전
익인8
얼굴 가려봐 ㅋ 머리 다듬어주 싶음 ㅋ 얼굴이 다 한 머리임 ㅋ
11일 전
익인9
그냥 얼굴이 다했어 너무 귀여움..
11일 전
익인10
가발이야?
11일 전
익인11
ㅇㅇ
11일 전
익인12
와 이쁘다 뭔가 일본 소녀 느낌ㅠㅠ
너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠ

11일 전
익인12
절대 나쁜뜻아님!!
내가 좋아하는 느낌나서 넘 예쁜듯

11일 전
익인13
니가 하면 미용실 고소하라는 소리 나옴
11일 전
익인14
약간 봄감자 여자애.. 느낌이네
11일 전
익인15
하니라서
11일 전
익인16
하니라서 소화함 ㅜ ㅋㅋㅋㅌ
11일 전
익인17
손님 이건 하니예요
11일 전
익인18
완전
11일 전
익인19
그 웰컴투동막골 여주 머리 같음
11일 전
익인20
안어올려도 하고싶다 머리감기 편하겠다..
11일 전
익인21
내가 하면 쥐 파먹었다 할 머리
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 sm 3분기 계획뜸270 13:4711733 8
드영배/정보/소식 베스트 '정수정' VS 워스트 '김고은'…백상의 레드카펫을 빛낸 스타들 [스타@스캔]146 14:3111341 0
세븐틴????우리 독방 호칭 갑자기 바뀜🪄 81 15:581851 0
성한빈 햄냥이들 궁금한게 있어 63 11:301546 0
플레이브 예준이 왜 자꾸 신처럼 36 18:03805 0

데뷔권 밖까지 떨어졌다가 투표 방식 바꾸고 1위 된 원희47 7시간 전 2740 2
정보/소식 [단독] '수능 만점' 의대생, 여친 경동맥 찔렀다…계획범죄 정황43 6시간 전 2354 0
정보/소식 네이버, 결국 이사회 전원 일본인으로 채워진다…신중호 사실상 경질44 2시간 전 1217 1
정보/소식 일본의 네이버 라인 사태가 정말 심각한 이유는41 2시간 전 1749 3
마플 무능력한 멤버가 한 명도 없는 그룹 알려주라40 10시간 전 853 0
정보/소식 트리플에스 소속사 긴급 공지문 업뎃45 32분 전 2605 1
마플 본진빼고 호감 남자아이돌 그룹누구야?38 8시간 전 608 1
마플 다들 관심가는 아이돌이 병크멤인거 알면 바로 백스텝해??42 4시간 전 202 0
정리글 2024 멜론뮤직어워드 현재까지 주요상 예측 (~5/8)40 3시간 전 2020 2
마플 위버스 디엠 버블 따라한 거야?55 6시간 전 1180 0
고등학교에서 전교 1,2등하는데 아이돌한다하면37 44분 전 553 0
3분기 아이린 솔로 뭐야 ㄷㄷ39 5시간 전 1924 1
원희는 목짧은체형이라 오히려 좋은거야35 4시간 전 2174 1
갠적으로 ㅂㄱㅎ 보다 심한 거 같은데 38 2시간 전 1441 0
영어곡 내는거 호vs불호34 11시간 전 456 0
마플 원빈은 딱 보면 센터 같음?38 7시간 전 638 0
어어 우리애가 5세대 탑먹겠단다34 5시간 전 2346 1
도영이들은 입덕 계기가 뭐얌34 4시간 전 182 0
정보/소식 혜인이 뉴진스 컴백 활동도 부상때문에 휴식33 8시간 전 2736 1
마플 근데 라이즈 엄청 밀어붙인다 원래 sm은 그래?41 9시간 전 2023 1