공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 18815l 40
이 글은 1년 전 (2022/10/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 그림체 비슷한 배우 레전드,,,, | 인스티즈 

[잡담] 그림체 비슷한 배우 레전드,,,, | 인스티즈 

내 기준 그림체가 주는 안정감 탑 배우들인데.. 

오늘 안효섭 김세정 인스타 뜬거 보고 편안해졌다ㅋㅋㅋㅋ
추천  40

이런 글은 어떠세요?

익인1
그해우리는 최우식 김다미도
1년 전
익인3
1년 전
익인5
1년 전
익인8
1년 전
익인15
5 진짜 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인21
6 미쳤음
1년 전
익인28
1년 전
익인32
1년 전
익인40
99 본문+이거까지 완전 인정
1년 전
익인41
1년 전
익인42
1년 전
익인43
1년 전
익인45
1년 전
익인52
14 개레전드
1년 전
익인61
15 나도 이 둘 생각하고 들어옴 ㅠ
1년 전
익인64
16 와 진짜 인정이요
1년 전
익인69
17 웅연수가 없따니!!
1년 전
익인71
1년 전
익인77
1919 생각하면서 들어왔-!!
1년 전
익인79
1년 전
익인96
1년 전
익인97
1년 전
익인106
1년 전
익인121
24 이거 생각하고 들어옴
1년 전
익인123
1년 전
익인125
1년 전
익인128
1년 전
익인136
1년 전
익인147
1년 전
익인148
1년 전
익인152
와 ㅇㅈ 31
1년 전
익인164
32 ㄹㅈㄷ
1년 전

익인2
모아두니까 확 이해된다
1년 전
익인6
와 근데 쓰니가 사진도 진짜 찰떡같이 잘골라왔다ㅋㅋㅋㅋㅋ 송강박민영도 그림체 똑같다 생각했는데 송강 한소희도 대박이네..... 와후
1년 전
익인7
서강준 이성경은 어떻게 눈까지...
1년 전
익인9
난 송중기 박보영도
1년 전
익인24
22 이 둘 진짜 너무 닮음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
1년 전
익인46
1년 전
익인74
1년 전
익인86
1년 전
익인86
1년 전
익인130
1년 전
익인157
888 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전

익인10
와 안정감 미텼다
1년 전
익인11
차은우 신세경도 생각난다
1년 전
익인93
1년 전
익인137
1년 전
익인156
44 오옷
1년 전
익인12
1.2.3 진짜 인정
1년 전
익인13
우와
1년 전
익인14
여기 다 받고 나는 서예지 김수현도 진짜 비슷했다고 생각함ㅏ
1년 전
익인18
저기잇는거아니야?!
1년 전
익인23
본문에 있는디
1년 전
익인120
본문에 이쓰!!
1년 전
익인16
난 현빈손예진
1년 전
익인17
송강 한소희 ㄹㅇ
1년 전
익인19
난 여진구 이세영도 슬쩍 추가해볼게
1년 전
익인20
전여빈 손석구
1년 전
익인117
ㄹㅇ
1년 전
익인145
ㄹㅇ
1년 전
익인149
ㄹㅇ
1년 전
익인22
구교환 이주영도..
1년 전
익인59
헐 이거무슨 작품이야
1년 전
익인62
메기?
1년 전
익인59
꼬마웡
1년 전
익인112
어ㅏ 대박
1년 전
익인25
첫번째는 눈색깔도 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
댓글에 있는 최우식 김다미랑 송중기 박보영도 진짜 비슷하다
1년 전
익인29
수지 김수현
1년 전
익인30
강훈 남지현도...
1년 전
익인31
와 이거 진짜 닮았당
1년 전
익인54
와 그러네
1년 전
익인109
222 이거 말하려고옴
1년 전
익인34
김고은 정해인 저 화보 너무 좋아ㅠㅠㅠㅜ
1년 전
익인35
오ㅑ
1년 전
익인36
와 찰떡
1년 전
익인37
현빈 손예진
1년 전
익인38
헐 신기하닼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
와 첫짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 진짜 남매같은데
1년 전
익인44
위하준 김고은도ㅠㅠ
1년 전
익인100
1년 전
익인137
333 ㅠㅠ도일인주
1년 전
익인47
김수현 서예지는 레전드같아…
1년 전
익인48
윤아 임시완은 이게 레전드임 그림체 ㄹㅇ 비슷
1년 전
익인53
어플인줄 완전 닮음
1년 전
익인87
헐 이거뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 완전 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인153
자매인줄
1년 전
익인160
하 둘 다 셀카에 미련 없구나
1년 전
익인49
이상엽 이민정도!
1년 전
익인50
위하준 김고은!!
1년 전
익인51
위하준 김고은 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인55
난 수지 남주혁도..
1년 전
익인56
박보영 박형식도..ㅠㅠ 댕댕이커플 ㅠ
1년 전
익인149
1년 전
익인57
캬 편안하다
1년 전
익인58
남매같다
1년 전
익인60
현빈 손예진 이 없다니!!
1년 전
익인63
도경수 김향기도
1년 전
익인65
ㅇㅈ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인76
신과 함께에서 마주치지 않아?
1년 전
익인3
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인138
아 개웃깆넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인164
진짜 그림체 똑같다
1년 전
익인66
와 본문에 현빈 손예진까지 하면 완 벽
편안하다

1년 전
익인67
와 편-안
1년 전
익인68
난 같그라고 하는 순간부터 웅연수 우식다미 생각함..
1년 전
익인72
와 진짜 신기할 정도로 다들 같그..
1년 전
익인73
이민정 이상엽도!
1년 전
익인75
방금 보고 놀란 강훈x남지현도 진짜..
1년 전
익인83
22 둘이 넘 똑같
1년 전
익인78
손석구 전여빈도 —ㅅ—
1년 전
익인82
1년 전
익인107
1년 전
익인108
1년 전
익인113
1년 전
익인114
5 이거지
1년 전
익인80
현빈 손예진
1년 전
익인81
본문이랑 댓글 싹다 인정
1년 전
익인84
이상엽 이민정 추가해도 되나요..ㅎ
1년 전
익인84
여기는 그림채가 닮았다기 보단 얼굴합이 좋다고 해야하는건가..?
1년 전
익인85
본문에 김수현 서예지가 진짜 ㄹㅈㄷ...너무 비슷해서 남매같아
1년 전
익인88
사진보니까 뭔 느낌인지 알겠당~
1년 전
익인89
키야 좋다
1년 전
익인90
이동욱 유인나
1년 전
익인91
난 이런 거 너무 좋아 안정감 대박 ㅠ
1년 전
익인92
현빈 손예진
1년 전
익인92
GIF
(내용 없음)

1년 전
익인94
윤아 임시완 진짜 너무 잘어울려
1년 전
익인95
캐스팅 누가했냐 상주고싶다ㅏ
1년 전
익인98
재밌다 신기해
1년 전
익인99
안정감 디비진다 워후...
1년 전
익인101
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글까지 다 ㅇㅈ
1년 전
익인102
오 진짜단
1년 전
익인102
뭔가 편ㅡ안해
1년 전
익인103
받고 손석구랑 전종서ㅋㅋㅋ
1년 전
익인104
디게 안정감있다
1년 전
익인105
김선호 신민아도...
1년 전
익인113
1년 전
익인110
난 송중기 문채원도ㅠㅠ
1년 전
익인111
와 편안해
1년 전
익인115
레전드 다 예쁘고 잘생김...
1년 전
익인116
개ㅐㅐ편안
1년 전
익인118
현빈-손예진도 ^^
1년 전
익인119
한지민 지성도!!
1년 전
익인129
이 조합 좋아 ㅠㅠ
1년 전
익인122
싹다 인정,,
1년 전
익인125
와 진짜 모아서 보니깐 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ신기해!!!!!! 그리고 진짜 동시에 편안-해!
1년 전
익인126
난 김선호 신민아도
1년 전
익인127
난 이준혁 남지현!!
1년 전
익인131
정해인 김고은 진짜 비슷하다
1년 전
익인133
와 음~ 맞네 맞네 하면서 내리다가 마지막 보고 깜짝 놀람 저 작품 안 봤는데 진짜 같은 사람이 그린 것 같은 그림체네
1년 전
익인134
우와 본문 댓글 다 받는다
1년 전
익인135
아 본문 댓글까지 다 편-안..
1년 전
익인139
진짜 송강 한소희 내맘속 레전드..
1년 전
익인140
수영 강태오
1년 전
익인141
신기허더..
1년 전
익인142
편안하다
1년 전
익인143
우와
1년 전
익인144
와 짱이다 너무 좋다 다...
1년 전
익인146
할 근데 둘이 인스타 왜뜬거야?????
1년 전
익인150
와 본문부터 댓글까지 싹 다 받음.. 너무 신기하고 편안하당ㅠㅠ
1년 전
익인151
좋아
1년 전
익인154
와 본문부터 댓글까지 다 좋다
1년 전
익인155
서예지 김수현 나 정말 사랑했다
1년 전
익인156
본문 너무 ㅇㅈ