공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1264l 7
이 글은 1년 전 (2022/10/12) 게시물이에요
레전드..........넘 예뻐

[잡담] 카리나 사진 업뎃 넘 예뿌다...... | 인스티즈 

[잡담] 카리나 사진 업뎃 넘 예뿌다...... | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

익인1
미쳤네
1년 전
익인1
개이뿌다
1년 전
익인2

1년 전
익인3
와 비율 미쳤다
1년 전
익인4
아니 얼굴형부터 사긴데 전신샷까지 저렇게...ㅠㅠ
1년 전
익인5
얼굴이 진짜 여백이라곤 찾아볼 수가 없다 난 안 찾아봐도 여백 많은데
1년 전
익인6
어떻게 눈이 관자놀이까지 있지...? 진짜 여백 1도 없다
1년 전
익인7
비율 얼굴형 내기준 국보급임
1년 전
익인7
ㄹㅇ 자로 잰 것처럼 생김
1년 전
익인8
지미니 내가 들튀할래...
1년 전
익인9
진짜 미모 무슨 일이야
1년 전
익인10
유지민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인11
비율 미쳐따
1년 전
익인12
진짜 얼굴형 레전드다 개이뿌
1년 전
익인13
와… 너무 예뻐서 놀램… 첫사진 대박
1년 전
익인14
진짜 너무 예뻐....
1년 전
익인15
아니.. 필터 보정 100해놓은 얼굴 같아.. 와..
1년 전
익인16
사람 얼굴이 이럴 수 있나…
1년 전
익인17
어떤 각도에서도 살아남는 비율이다 ㄹㅇ
1년 전
익인18
지민이 내꺼 🫶
1년 전
익인19
진짜 제일제일 예뻐,,ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인20
얼굴 여백 진짜 없다,,,
1년 전
익인21
뭐 찍는겨?
1년 전
익인21
키도 큰 편이라 그런가 연예인 포스 지린다
1년 전
익인22
카리나 디즈니상같음 여백 1도 없고 눈이 왕방울 고양이야🥹🥹
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 "손예진보다 더 청순하고 예쁘다”…포카리스웨트 29대 모델로 '아일릿 원희' 발탁463 05.12 12:0028493 1
드영배배우들 작품 망해도 별로 신경 안쓴대..238 05.12 08:5638809 5
제로베이스원(8)너네 사복 취향인 멤버 누구야??? 131 05.12 16:365767 0
세븐틴승철 433 05.12 13:555888 0
플레이브 밤비는 고양이인거같아 강아지인거같아? 45 05.12 14:542029 0

마플 난 암만봐도 카즈하 닮은꼴 수지보단 김고은 같음41 7시간 전 1245 1
카리나 버블 억까임34 5시간 전 2833 1
마플 백현 댄서랑 되게 친해졌나보다55 1시간 전 1722 0
먹투유 후기: 정한님은 어떤 사람이야...?36 1시간 전 1178 8
sm 그룹 리더 하면 누가 제일 먼저 생각나31 12시간 전 347 0
와 태연 마이크 거리 대박이다34 3시간 전 1317 5
뭔가 런닝맨은 인기가 떨어져서 종방 할 것 같진 않아44 5시간 전 1716 0
미주 머리 심은거야?55 4시간 전 2832 0
OnAir 제가 아는 혜윤이 얼굴이 아닌데요32 5시간 전 951 0
시즈니 친구가 셉 생각보다 못먹네이러네32 2시간 전 1809 4
마플 ㅂㅌ 지민 원래 실력 좋은 걸로 유명했는데44 9시간 전 586 0
하 태연 케이콘 예쁨이슈30 6시간 전 1189 10
서브 보컬이 웬만한 그룹 메보 수준인 곳도 있나??33 12시간 전 744 0
와 연예인들 진짜 행실 조심해야겠다 방송 작가들 3000명 넘게 있는 단톡방 있대 ㄷ40 15시간 전 2088 0
마플 도경수나 백현은 파워보컬이야 감성보컬이야??41 11시간 전 545 0
와 이거 보니까 성찬이 막내였던 거 실감남31 39분 전 988 8
마플 하이브에서 고음 잘뽑는 보컬 누구있는데?37 8시간 전 531 0
해찬 들어간 씨피 중에 맛있는 씨피 추천 좀..... 46 30분 전 221 1
정보/소식 2022년도의 뉴진스 무려2년뒤 방시혁이 따라한 아일릿37 12시간 전 1253 10
근데 아무래도 해찬이는 안친한거 같지..?29 2시간 전 2727 1
덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위