공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 247l
이 글은 1년 전 (2022/10/26) 게시물이에요
일본어를 아예 모르는데,,뭐라도 쳐야 양도있을까..?그리고 일본은 당첨제라는데 양도 받아도 괜찮아..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
동행 아니고 본인 티켓이면 여권이나 신분증 받고 인증 통과해야할걸?
1년 전
익인2
앱은 따로 없는걸로 아는디 내 본진은 트위터에서 동행 구함!
1년 전
익인3
동행 구해서 가는게 제일 안정함 근데 일투는 신분증 검사 케바케라서 자기가 현지인 처럼 일본어 잘하면 그냥 양도 받아도되긴할걸..
1년 전
익인4
일본 살 때 한국 아이돌 일본 투어도 가보고 지금은 일본 아이돌 좋아하는 익인데
티켓 유통 센터 チケット流通センター 라고 티켓 거래하는 사이트가 있긴 함 근데 여긴 인기 아이돌이면 거의 다 플미 기조라... 금전적으로 좀 여유 있으면 찾아볼만 할 것 같고
트위터는 요즘 티켓 사기 많다고 하더라
그리고 내가 갔을 때는 한번도 신분증 검사 받은 적 없긴한데 이게 랜덤이라 어떻게 될 지는 모름

1년 전
익인5
검사 랜덤이라 간 크면 양도 받고... 트위터에서 티켓 구하거나 티켓 유통센터 가면됨
1년 전
익인5
일본어 못하면 구매 대행사에 부탁해 난 대행사에 대리 구매 요청했어 어차피 티켓 사도 기간내에 발권하러 가야해서 대행이 편하드라~ 아예 공연 자주 갈꺼면 로치케 같은 사이트 가입 해두면 되는데 일본 전화번호 있어야 해서 현지 지인 있는거 아닌이상 한국에선 가입하기 어려움!
1년 전
익인6
티켓유통센터라고 플미 좀 붙여서 파는데 있음
1년 전
익인7
티켓유통센터 ㄱㄱ 트위터에도 일본어로 치면 나옴 근데 일본 검사 빡세서 동반입장으로 받는 거 추천 … 뭣도 모르고 그냥 받았다가 본인확인에서 입구컷 당한 사람 좀 봐서 .. 나도 ㅌㅇㅌ에서 양도받았는데 확실히 편하긴 해
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 뉴진스 멤버 5명 법원에 탄원서…민희진 측에 힘 실은 듯162 10:3914662 43
라이즈 멕시코 휀걸들이 .. 브리지아 .. 던졋나봨ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 50 12:187946 0
데이식스혹시 서재패 안가는 하루들 있어? 50 14:072619 0
제로베이스원(8)콕들은 이번 앨범 포카 다들 누구 잡이야?? 51 18:50851 0
방탄소년단 삐삐 공트 교환앨범 MMM (Mini & Moni Music) - RM TEAS.. 40 17:011119 20