공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3790l 1
이 글은 1년 전 (2022/10/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
마토봉 쟤 원래 오른쪽 볼이 거대했어?
1년 전
익인2
충성하고있늠거같은데?!
1년 전
익인1
아하!
1년 전
익인46
거대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여유
1년 전
익인3
토끼라고 다 같은 토끼가 아니죠?
1년 전
익인4
머가 비슷한지 모르겟움,, 진짜 억지같아 같은 토끼여도 저렇게 다르게 풀었구나 싶은데
1년 전
익인10
표절시비건것도 아니구 진지하게받어 왜
1년 전
익인4
판까는거 같아서 ㅇㅇ 요즘 이런식으로 악플 유도하던뎅,, 그거 아니면 활동기가 겹치는것도 아닌 그룹봉이랑 비슷하다고 글만 남기고 사라질 이유가 있음?
1년 전
익인10
걍 생각난다고 추억회상인데 누가봐도?
1년 전
익인4
뭔 추억회상을 활동기도 안겹치고 소속사도 다른 여돌 응원봉이랑 남돌 응원봉을 엮어서하니?ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 딱봐도 bap분들 팬도 아닌데
1년 전
익인5
토끼인거말고 뭐가같나
1년 전
익인6
뭐가 비슷한겨..
1년 전
익인7
걍 토끼라고 그런거임? 대체 뭐가 비슷한데
1년 전
익인7
디자인 달라 색 달라 심지어 봉이랑 스틱 비율도 다른데
1년 전
익인8
둘다 디자인 특이하니까 그냥 생각난다는거아녀?
1년 전
익인8
비슷하다고 보면 문제있는거고 생각만 나는거면 그럴수도있징
1년 전
익인9
쓰니는 걍 생각난다고 했지 비슷하다고는 안했잖아 댓글 왜이래ㅋㅋㅋㅋ같은 토끼끼리 생각날수도 있지
1년 전
익인12
1년 전
익인17
33 ㄱㄴㄲ 뭐지 걍 토끼니까 생각났나보지
1년 전
익인25
1년 전
익인35
1년 전
익인38
1년 전

익인10
근디 걍 뭔지알겠음ㅋㅋㅋ생각나긴하닼ㅋㅋㄱ
1년 전
익인11
걍 생각난다고....비슷하다고 뭐라한게 아니랔ㅋㅋㅋ ㅋ...........
1년 전
익인13
비슷하다는게 아니라 그냥 추억느낌으로 뉴진스 토끼 심볼나올때부터 비에이피 생각나긴 했음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
별루..
1년 전
익인15
헉 마토 오랜만에 본다 안녕
1년 전
익인16
큰방 원투데이 하나 생각난다고 글 올린 게 ㄹㅇ 생각나서 그냥 올린 글이라고? ㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
나 비에이피 팬인데도 아무 생각 안들었는데
1년 전
익인18
참고로 집에 토봉이 버전별로 3개 있음
1년 전
익인45
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
똑같아도 아니고 생각난다 했는데 댓글 왜이럼?
1년 전
익인20
토끼구나말고는 아무것도 생각안남....
1년 전
익인21
와 마토 진짜 오램만이닼ㅋ
1년 전
익인22
다른것같은디
1년 전
익인23
아 누가봐도 판까는 글에 팬들이 미리 차단하는것도 예민하다고 몰고가는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들이 bap 욕한것도 아니고 안비슷하다고 하는거에대고 이 악물고 뭐라고 할 일인게 신기하넹
1년 전
익인24
마토봉 개오랜만 와
1년 전
익인26
와 마토봉 갸추억 근데 안 비슷한 듯 형태도 넘 달라
1년 전
익인27
ㅋㅌㅋㅋ 경 닮았다 하고 올렸는데 자기들끼리 뭐가비슷해~ 토끼라고 같은토끼인게 아니죠 이러면서 개진지함..
1년 전
익인23
각각 타돌 응원봉 ab 겹쳐놓고 생각나 이런글에 반응이 어떠길 바람? 팬들은 어그로 끌릴까봐 저러는건데 너는 뭐 때문에 비꼬는거얌
1년 전
익인28
걍 솔직히 알지 않나 ㅋㅋㅋ
비슷하다 짤만 끌고와서 표절 판까는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 글쓰니 사라졌는데

1년 전
익인34
1년 전
익인43
1년 전
익인29
워낙 까글에 예민하니까 할말할수도있지 진지하다느니 뭐라하는게 더 별로 ㅋㅋ
1년 전
익인30
마토봉 추억..
1년 전
익인31
너무 달라...
1년 전
익인32
마토봉 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
어 전혀달라~
1년 전
익인36
마토보다 코일포켓몬 표절아님?
1년 전
익인38
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
근데 뉴진스 응원봉 개 신박하네ㅋㅋ진짜 잘뽑았다 ㄱㅇㅇ
1년 전
익인39
마토봉 올만이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
비슷한 부분이 1도 없는데 왜 생각난 거지..?같은 토끼라?
1년 전
익인42
와 오랜만이다
1년 전
익인44
귀엽다
1년 전
익인47
와 미친 개오랭만에보ㅓ
1년 전
익인48
판까는거같냐 왜ㅋㅋㅋ