모바일
인기글
잡담   OnAir   마플   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터
l조회 3128l 1

[잡담] 뉴진스 응원봉 B.A.P 마토봉 생각남 | 인스티즈

[잡담] 뉴진스 응원봉 B.A.P 마토봉 생각남 | 인스티즈

추천  1

마토봉 쟤 원래 오른쪽 볼이 거대했어?
2개월 전
충성하고있늠거같은데?!
2개월 전
아하!
2개월 전
익인46
거대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여유
2개월 전
토끼라고 다 같은 토끼가 아니죠?
2개월 전
머가 비슷한지 모르겟움,, 진짜 억지같아 같은 토끼여도 저렇게 다르게 풀었구나 싶은데
2개월 전
익인10
표절시비건것도 아니구 진지하게받어 왜
2개월 전
판까는거 같아서 ㅇㅇ 요즘 이런식으로 악플 유도하던뎅,, 그거 아니면 활동기가 겹치는것도 아닌 그룹봉이랑 비슷하다고 글만 남기고 사라질 이유가 있음?
2개월 전
익인10
걍 생각난다고 추억회상인데 누가봐도?
2개월 전
뭔 추억회상을 활동기도 안겹치고 소속사도 다른 여돌 응원봉이랑 남돌 응원봉을 엮어서하니?ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 딱봐도 bap분들 팬도 아닌데
2개월 전
토끼인거말고 뭐가같나
2개월 전
뭐가 비슷한겨..
2개월 전
걍 토끼라고 그런거임? 대체 뭐가 비슷한데
2개월 전
디자인 달라 색 달라 심지어 봉이랑 스틱 비율도 다른데
2개월 전
둘다 디자인 특이하니까 그냥 생각난다는거아녀?
2개월 전
비슷하다고 보면 문제있는거고 생각만 나는거면 그럴수도있징
2개월 전
쓰니는 걍 생각난다고 했지 비슷하다고는 안했잖아 댓글 왜이래ㅋㅋㅋㅋ같은 토끼끼리 생각날수도 있지
2개월 전
익인12
2개월 전
익인17
33 ㄱㄴㄲ 뭐지 걍 토끼니까 생각났나보지
2개월 전
익인25
2개월 전
익인35
2개월 전
익인38
2개월 전

근디 걍 뭔지알겠음ㅋㅋㅋ생각나긴하닼ㅋㅋㄱ
2개월 전
걍 생각난다고....비슷하다고 뭐라한게 아니랔ㅋㅋㅋ ㅋ...........
2개월 전
비슷하다는게 아니라 그냥 추억느낌으로 뉴진스 토끼 심볼나올때부터 비에이피 생각나긴 했음ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
별루..
2개월 전
헉 마토 오랜만에 본다 안녕
2개월 전
큰방 원투데이 하나 생각난다고 글 올린 게 ㄹㅇ 생각나서 그냥 올린 글이라고? ㅋㅋㅋ
2개월 전
나 비에이피 팬인데도 아무 생각 안들었는데
2개월 전
익인18
참고로 집에 토봉이 버전별로 3개 있음
2개월 전
익인45
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
똑같아도 아니고 생각난다 했는데 댓글 왜이럼?
2개월 전
토끼구나말고는 아무것도 생각안남....
2개월 전
와 마토 진짜 오램만이닼ㅋ
2개월 전
다른것같은디
2개월 전
아 누가봐도 판까는 글에 팬들이 미리 차단하는것도 예민하다고 몰고가는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들이 bap 욕한것도 아니고 안비슷하다고 하는거에대고 이 악물고 뭐라고 할 일인게 신기하넹
2개월 전
마토봉 개오랜만 와
2개월 전
와 마토봉 갸추억 근데 안 비슷한 듯 형태도 넘 달라
2개월 전
ㅋㅌㅋㅋ 경 닮았다 하고 올렸는데 자기들끼리 뭐가비슷해~ 토끼라고 같은토끼인게 아니죠 이러면서 개진지함..
2개월 전
익인23
각각 타돌 응원봉 ab 겹쳐놓고 생각나 이런글에 반응이 어떠길 바람? 팬들은 어그로 끌릴까봐 저러는건데 너는 뭐 때문에 비꼬는거얌
2개월 전
걍 솔직히 알지 않나 ㅋㅋㅋ
비슷하다 짤만 끌고와서 표절 판까는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 글쓰니 사라졌는데

2개월 전
익인34
2개월 전
익인43
2개월 전
워낙 까글에 예민하니까 할말할수도있지 진지하다느니 뭐라하는게 더 별로 ㅋㅋ
2개월 전
마토봉 추억..
2개월 전
너무 달라...
2개월 전
마토봉 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
어 전혀달라~
2개월 전
마토보다 코일포켓몬 표절아님?
2개월 전
익인38
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
근데 뉴진스 응원봉 개 신박하네ㅋㅋ진짜 잘뽑았다 ㄱㅇㅇ
2개월 전
마토봉 올만이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
비슷한 부분이 1도 없는데 왜 생각난 거지..?같은 토끼라?
2개월 전
와 오랜만이다
2개월 전
귀엽다
2개월 전
와 미친 개오랭만에보ㅓ
2개월 전
판까는거같냐 왜ㅋㅋㅋ
2개월 전

카테고리
초록글   HOT  시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회