공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 18154l 22
이 글은 1년 전 (2022/11/05) 게시물이에요
유툽 영상 보다보니 나오넹 진짜일까 대본일까
추천  22

이런 글은 어떠세요?

익인1
차은우가 안받아보면 누가 받아봐
1년 전
익인17
22..
1년 전
익인24
1년 전
익인34
1년 전
익인44
1년 전
익인51
1년 전
익인52
1년 전
익인67
1년 전
익인72
1년 전
익인76
1년 전
익인79
1년 전
익인86
1년 전
익인91
1년 전
익인96
1년 전
익인104
15 차은우 일상이 대쉬받기일듯
1년 전
익인105
1년 전
익인107
1년 전
익인119
1년 전
익인129
19 나라도 한다
1년 전
익인133
아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인160
1년 전
익인204
1년 전

익인2
진짜
1년 전
익인3
안받아봤을 얼굴이 아니잔여
1년 전
익인4
그 얼굴인데 당연히
1년 전
익인5
진짜겠지 차은우 얼굴을 봐
1년 전
익인6
안받아본게 이상한데 ㅎㅎ
1년 전
익인7
그 얼굴에 없다고 하는게 구라지 ㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
당연히 받아봤을 듯
1년 전
익인9
그 댓글못봤나? 댓글확인해봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라면 일주일에한번씩 로또하는기분으로 고백할거라고 그런 댓도있는데
1년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인91
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인110
아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인126
아 진짜 사람들 왜케웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 안될거 알지만 .... 질러보기ㅠ
1년 전
익인131
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인137
아 미쳤나봐 개웃겨ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
1년 전
익인167
그거 댓글 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인182
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
익인197
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인204
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
1년 전
익인208
이 영상이야

1년 전

익인10
당연하지..
1년 전
익인11
받아본적 없다그러면 더 대본같을듯
1년 전
익인12
하루에 한 번꼴로 받을듯 ㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
없었던게 더 이상
1년 전
익인14
그냥 성별 상관없이 무수한 대시가 들어올거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
남자한테 대쉬 받아봤어도 믿을거같은디
1년 전
익인16
여돌뿐이겠어??
1년 전
익인18
나같아도 차은우가 주변에 있으면 걍 안 될 거 알아도 대쉬 한번은 해볼 듯 한번 사는 인생ㅠ
1년 전
익인19
당연
1년 전
익인20
연예인들 서로 대쉬 하고 받고 많이 하는데 한 번쯤은 받아 봤겠지 차은우인데
1년 전
익인20
그리고 연예인들은 환경적으로 연예인들 자주 보니까 생각보다 그 안에서 많이 사귀고 한댔음 그냥 씨씨 사내연애 이런 거 많이 하듯이,,,
1년 전
익인22
그 얼굴이라면 다 납득,,
1년 전
익인23
차은우인데 받아본 적 없는 게 더 신기할 듯
1년 전
익인26
남돌한테 대쉬받아도 킹정임
1년 전
익인27
걔 얼굴을 봐
1년 전
익인27
남녀노소 들이댈 얼굴임.. 내가 차은우 팬은 아니지만
1년 전
익인28
누가 여자한테 대쉬 받아봤냐는 질문하니까 차라리 남자한테 대쉬 받아봤냐고 물어보는게 더 타당할 듯 이난리 쳐서 개웃었음
1년 전
익인28
그 만큼 당연함...
1년 전
익인29
차은우잖아...
1년 전
익인30
그냥 살면서 잠을 자봤습니까? 밥을 먹어봤습니까? 똥을 싸봤습니까? 급의 이야기인데
1년 전
익인31
내본진도 받아봤다는데 차은우가 안받아봤을까 그럼...
1년 전
익인32
아이돌들 대부분 받아.. 말을 안할 뿐이지.. 잘생기고 예쁜 애들이 넘침
더구나 차은우면 뭐 말 안해도.. 당연한 소릴.. 보통 아이돌 팬들은 정신승리 하니까
여자 모르고 남자 모르고 연애 모르고 순진한 우리애 하지 다 만나고 사귀는데..
서로 대시를 안하면 어케 사귐 ㅋㅋㅋ 사귀자고 줄서도 그런가보다 하지..
거기다 성격까지 바르고 그러면 누가 안반함..

1년 전
익인35
뭔 팬들이 정신승리야ㅋㅋㅋ 본인이 말한거 다 알고 있는데
1년 전
익인43
그렇게 받아들여? 아이돌팬들은 다 그렇게 생각한다는건데 왜 그걸 차은우 혼자 얘기라고 생각하는거지? 그 뒷문장 어케 사귐이 나오는데 차은우 열애설도 없잖아
1년 전
익인35
아니 차은우 팬 아니더라도 대체 요새 누가 저렇게 생각한다고ㅋㅋㅋㅌㅋ.. 언제적 시대를 살고 계세요...
1년 전
익인56
ㄱㄴㄲ 옛날옛적 얘기를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
아니 그럼 그 뒤에 본인이 말한거 다 알고 있는데를 왜 붙여? 이 얘길 처음부터 하던가
1년 전
익인35
43에게
차은우 말고도 다른 돌도 다 본인이 말하는 경우 많은데요... 그리고 뭐가 중요해 그게 니가 한 말 자체가 진심 옛날옛적 사상인디ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이 먹은 티 내지말자

1년 전
익인43
35에게
또 망상질 들어간다 무슨 사상까지ㅋㅋㅋ
저 댓글이 도무지 태클걸만 댓글이 아닌데 태클을 왜 걸어?
그리고 솔직히 순진하다고 생각 안해도 아이돌팬들 정신승리 하는거 맞지 저익인이 못할말했나ㅋ

1년 전
익인35
43에게
아 제발 수치스러우니까 그만하세요.. 망상질은 저 말이 망상질이죠 아주머니..지나가는 아이돌 팬들 잡고 물어보세요 ㄹㅇ 뺨 맞을 소릴 계속 하고 계시네

1년 전
익인43
35에게
아우 징그러 진짜 구질구질하다

1년 전
익인207
43에게
뭐가 징그럽고 구질구질해? 니가 쓴 댓글보고 말하는거지? 으이그

1년 전
익인65
43에게
윽 타임머신 타고 오셨나 언제적 정신승리 타령이야ㅠㅠ

1년 전
익인62
대체 요즘 어떤 팬이
'남자 모르고 여자 모르고 연애 모르고 순진한 우리애' 하면서 정신승리함? 진심 여기서 왜 이러세요 ㅠ 타임머신 타고 왔나 ㅋㅋ

1년 전
익인94
아개웃기다 요즘트렌드몰르시나봐...
1년 전
익인99
엔터 압수
1년 전
익인103
이성 모르고 순진할거라고 전혀 눈꼽만큼도 생각하지 않음...
1년 전

익인33
누구한테 받았다고 해도 다 킹정
1년 전
익인36
나라도…그냥 말이라도 한번 걸어보고싶음
1년 전
익인37
진지하게 생각좀 해봐 안...하겠어?
1년 전
익인38
받아본 적 없다 해도 아무도 안믿을 듯...
1년 전
익인38
안받아봤다 말하는 것도 이상할 거 알아서 자기도 말했겠지..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
안 받는 게 이상..
1년 전
익인39
오히려 안 받아봤다는 게 더 믿기지 않음
1년 전
익인40
안받아봤다해도 아무도 안믿음
1년 전
익인41
남자한테도 받아봤을거같은데
1년 전
익인42
근데 차은우는 못받아봤다 해도 그런가…? 싶은게 너무 천상계라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떨려서 말도 못걸 듯
1년 전
익인44
안 받아본게 더 안 믿길듯
1년 전
익인45
남자한테도 받아봤을듯
1년 전
익인46
안받겠냐고
1년 전
익인47
내가 여돌이어도 고백 한번 해본다
어차피 나말고도 고백 한트럭으로 받아서 기억도 못할듯 개꿀

1년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ이거 뭔데 웃기냐
1년 전
익인77
개웃기넼ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋ차여도 덜 민망할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인135
아 진ㅋ자웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
안받아보는게 더 이상해ㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
안받아봤다해도 구라라고 하고 받아봤다 하면 누군지 궁금해하니까 한 번 받아봤다고 말해놓고 그냥 계속 그렇게 말하는거지 우리는 아무도 몰라 너무나도 당연히....
1년 전
익인53
하 나라면 걍 같은 업종이라 대쉬할 수 있는 기회가 있다는 걸로도 걈사할듯
1년 전
익인54
안 받아봤다는 게 더 진짜일까 의문생길 일 아님? 글쓰니 ㄹㅇ순진하네
1년 전
익인55
아 차은우헌테 고백하고싶네
1년 전
익인57
남자한테도 받아봤을거라는 댓글도 있었는데ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
나도 만날 기회만 있으면 고백할 거임 길에서 마주쳐도 싸인 받으면서 고백해야지
1년 전
익인56
로또 사는 기분으로...
1년 전
익인58
남돌한테 받아봤다해도 그닥 안놀라운데..
1년 전
익인59
남자한테도 몇명 받아봤는지가 더 궁금하다
1년 전
익인60
나도 주변에 차은우 있었으면 냅다 고백했을텐데 새삼 차은우 얼마나 많은 고백을 거절하고 미안해했을까
1년 전
익인61
대시 안받아봤다고 하는 게 더 황당할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
밥먹냐고 물어보는거랑 비슷할거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
차은우라면...........
1년 전
익인66
차은우 아닌 사람도 많이 받을텐데 차은우면 뭐... 당연함
1년 전
익인68
여자뿐이겠냐고
1년 전
익인69
차은우급 아니어도 좀 괜찮으면 다 받던데
차은우는 겁나 받고도 남지ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인69
여자연예인들 차은우랑 있을때보면 눈도
잘 못 마주치던데

1년 전
익인70
남돌이 했대도 글쿠나 할거같은데
1년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋ여돌한테만 받아봐ㅆ음 다행일듯,,,
1년 전
익인72
겠냐고..
1년 전
익인73
댓 개웃긴데 또 보러가야지
1년 전
익인74
남자한테 받았대도 당연하단 소리 나옴
1년 전
익인77
차은우는 어디갈때마다 대쉬받을거같은데..
1년 전
익인78
너무나 당연한 소리를…남돌이 대쉬했다 라고 해도 음 그렇구나 역시~ 했을듯
1년 전
익인79
장난해? 당연히 진짜겠지
1년 전
익인80
나였어도 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인81
차은우면 고백받아본 사람 손에 못꼽을듯
1년 전
익인82
내가 아직 고백못해봄
1년 전
익인83
여자한테만 받아봤겠냐고..
1년 전
익인84
?? 내 눈을 의심하면서 들어옴 안 받아봤다는데 진짜일까도 아니고 받아본 걸 의심하는 건 뭐얔ㅋㅋㅋ
1년 전
익인85
안받아봤다고 했어도 아무도 안믿었음
1년 전
익인89
나도 고백하고싶더
1년 전
익인90
미디어로 보는 나도 냅다 고백하고싶은 심정인데 같이 일 하는 여돌들은 오죽할까
1년 전
익인92
대쉬 받는건 너무 당연하니까 누구한테 받아봤을까가 궁금하지
1년 전
익인93
내가 여돌이여도 함;
1년 전
익인95
진짜 하나도 안 놀랍게 너무 당연해보임
1년 전
익인97
아니 너무 당연해서 황당할 정도임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인98
??: 이게 대체 무슨 질문이야?
1년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 질문보고 어이없어하는 거 봐
1년 전
익인101
안받아봤다했으면 ㄹㅇ 아무도 안믿지
1년 전
익인102
여돌한테만 받아봤겠냐…
1년 전
익인106
나도 받는 대시를 차은우가 못 받아봤겠니?
1년 전
익인106
그 영상 댓글에 차라리 남자한테 받아봤냐고 물어보는게 더 흥미로울거라는 댓 개웃김
아 남돌팬이지만 내 최애가 차은우한테 대시했다고 해도 쌉인정이라고~

1년 전
익인108
너무 당연하잖아
1년 전
익인109
안 받아봤다고 하는 게 더 구라 같음
1년 전
익인111
1년 전
익인197
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인112
지오메트리대쉬 해봤는지가 더 궁금함
1년 전
익인113
난 출석체크하듯이 고백했을듯
1년 전
익인114
안받았다는게 더 이상해
1년 전
익인116
안받았다면 그게 구라같음
1년 전
익인117
나라도 고백 맨날 갈길듯......ㅋ..ㅋ...
1년 전
익인118
그에게 대쉬란 일상...
1년 전
익인120
남자한테 받아봤냐고 물어봐야지
1년 전
익인121
남돌한테 받아도 이해가는데
1년 전
익인122
그것 댓글에 밥먹었어?라는 질문이랑 똑같은 질문이라고 하더라ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연하겠지……
1년 전
익인123
까여도 차은우한테 까였다고 하면 아~ 하고 그냥 별 생각 없이 넘어갈 정도로 다들 블챌마냥 도전한다 해도 믿을거 같음
1년 전
익인124
블챌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인125
남돌한테 받아봤다고 해도 전혀 놀랍지 않음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인127
여돌 남돌 여배 남배 다 받아봤다고 해도 안놀라울듯
1년 전
익인130
남자한테도 받아봤을까 궁금하긴 하다 ㅋㅋ
1년 전
익인132
차은우가 전 연예인한테 대쉬 받아본 적 없어요. 하는게 구라일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 번따를 가끔 당하는디
1년 전
익인134
내가 여돌이었음 지금도 고백하고 있다
1년 전
익인135
차은우면 당연히 받아봤겠지...
1년 전
익인136
남돌한테 받았어도 이해한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1년 전
익인138
차은우는 매일 잠을 잔다 급으로 당연한 말이라고 생각함. 내가 여돌이여도 앞뒤 안재고 대쉬함. 차여도 차은우니까^^
1년 전
익인189
오올 차여도 차은우
1년 전
익인140
너무 당연한거 아님? 하루에 한번씩 매일 받는다해도 믿을듯
1년 전
익인141
너무 잘생겨서 아무도 못했을거같다 이런건가.....? 근데 본인이 말했으면 백퍼 받아봤겠짘ㅋㅋㅋㅋ차은우인데
1년 전
익인142
하루에 몇번 대쉬 받냐고 물어봐야 하는거 아니냐고
1년 전
익인143
차은우면 진짜 없는 게 더 이상함
1년 전
익인144
당연한거 아니냐 이거 나한테 밥먹었냐는 질문이랑 맞먹는거잖아
1년 전
익인145
ㄹㅇ 그 얼굴이면 안 받아본 게 이상
1년 전
익인146
안받아봤다 그러는게 더 이상해
1년 전
익인147
못받아봤어요 이런말하면 더 거짓말 같다 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인148
안받은게 더 이상할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인149
저얼굴에 고백한번 못받아보면 이상한거임..
1년 전
익인150
남돌한테도 받아봤을 듯 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인151
맨날 받읓 듯 물론 오버 부태서
1년 전
익인152
너무나도 다양하게 아이돌아니더라도 여러분야에서 받아봤을거같앸ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인153
차은우잖아….
1년 전
익인154
차은우 얼굴이면 안 받는 게 더 이상한거야
1년 전
익인155
그 영지짤 들고와 빨리
1년 전
익인156
차은우한테 차였다는것도 스펙될듯…
1년 전
익인157
그거 댓글 개웃겼잖아 나였으면 로또 사는 기분으로 일주일에 한번씩 고백한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인158
차은우 고백하려고 여돌 데뷔하고 싶을 심정
차이고 샌드위치까지 딱 먹으면 아이돌 체험 개꿀

1년 전
익인164
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬나도ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인159
사람은 잠을 잔다같은 말이네
1년 전
익인161
차은우한텐 똥 싸봤어요급의 질문같음
1년 전
익인163
헐 난 너무 신기한데....... 걍 투디라 실존 인물이 차은우한테 고백할 수 있을 거라는 생각을 안 해 봤음 만화 캐릭터한테 대시하는 느낌
1년 전
익인165
(내용 없음)
1년 전
익인166
안받아본게 더 구라같을듯 ㅋㅋㅋㅋ 차은우인데요..
1년 전
익인166
아 댓글 다 똑같은 말 하는거 개웃기네 진짜
1년 전
익인168
차은우는 고백한 사람이 너무 많아서 누가 고백했는지 기억도 못 할듯,,,,^^
1년 전
익인169
난 차은우한테 고백햇다 차이는게 소원임 차여도 내 인생 최대 업적일듯
1년 전
익인170
차은우잖아 안 받아봤어요 했으면 대본일듯 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인171
넌 매일 숨을 쉬니 라는 질문과 같은 급 같은데? 차은우라면 성별 나이 장르 불문 대쉬 많이 받아봤을 듯
1년 전
익인172
아니겠냐......
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인173
안받는 게 이상한데
1년 전
익인173
여돌뿐만 아니라ㅋㅋㅋ여러 연예인들 일반인들 걍 사람한테 많이 받았겠지 당연히 그 얼굴에
1년 전
익인174
안 받아봤을리가 없잖...
1년 전
익인175
스케줄 하러갈 때마다 등에 죄송합니다 써붙여놓고 다니면서 슛들어가면 떼야하는정도 아닐까...
1년 전
익인176
안 받는 아이돌이 없어....
1년 전
익인176
혹시 덕질 시작한지 얼마 안 됐어?
1년 전
익인177
당연함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인178
ㄹㅇ 남돌한테도 겁나 받아봤겠다
1년 전
익인179
남자한테도 고백 받아봤을듯.....
1년 전
익인180
나도 로또마냥 혹시몰라서 1일1고백 해봤을 것 같은데
1년 전
익인181
ㅇㅇ당연하지 여돌로만 최소 30명이상일것같은데?
1년 전
익인183
나도 차은우랑 아는 사이였다면 바로 고백했음
1년 전
익인184
(내용 없음)
1년 전
익인185
여돌이 아니라 연예인한테 대쉬받은 적 있다 아님? 어디서 여돌이라고 했숴?
1년 전
익인186
내가 여돌이어도 함
1년 전
익인186
여돌 아닌 지나가는 시민1인 나도 대쉬하고 싶은데
1년 전
익인187
아 나라도 함
삼시세끼 먹듯이 함

1년 전
익인188
야 내가 남돌이어도 함
1년 전
익인189
없겠냐 차은우인데 남자가 했어도 납득 완임
1년 전
익인190
안 받았으면 그게 더 거짓말아닐까
1년 전
익인191
안 받았다고 하면 더 놀랄듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인192
난 내가 남돌이었어도 했을듯
1년 전
익인193
김익인 오늘 밥 먹었다는데 진짜일까
1년 전
익인194
여돌한테만 받아봤을까..
1년 전
익인195
어떤 용자가 감히 차은우에게 대쉬했냐 이게 제일 궁금하다...
1년 전
익인196
ㅇㄴ 당연한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인198
차은우면 같은 남자한테도 받아봤을듯..
1년 전
익인199
아니 좀 예쁜 인스타스타나 유튜버들도 시내 나가면 하루에 3~4번 5번 이렇게 번따 당한다는데ㅋㅋㅋㅋㅋ우리나라 전국민 탑티어 갓은우인데요… 매일 받아도 안 이상함
1년 전
익인200
차은우 얼굴에 대쉬 안 받아봤다고 하는게 더 구라같음
1년 전
익인201
나는 숨을 쉰다와 같은 말인듯
1년 전
익인202
대쉬를 받아봤냐가 아니라 하루에 몇번까지 받아봤는지 이런 질문이 질문이지 저건 그냥 잠은 잤어요? 이정도일걸
1년 전
익인203
이게 진짜 궁금한거야????(비꼬는거 절대 아님)
1년 전
익인205
그 얼굴 그 피지컬에 안받아봤다하면 그게 구라일걸
1년 전
익인206
이게뭔
1년 전
익인208
🤔🤔🤔 흠

쓰니가 뭔가 제목을 오해할 수 있게 적어서 첨언하자면

집사부일체라는 프로그램에 차은우가 고정 멤버였을 때 진실게임을 했는데 차은우가 벌칙에 걸림

YES/NO 둘 중 하나로 대답을 해야했고

연예인한테 대시 받은 적 있냐는 질문에 차은우가 YES라고 대답함

해당 영상

1년 전
익인208
누가 물어보지도 않았는데
차은우가 자기 입으로 먼저
여돌들이나 연예인한테 대시받은 적 있다고
말한 적은 단한번도 없어
혹시 오해하는 사람들 있을까봐 적어

1년 전
익인209
차은우잖아
1년 전
익인210
저 얼굴에? 나같아도 맨날 고백함
1년 전
익인211
넘나 당연한 것 같은데 오히려 안 받았다는 게 이상한 정도인 걸 차은우인데
1년 전
익인212
아이돌들 서로 많이 썸타고 사귀고 그러던데, 차은우도 당연히 대쉬받은 적 있을듯
1년 전
익인213
남돌한테 받아봣대도 믿어....
1년 전