공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5756l 86
이 글은 1년 전 (2022/11/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 남돌 여돌이 손잡는데 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

아무 생각안들고 다같이 한일전 월드컵 응원하는 짤같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간절해 보임ㅋㅋㅋㅋ
추천  86

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ
1년 전
익인3
둘이 너무 찐친이라 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
엄지 부도 잡음 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 저기 분위기가 저런겈ㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
문빈 왜 설레냐.. 한손으로는 맥주 마시고 한 손은 손잡고...
1년 전
익인10
22ㅠ
1년 전
익인37
333 남사친 그자체
1년 전
익인49
1년 전
익인50
55... 계속보는중
1년 전
익인51
1년 전
익인60
77...😇
1년 전
익인65
88...
1년 전
익인69
99 이분 유죄네...
1년 전
익인71
1년 전
익인72
1년 전
익인73
12...
1년 전
익인74
1년 전
익인75
1년 전
익인76
1년 전
익인77
1년 전
익인79
1년 전
익인84
18..
1년 전
익인86
19...
1년 전
익인89
1년 전
익인90
21..😇
1년 전
익인93
1년 전
익인99
1년 전
익인111
24...
1년 전
익인113
25.......
1년 전
익인114
1년 전
익인116
1년 전
익인118
28...
1년 전
익인121
29 나만 그런게 아니군..
1년 전
익인124
1년 전
익인125
1년 전
익인130
1년 전
익인138
34...........
1년 전
익인141
35....😇
1년 전
익인143
3636...
1년 전
익인146
37...
1년 전

익인6
아닠ㅋㅋㅋ 손잡은지도 몰랐넼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 걍 월드컵 응원 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
월드컵 응원이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 적절하다
1년 전
익인9
손잡는 게 ㄹㅇ 설레게 잡는 게 아니라 손에 손잡고 이러면서 잡는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 간절해보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
문빈 개설레네
1년 전
익인13
짤로만 봣는데 문빈은 여기서도 먹고잇는 짤이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
문빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긴장이고뭐고 손 하나 뺏겨서 그냥 한손으로 먹는 사람 됨ㅠㅠㅠ아
1년 전
익인15
아니 저게 어딜봐서 환승연애 보는 상황이냐곸ㅋㅋㅋㅋ 월드컵이 더 맞지않아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
부옆에는 누구야? 오른쪽
1년 전
익인15
재재
1년 전
익인17
와앙 문빈씨
1년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신비 예쁘당
1년 전
익인21
그와중에 문빈은 또 뭘 먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1년 전
익인23
뭐때문에 잡고있는 거여...?? 되게 긴장하고 있네
1년 전
익인27
최종선택 나올때쯤
1년 전
익인28
환승연애 보는 중ㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
아니 근데 저 감정에 ㄹㅇ 공감해 그때 인티랑 티빙 반응이랑도 다를게 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
근데 문빈 왜 설레냐
1년 전
익인26
아 진짜 찐친들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
약간 응답하라 시리즈 하숙생들 느낌 뭔지알지 아니면 소꿉친구 느낌 알지 얘들아
1년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 응칠에서 월드컵 다 같이 보던 거 생각나
1년 전
익인108
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거다
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인31
둘이 같이 막둥이
1년 전
1년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전설의 나엄동!
1년 전
익인39
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신비가 언니들이래서 놀랐어 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
얼굴에 분칠하고 만나면 안된다는 찐친들...
1년 전
익인33
뭐야 문빈님 개설레
1년 전
익인34
응답하라 같음
1년 전
익인35
그 와중에 마시고 있네ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
도대체 문빈은 여기서 안 먹는 순간이 언제임
1년 전
익인37
그저 저러고 있는게 귀엽네ㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
진짜 너무 귀여워ㅠㅠ 근데 진짜 축구보는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
난 문빈 설렌다ㅠㅠ
1년 전
익인41
문빈 빼고 나머지 셋 거의 월드컵 결승임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
1년 전
익인41
근데 문특 저날 내가 본 모든 문빈짤이 뭔가 먹고있엏어
1년 전
익인42
저런 반응이 나올만두,,ㅠㅠ
1년 전
익인43
진심 손잡은거 서로 신경1도안쓰일거같은느낌 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
근데 다 이뻐지고 잘생겨졌다
1년 전
익인45
신비는 진짜 간절해보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
월드컵 응원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰떡이다
1년 전
익인47
와 문빈 설레
1년 전
익인48
아낰ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
엄지씨의 엄지손가락이 되고싶어...
1년 전
익인53
응답하라 하숙집에서 다같이 월드컵 보는 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
빈이 이때도 먹고있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
다들 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
문빈씨 상추 먹방 잘 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 무슨 결승전 보는거 마냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간절해보여
1년 전
익인58
분명 남녀가 손잡고 있는데 장르가 로맨스가 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
거짓말 안 치고 문빈님은 나올 때마다 먹고 있었음
1년 전
익인61
문빈 빼고 다들 엄청 간절해보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
문빈 진짜 관심 없어뵌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
엄지 짱예
1년 전
익인64
신비 표정이 진짜 찐이닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
문빈 진짜 개설렌다 미친미친미친미친미친미친
1년 전
익인67
지금 손이 아니라 해은이 선택이 중요한 사람들...
1년 전
익인68
문빈 진짜 환연 안 보고 관심 없는 거 티나서 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 엄지 왤케 이쁨
1년 전
익인70
아니 얘네는 진짜 왤케 찐친 아님 남매 같냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
개설렌다..
1년 전
익인76
이 네명 응팔재질이다..
1년 전
익인78
손잡는거부터 친구가 아닌디
1년 전
익인80
쯧쯧
1년 전
익인85
ㄹㅇ로 궁금한데 이성사친 단한명도 없어......?
1년 전
익인96
맨날 잡는 것도 아니고 저런 떨리는 순간에 한두 번은 이성인 친구랑도 가능하지
1년 전
익인126
본인들 피셜 이성적인 감정 1도 없는 찐친들이라고 얘기를 했어 ^^
1년 전
익인129
재재랑 부승관이랑 엄지랑 셋이 그럼 사귀는거야?
1년 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뻘하게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인136
이것이 바로 폴리아모리?
1년 전
익인140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인139
웁스
1년 전

익인81
문빈 뭐 먹는건데 왜 나 설레
1년 전
익인82
but boo 저는 질투가나요.. boo.. 그리 멋있게 하고 나오셔서..
1년 전
익인83
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 봤었는데도 아무 생각 앖었엌ㅋㅋㅋ
1년 전
익인85
문빈 여기서도 뭐 먹고있는거 개웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줏대있는사람
1년 전
익인87
문빈이랑 남사친 어케해.... 난 못해....
1년 전
익인88
와근데 엄지 지이이이이이이이이인짜 예쁘다 보자마자 헉함 원래 저렇게 예뻤나 저 스타일링 찰떡인거같아
1년 전
익인91
엄지 진짜 너무 예쁘다 스타일링 찰떡ㅜㅜ 와중에 내 최애끼리 손잡고 있는거 보니까 완전 조아
1년 전
익인92
빈이는 모든 짤마다 먹고 있네 귀엽..,,
1년 전
익인94
엄지의 엄지 부가 잡은건가
1년 전
익인95
98즈 넘 좋다고!!!!!!!!!!!
1년 전
익인97
98즈 최고야 ㅠ
1년 전
익인98
ㅇㄴ 나 저거 봤는데 손잡고 있는지 지금 알았네...
1년 전
익인100
진짜 응사느낌이다
1년 전
익인101
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인102
문빈 드라마 장면 같네...
1년 전
익인103
내 최애랑 초등학교 동창이랑 손잡는 기분이란....부럽다..ㅜ
1년 전
익인104
아ㅋㅋ
1년 전
익인105
약간 응답하라 같은 느낌 ㅋㅋ
1년 전
익인106
문빈 저기서도 먹네 근데 개설레
1년 전
익인107
문빈 계속 상추 먹던데 넘 웃곀ㅋㅋㄱㅋ
1년 전
익인109
이와중에 문빈 먹고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인110
김문빈 유죄
1년 전
익인112
음식 없었으면 문빈은 저길 나갔을까 안 나갔을까
1년 전
익인120
부승관이 있어서 나감
1년 전
익인115
개인적으로 문빈씨 음식후기 알려줬으면,,,
넘 궁금훼

1년 전
익인117
아 저 찐친 바이브 너무 조흠
1년 전
익인119
환연 ㅠㅠ
1년 전
익인123
댓글의 반이 문빈 먹는 이야기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인127
뭔 상황인데...?
1년 전
익인128
아마 환승연애 막방 보고잇는걸걸
1년 전
익인127
고마오 위에서봤어!
1년 전
익인128
문빈
나 꼬시네

1년 전
익인131
아 문빈 미쳐버리겠네
1년 전
익인132
하 문빈 느닷없이 나 꼬심...
1년 전
익인133
넷이 넘 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인135
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인137
아니 무슨 응사 드라마짤같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
1년 전
익인142
문빈씨 또 불특정 다수 꼬시네... 난또 넘어갔네..
1년 전
익인144
아 문빈 미친
1년 전
익인145
승관이 머리 찐 귤이네
1년 전
익인75
아니 이거 계속 이런글에 뜨는데 썸넬 문빈 뭔가 설레서 계속 들어오게 됨…
1년 전
익인147
문빈 개설래네..... 난 모르겟고 맥주나 드링킹
1년 전