공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 446l
이 글은 1년 전 (2022/11/15) 게시물이에요
뷔가 아니라 팬이라고 해야하나? 그 오리 구스덕 팬인가? 막 다 죽이고 뷔 앞에 자꾸 서있는거ㅋㅋㅌ짤 봤는데 엄청 웃기더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 연예인이랑 게임하고 싶다ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
광기였어 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
혹시 아미야? 그거 움직이는건 못봤는데 뷔가 기분나빠?하거나 그러진 않았어??ㅋㅋㅋㅋ게임이 진행이 안되니까?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인1
나도 게임을 잘 몰라서 무슨느낌인진 정확히 모르겠는데 뷔가 경악(너무 진지한건 아니고) 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기분 나빠한건 전혀 없고 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아아ㅋㅋㅋㅋ아 넘웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 넘 웃김..자꾸 얼굴 마주보고 있어서ㅋㅋㅋ글쿠만
1년 전
익인2
그렇다기 보다 충격받아서 다른 게임함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아아ㅋㅋㅋㅋㅋ충격ㅋㅋㅋㅋ넘 광기러브이긴 했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
아니 구구덕이 원래 그런겜이 맞긴 한데ㅋㅋㅋㅋ 상황이 넘 웃겨씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 분은 오리였을까 중립이였을까...

1년 전
익인4
웅님 말하는거면 그 분은 오리...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
개웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
그거 죽은 오리들도 다 아미라서 유령되서 뷔 주변에 서있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [공식] 전소민 떠난 '런닝맨', 빈 자리 채울 멤버는 '강훈'…사상 첫 임대 멤버207 14:5116161 14
드영배변우석 강남순 할때도 이정도 반응이었어???100 16:418700 0
성한빈/정보/소식 리무진서비스 성한빈 79 19:321237
제로베이스원(8)리무진서비스 한빈이가 부른것중에 뭐가 젤 좋아? 61 19:191833 10
샤이니/정보/소식 마끌 인스타 진기 54 11:184281 11

덕질 업그레이드 🛠️