공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4700l 51
이 글은 1년 전 (2022/11/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
피파에서 지정한 10개행사중에 의무적으로 한개는 무조건 참여해야해서 

막내들이 자원봉사자 대상 축구클리닉 참가했는데 

[잡담] 이강인 이거 봤어? 공 일부러 피해주는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

[잡담] 이강인 이거 봤어? 공 일부러 피해주는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

공 정면으로 봐놓고 피해주는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

여성 자원봉사자분 골넣고 행복해하는거 ㄱㅇㅇ 

그리고 지친 이강인 

추천  51

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
이강인은 "잘 넘어져 본 적이 없어서 어설펐다"라며 웃은 뒤 "경기장에서 최선을 다해 좋은 모습을 보여드리려 노력하겠다"라고 말했다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인1
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
울 강인이는 뭘 먹고 저렇게 기엽니!!!!!!!
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강인이 진짜 착하구 귀엽지ㅠㅠ
1년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
귀여워
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜케 귀여웤
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
장꾸얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
1년 전
익인13
추석때 애들이랑 처음 놀고 지친 강쥐짤 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
핵짱귀!!!!!
1년 전
익인15
아 ㅋㅋ너무좋다
1년 전
익인16
귀여웡..
1년 전
익인17
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인18
아 넘귀여눠ㅠㅠㅠㅠㅠ 강쥐
1년 전
익인18
지우지말아줘!
1년 전
익인19
아개웃기고 개귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋ 개구쟁이 ㅋㅋ
1년 전
익인21
아 귀여워. ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 영상 있으려나 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
익인22
강이니기여워ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인23
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
너무긔엽다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
아 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
ㄱㅇㅇ ㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
1년 전
익인28
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
아 영상은 없나 ㅋㅋ쿠큐ㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인30
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
이강인은 "잘 넘어져 본 적이 없어서 어설펐다"라며 웃은 뒤 "경기장에서 최선을 다해 좋은 모습을 보여드리려 노력하겠다"라고 말했다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인31
긔여웡 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인32
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인33
귀여워ㅋㅋㅋㅋ 잘 넘어져 본 적이 없대ㅋㅋ
1년 전
익인34
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 장꾸넼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 큐티하시다
1년 전
익인38
강인아 귀여워 ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
1년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쏘큩ㅜㅜ
1년 전
익인42
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1년 전
익인43
울 슛돌이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인44
아 ㄱㅇㅇ..글고 골 넣은 여성분도 너무 귀여우시다..
1년 전
익인45
쏘스윗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
귀여워...
1년 전
익인47
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인48
귀엽다 진짴ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
뭐야 ㅠㄱㅇㅇ ㅋㅋ큐ㅠ
1년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다..
1년 전
익인54
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인56
귀엽다 너무 귀엽다
1년 전
익인57
너무귀여운데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ