공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3722l 61
이 글은 1년 전 (2022/11/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
1년 전
익인2
아니 이번에는 짱구세계관인가.. 근데 타팬인 나도 저 회사가 개뻥 치는 건 알겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ 아오
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨
1년 전
익인5
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믿는 사람 있냐고오
1년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
익인8
아 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 싱크미쳤닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
ㄹㅇ 어이가 없..
1년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말웃겨
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거다
1년 전
익인14
개찰떡 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 누가 믿냐고 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹ
1년 전
익인18
진짜 짤 개적절 개찰떡
1년 전
익인19
츄둥이 지켜ㅠ
1년 전
익인20
아 짤 진짜 개찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츄 괴롭히지 마...
1년 전
익인21
진짜 중립기어 할것도 없이 구라같음 다 티나요~~
츄 지켜

1년 전
익인22
아 누가봐도 ㄹㅇ 개뻥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
ㅇㄴ 찰떡이다
1년 전
익인24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 우리 지우 행복하자
1년 전
익인27
츄 힘내라ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 진짜 찰떡
1년 전
익인29
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
개너무하네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
와 뭐야 퇴출당해..?? 진짜 츄한테 왜그러는ㄷ
1년 전
익인33
웃안웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
1년 전
익인34
갓둥이… 갓츄… 아무도 안믿죠?
1년 전
익인35
츄 괴롭히지마아아아아아악 !!!!!! 짤 매우 적절^.^
1년 전
익인36
앜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기닽ㅌㅌㅋㅋ
1년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
익인39
이해완
1년 전
익인40
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 이거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 츄 퇴출된거 오늘알았는데 사유듣고 완전 띠용ㅋㅋㅋ츄가요?
그거 누명 아녜요?

1년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거지
1년 전
익인43
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 하나로 정리해버리네
1년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
익인48
아닠ㅋㅋㅋ 진짜 이 수준이라고 ㅠㅠ 개콘이냐고~~~~
1년 전
익인49
예?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻥인거 다보임
1년 전
익인50
개적절햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
ㄹㅇ말이 안돼
1년 전
익인52
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 우리 츄 지켜..
1년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
보자마자 츄가 그럴 일이 없어 이생각함
1년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
개웃곀ㅋㅋㅋㅋ근뎈ㅋㅋㅋ안웃겨....하...츄 화이팅!!!!
1년 전
익인59
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
ㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
1년 전
익인62
개웃겨
1년 전
익인63
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
저거에 흰둥이가 짱구 폭행했다고 하면 무조건 짱구탓인 느낌이라는 게 개웃김
1년 전
익인66
아진짜넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
이거 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보자마자 걍 안 믿음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
츄가 갑질을 연기해도 못할것같음... 츄라서
차라리 츄 민초논란 탕수육 부먹논란이 더 정당성있음

1년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
저걸 누가 믿냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인70