공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5297l 13
이 글은 1년 전 (2022/11/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
나였어도 화날듯...
1년 전
익인2
우는 거 같더라 아까…본인도 넘 아쉽겠지
1년 전
익인7
울어ㅛ어..? 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인18
펑펑 움
1년 전
익인7
하 ㅆ눈물나네… 하ㅓㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
1년 전
익인3
하 나도 이렇게 화나는데 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인4
주장으로서 더 화나지..
1년 전
익인5
안나겠어..나도 화가 이렇게 나는데
1년 전
익인6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인9
나같아도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인10
아..진짜 개속상하다
1년 전
익인11
하 진짜 월드컵에서까지 테일러 미친짓 볼거라곤 상상못했을텐데
1년 전
익인18
2222 토트넘 팔 때부터 진짜 개빡쳤는데 월드컵에서까지 저럴 줄은 몰랐지 진짜
1년 전
익인12
하 진짜ㅠㅠㅠ
1년 전
익인13
본인이 제일 답답한데 마지막 기회까지 뺏어가니 화나지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인14
손흥민 승부욕 엄청엄청 쎈편이라ㅠㅠ 경기지면 항상 울어ㅠㅠㅠ 진짜 오늘은 안 울길 바랬는데...
1년 전
익인15
와 나였으면 진심 걔 가만안둘듯 아니 저렇게 참는 게 아니 진짜 개빡친다 아오 진짜 갭깜알어ㅣㅏㄴ어리ㅏ ㅓ미나어릐ㅏㅁㄴ어ㅡㅏㅍㄹㄴㅁㅇㅇ
1년 전
익인16
하 진짜 개빡쳐...
1년 전
익인19
으래야ㅓ터ㅡㅜㅜㅜㅜㅜ쏘니 진정해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인20
축구알못인데 왜 화난거야..?경기져서..??
1년 전
익인26
진 것도 진건데 마지막에 우리팀 코너킥 기회 얻었는데도 심판이 그냥 휘슬 불고 경기 종료시킴
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인53
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인66
아이구...본인 탓이 아닌데
1년 전
익인21
왜? 누구한테화내는거야?
오늘 축굴못봣어ㅜㅜ

1년 전
익인49
심판 때문에
마지막 5초 정도 남았을 때 우리나라 코너킥 기회 있었는데 심판이 경기 종료시켜버림

1년 전
익인22
아니 얼굴이 저렇게 팅팅 부어서 헤딩을 시도했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ....... 아우 내가 다 속상하다
1년 전
익인23
쏘니 ㅠㅠㅠ 눈물난다 ㅠㅠ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인31
엥 막판에 심판이 이상했던건 누가봐도 자명한데 경기력 좀 안좋으면 부당한 일에 화도 못내나..
1년 전
익인31
글구 부상당하고 나서 저렇게 뛰는게 대단한거지 ㅋㅋㅋ ㅜ
1년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늫 못 했는데 이러고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
상황자체가 화날 수 밖에 없는 상황이지 뭘...잘하든 못하든.....
1년 전
익인40
그렇게 잘하면 네가 뛰어
1년 전
익인42
..이건 또 무슨..🤦🏻‍♀️
1년 전
익인43
에휴..
1년 전
익인44
?뭐래
1년 전
익인46
화도 못내냐 마지막 코너킥 안주고 끝낸건 싹바가지 레전드로 없는거 맞는데
1년 전
익인47
뭐라냐 진짜
1년 전
익인48
손흥민 혼자 축구하냐? 진짜 개 어이없네 말을 말어라 쫌
1년 전
익인52
니가 축구뛰어라 손흥민처럼 얼굴 부상 당하고 답답한 마스크 쓰고 한번 뛰어봐라 진짜 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 욕해도 손흥민은 진심 욕하면 안됨 ㄹㅇ
1년 전
익인58
제발 아는척 좀 하지마ㅋㅋㅋ이런 애들 종특인가
1년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
못했는뒈 이러고 있다 기가차서
반응해주면 안됨
이런애들 백퍼 경기 안봤음

1년 전
익인24
못한건 맞잖아 와 이라노 내가 뭐 쌍욕햇니 ㅎ
1년 전
익인61
한심
1년 전
익인59
내가 너 쌍욕했다고 했니?
진짜 궁금해서 그런데 그럼
니 기준으로 잘한건 뭔데?

1년 전
익인63
자라
1년 전
익인65
와 진짜 너는 참.. 이런식으로밖에 관심 못받으니 인생이 안타깝다 어디 에서 얼굴 땡땡 부어가며 최선을 다한 선수한테 못했니 마니ㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인25
저 심판 원래 손흥민한테 질알질알 한다며; 개빡친다
1년 전
익인38
그러니가
1년 전
익인27
맘아프네 진짜..
1년 전
익인28
저 얼굴로 헤딩까지 시도했다고ㅠㅠ
진짜 최후의 최후까지 안하던거ㅠㅠㅜㅜ 얼마나 절박했으며뉴ㅠ

1년 전
익인29
아 마음아픔
1년 전
익인30
아휴...본인 능력을 제대로 활용을 못 하니까 얼마나 답답하고 화가날까..보면서 그 마음이 보여서 안타까웠는데...날라다녀야하는 무대를 아휴...ㅠㅠㅠㅠ 속상하다
1년 전
익인33
그 우루과이때 인터뷰 보는데 ㅠㅠㅠ 손 포함 너무 다들 ㅠㅠㅠㅠ 진심이 느껴저서 안쓰럽 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인35
마지막엔 헤딩까지 참여하는거 보고 진짜ㅠㅠㅠ
1년 전
익인36
내가 테일러 뭔 일 날 줄 알았다
1년 전
익인37
얼마나 답답하고 화났겠어ㅠ 거기에 마지막 코너킥까지
1년 전
익인39
아니 진짜 가면쓰고 헤딩까지 시도했다고 안하던거 걍 ㄹㅇ 마지막이라생각하고 했다고 근데 어떻게 니가그래 대머리독수리 하
1년 전
익인41
모르는 사람 정리 해줌추가시간 10분 줬는데 상대편 가나가 누워있는 시간이 많아서 또 추가 시간을 1분 줌
(손가락 하나로 표시)

골이 나가서 코너킥 찰 기회가 있는데 기회도 안주고 끝냄 1분이 안 지났음

선수랑 감독 항의
감독한테 레드카드 줌 퇴장

기회조차 안주는 심판

1년 전
익인41
손가락 하나 표시한 이유가 뭐지 코팔려고 들었냐고
1년 전
익인42
아니 ㄴ짜 토트넘 때도 퇴장 줄 때 열 받았는데
월드컵까지 와서 이렇게 망칠 줄은..
진짜 상상 이상으로 더 최악이더라

1년 전
익인50
보면서 넘 맘아팠음 ㅠㅠ 아 나도 눈물날라그러네
1년 전
익인51
맴찢
1년 전
익인54
근데왜 벤투팔을 내치는거야?
1년 전
익인55
벤투 불쌍 ㅠㅠ
1년 전
익인60
나도 귱금
1년 전
익인64
벤투인지 못보고 걍 붙은 사람 쳐낸거 아님??
1년 전
익인74
22 이거 맞음
1년 전
익인80
33 벤투인지 못본 듯
1년 전
익인67
ㄱㄴㄲ
1년 전
익인68
벤투인지 모르고 한듯
1년 전
익인69
팔 아니고 안대 던지는 거 같던데
1년 전
익인79
그니까; 안대 던진 건 아닌 것 같은데 게다가 벤투인지 몰랐어도 이건…
1년 전

익인56
진짜 막판에 다들 미친듯이 공격했는데..
1년 전
익인57
..................아 진짜 하.......................
1년 전
익인61
에효 속상해....
1년 전
익인62
줘야할 코너킥도 안주고 감독 레카 받았는데 화나는 게 당연하지. 원래 악연인 심판인데
1년 전
익인70
너무 속상해ㅠㅠㅠ 쏘니화난것도 ㅠㅠ 감독님이 달래주는것도 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인71
너무 열받았어 운거 같음 눈 팅팅 부어서 인터뷰하는데 바닥만 보고 안쓰러
1년 전
익인73
ㅇㅏ 진짜 누가 우리형 화나게만들어;
1년 전
익인75
어케 손이랑 다시 만나냐 그것도 월드컵에서 하...
1년 전
익인76
하 진짜 속상한데 내 눈엔 왤케 귀엽지..투정부리는 아이같아
1년 전
익인77
ㅠㅠ
1년 전
익인78
마지막에 휘슬불고 눈 부릅뜰때 진짜 너무 참담하고 화나서 내 머리채 붙잡고 소리지름….손흥민 마지막에 고개 숙이고 우는데 가슴이 찢어지더라…하…
1년 전