공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4406l 2
이 글은 1년 전 (2022/11/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 제목만 보고 그 닥터슬럼프인가 했네
1년 전
익인2
아리 닮아서 더 그 닥터슬럼프인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ
1년 전
익인4
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋ순간 박신혜가 아리?했네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
저도 ㅋㅋㅋㅋ 실사화 할게 없어서 그걸??? ㅋㅋㅋ 하며 들어왔는데 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
나돜ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ설마 했닼ㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인20
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인3
오 남주 박형식???
1년 전
익인7
조명수와 차은상..?
1년 전
익인8
오오오 좋다
1년 전
익인9
야야야 혹시 내가내가싫다하더라도 귀여우니 한번 봐줘어
1년 전
익인10
아리?
1년 전
익인12
오 생각보다 빨리 복귀하네
1년 전
익인13
또 휘황찬란한 네일하고 화려한 프린팅 되있는 블라우스에 하이힐 신고 또 그꼴로 의사연기 하겠죠
1년 전
익인13
의사를 연기하는건지 의사를 연기하는 배우를 연기한건지.... 방송에 소비되는 의료인 이미지 생각하면 짜증남
1년 전
익인15
1년 전
익인16
1년 전
익인23
울컥?
10개월 전
익인17
이건 보고 까도 안늦는다... 바뀌는게 중요한거지 캐스팅 기사 하나 보고 이런 말 하기엔 좀 이르지 않나...
1년 전
익인18
22 그때 잘못은 잘못이고 이번껀 이번꺼지.. 이럴거면 그냥 저 배우가 싫다고 말하는게..
1년 전
익인13
딱히 그 배우를 싫어하지 않았었음... 걍 사과문도 그냥 내용만 깔끔하게 올렸으면 지금쯤은 걍 잊어버렸겠지... 근데 그때 그 시절에 올린 사과문이 반성보다 왜 그런 사소한걸로 태클 거냐는 느낌이라 기억에 남았고 여전히 싫은거임 병원 가봐 손톱만 길어도 별 태클 거는 선임&환자&보호자인데 그냥 연기에 대한 마인드 차이겠지 누구는 장애인 연기를 하면서도 장애인에게 상처가 되지 않기 위해 누군가를 흉내내기 보다 질병과 관련된 정보만으로 연기하려는 노력을 하는 배우와 직업에 대한 생각은 전혀 없이 그저 내 콤플렉스 가리기에 급급한 배우가 또 의사역할 한다니까 걍 보기 싫은거에 대한 내 개인적인 생각을 적은거에요
1년 전
익인19
냅둬
1년 전
익인22
나도 이거에 동의하는데...그때 의사라는 직업에 안맞기 때문에 논란인거였는데 그거에 대한 말 한마디 없이 본인 콤플렉스 운운하면서 말한 사람들 예민한 사람 취급했던 사과문 올린거...그래서 사과문도 논란이엇는디 ,,그런 사람이 또 의사 역 맡는다니 나도 엥 스러움
1년 전
익인21
말을 왤케 못되게 함
1년 전
익인19
박형식?
1년 전
익인21
기대
1년 전