공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1851l 1
이 글은 1년 전 (2022/11/30) 게시물이에요
https://naver.me/xEqMQeAg 

[정보/소식] 후크 권진영 대표 "이승기 관련 다툼, 개인 재산 처분해 책임지겠다"[전문] | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
횡령인데 깜빵가야지 몬소리..
1년 전
익인2
다툼은 무슨...
1년 전
익인3
이게 친구한테 빌린 5만원 갚듯이 처리할 문제가 아닌데
1년 전
익인3
사기 횡령이자 엄연한 범죄임
1년 전
익인4
다툼이아니라 사기지 이양반아
1년 전
익인4
이승기한테는 사과 안하네ㅋ
1년 전
익인5
당연한소리를 자기가 양보해서 해준다는식으로 얘기하냐..다툼이나 오해는 무슨ㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
다툼이라니.... ..일방적인 가해자지..
1년 전
익인7
횡령을 갚겠다고 저게 무슨소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다툼같은 소리하네
1년 전
익인8
다툼은 개뿔
1년 전
익인9
어휴 끝까지 본인 쿠션 까시네
1년 전
익인10
다툼ㅋ 다툼?
1년 전
익인11
자기인생걸고 소속연예인 죽이겠다는 사람이.. ㅎㅎ
1년 전
익인12
다툼은 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜빵이나 가쇼...
1년 전
익인13
다툼같은 소리하네ㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
뭐래 지가 저지른 일이면서
1년 전
익인15
추해요 아줌마
1년 전
익인16
다툼ㅋㅋㅋㅋ정신 못 차렸네 깜빵엔딩 ㄱㄱ
1년 전
익인17
지가 선심쓰는척 오지네
1년 전
익인18
넵 고대로 깜빵 가시면 될 거 같아욥
1년 전
익인19
뭔 다툼이야 사기고 횡령이죠
1년 전
익인20
뭐라노
1년 전
익인21
사기세요 이 인간아
1년 전
익인23
뭐래 도둑이 ㅋㅋㅋㅋ 왈왈왈
1년 전
익인24
다툼오해가아니라 범죄지
1년 전
익인25
길게일한 매니저한테 줄잘서라고 패악질부릴땐 언제고 직원챙기는척 우욱... 말투나좀 어떻게해봐 밑에꺼 부려먹는거마냥 명령조던데 아줌마 진짜 부메랑 맞을 준비나하세요
1년 전
익인26
깜빵이나가세요
1년 전
익인27
횡령인데 돈도 토해내고 감방도 가세요
1년 전
익인28
다툼이요?
1년 전
익인29
다툼ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
단순히 의견안맞아 다툼 한것도 아니고ㅋㅋ

사기 횡령 아닌가?

1년 전
익인31
이 아줌마 진짜 역겹네
1년 전
익인32
?당연히 돈은 줘야지요 깜빵도 가고 마치 어쩔 수 없이 주겠다 뭐야
1년 전
익인33
이래서 가해자들은 지네들이 피해자인줄 안다니까...
1년 전
익인34
본인의 일방적인 횡령 아닙니까
1년 전
익인35
…? 황당 그 잡채
1년 전
익인36
경찰서에서 해결 보세요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
다 갚고 감방이나 가세요 물론 당연한거지만
1년 전
익인38
뭔 초등학생들 다툼한것 처럼.. 저기요 사장님 횡령죄로 벌 받으세요
1년 전
익인39
다툼같은소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 미성년자인줄 아시나 범죄행위해놓고 책임 물으려면 감방이나 들어가쇼
1년 전
익인40
다툼??ㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
ㅋㅋ 호구 잡아서 등골 더 빨아먹었어야됐는데 호구가 세게 나오니까 본인이 피해자같고 그런가보지?? 빵이나 가세요..
1년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 말이 안나온다
1년 전
익인42
개인재산이라해봤자 이승기한테 갈취한 돈 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
범죄인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
밝혀진 음원만 100억인것 같던데 빵 가셔야죠
1년 전
익인45
범죄잖아 다 책임져
1년 전
익인46
증거 개많은데 다툼 같은 소리 하네
1년 전
익인47
다툼이아니라 이건 범죄예요....
자세를낮추고자시고ㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 잘못한걸 왜이리 포장하는지 모르겠네요...우욱

1년 전
익인48
범죄 저질러놓고 뭔
1년 전
익인49
그건 그거고 동생이랑 엄마랑 같이 감빵가세요
1년 전
익인50
이 사람은 진짜 ''찐'' 이다
1년 전
익인51
돈 뱉어내는건 당연한거고 감옥가야지 뭔.. 이제와서 책임감 넘치는 사장코스프레에 세상 불쌍한척임
1년 전