공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 14496l 17
이 글은 1년 전 (2022/11/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 사랑해ㅜㅜ
1년 전
익인2
하트까지…섬세하게 파랑노랑이야
1년 전
익인3
미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인4
돌았다 진짜ㅠㅠㅜㅠ
1년 전
익인5
ㄹㅇ 진짜ㅠㅠㅠ
1년 전
익인6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤어ㅠㅠ
1년 전
익인7
대박 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인8
무슨 드라마야??
1년 전
익인9
그 남자의 기억법
1년 전
익인10
미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인11
헐 정훈하진 새 사진 나왔네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그남기커플 영원해💙💛
1년 전
익인12
ㅠㅠㅠ ost 어직도 듣는 다구요
1년 전
익인13
나 좋아 죽어...
1년 전
익인14
하 나 미쳐ㅠㅠㅠㅠㅜ
1년 전
익인15
헐 어디서 만난거야?
1년 전
익인16
마마
1년 전
익인17
손만 나왔는데 정훈수트 소매 왜 설레..저런 사진 겁나 설레
1년 전
익인18
아직 안끝났다구여ㅜㅜ
1년 전
익인19
진짜 너무 사랑해 ㅠㅠㅠㅜ
1년 전
익인20
에필로그 나오면 좋겠다
1년 전
익인21
시즌 2 주세요 ...ㅠㅠㅠㅠ 단편이라도 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인22
그남기ㅠㅠ
1년 전
익인23
저번에 다른 드라마 까메오로도 나오지 않았었나?? 이런거보면 난 과몰입 쎄게 한다고ㅠㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인26
별똥별 나왓을때도 올려줌ㅜㅜ 가영웅니 짱이야
1년 전
익인24
정훈하진 너무 좋아ㅠㅠㅠ
1년 전
익인25
흐어ㅓㅠㅠ
1년 전
익인27
헐 ㅠㅠㅠ하진아ㅜㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인28
정훈하진 영원해💙💛
1년 전
익인29
ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인30
문가영님 그남자의기억법 인생작이셨나
배우가 드라마 끝난지 -년이상 됐는데도 저렇게 떡밥 주는 거 첨 봐…

1년 전
익인31
이럴거면 그냥 사귀어......
(반박시 당신들 말 다 맞아요!! 그냥 주접)

1년 전
익인32
사랑해 그기억💙💛사랑해 정훈하진💚
1년 전
익인33
너무좋아😍
1년 전
익인34
2년 지났는데 아직도 떡밥있는 드라마 너무 행복해
1년 전
익인35
뿅아리ㅜㅜㅠㅠ
1년 전
익인36
와 이건 정말 감동이다ㅠ
1년 전
익인37
하루댑아구ㅜㅠㅜ
1년 전
익인38
하 진짜 명작드였다 ㅠㅠㅠ 그남자의기억법
1년 전
익인39
하 겨울이다... 한 번 더 달려야지 기억커플ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인40
나 이러면 정주행한다 진짜…
1년 전
익인41
하 진짜 정훈하진 최고야ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인42
이러면… 정주행 20번밖에 못해
1년 전
익인43
이 드라마 재밌어??? 답답한거 없나용
1년 전
익인45
너무 재밌어 고구마 나오면 그 편에 거의 끝나는 듯?
1년 전
익인46
주인공이랑 시청자들이랑 뇌동기화수준이야
시청자한테 보여주면 똑또기 남여주가 바로 생각해내

1년 전
익인44
그남기 계절이 왔다 ㅠㅠ
1년 전
익인47
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인48