공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5950l 14
이 글은 1년 전 (2022/11/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
여기에 쌈디레제까지 2 그냥 넘음
1년 전
익인6
하 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
패널에서 출연자로
1년 전
익인46
와우 라인업 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
저기요 여기때문에 봐야겠어요..
1년 전
익인53
레제가 누구지 레오제이는.. 아닐테고 누구지??
1년 전
익인55
레이디제인
1년 전
익인53
아 레이디제인 와 개오랜만이다
1년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ
1년 전
익인72
레오제잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인90
레오제이 미쳐ㅠㅠㅠㅠㅜ
1년 전
익인69
다른곳은 기만 연애라 상관없는데 여긴 좋게 헤어지고 둘자체는 조심스럽게 언급하는편이라 이런데애 언급안하는게 나을듯 ㅠ
1년 전
익인86
22 조롱하는 글에 이둘은 왜 나오는거임..?
1년 전
익인78
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋ 아 이 댓 덕에 웃었다
1년 전
익인88
레전드 라인업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인2
현아유권 던선혜로 환승되면 화제성 쩔듯
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드다
1년 전
익인9
ㄹㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
진짜 레전드닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인74
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인4
화제성은 기본으로 먹고 들어가겠네 걍
1년 전
익인8
그럼 x 숨기는 건 애초부터 불가능하잨ㅎ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
스페셜로 다까고 시작하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 말하는 거 ㄹㅇ 개쳐웃기네
1년 전
익인27
스페셜 이러고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃김
1년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
미쳣냐곸ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
메기로 나오자
1년 전
익인11
ㅛ환승하면 개꿀잼이겠다
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐 이런생각 우째함 ㅠㅠㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
재밌겠더
1년 전
익인14
누가 누구 엑스인지 다 알자나요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
아미툤나
1년 전
익인16
진짜 이 도파민 중독자들앜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
1년 전
익인18
아미친 패널은 희두나연 헝구혜은 가자
1년 전
익인19
미친ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
ㅋㅋㄷㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
미칫나....
1년 전
익인23
와 재미겠다ㅋㅋㅋㅋ 환연 본적없는데 이럼 본다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불가능이지
1년 전
익인26
니네 도파민 중독이야......
1년 전
익인29
이 중독자들
1년 전
익인30
현아던 헤어졌어???
1년 전
익인65
엉 현아인스타에 올라옴
1년 전
익인31
아니 그럼 엑스룸에서 직캠 틀어주는거임..?
1년 전
익인35
꺄악
1년 전
익인32
백날 소취해봐라
1년 전
익인33
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
벌써 개 짱잼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
아 갸재밋겟다
1년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
익인37
여태 기만 서사 x룸으로 다 풀어주면 진짜 꿀잼이겠다
1년 전
익인39
기만서사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알콩달콩 서사를 빙자한 기만이 레전드지ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
K-할리우드
1년 전
익인40
유권 선혜 헤어짐???
1년 전
익인58
ㅇㅇ좀 된 듯
1년 전
익인41
와 나 연애프로 하나도 안보는데 저거 되면 본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
이렇게 할거면 나 패널 시켜줘 나ㅜ엠씨할래
1년 전
익인45
도파민중독자들 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
맵다 매웤ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
이거는 진짜 대환장파티 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
이..이게 말이 되낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
시청률 폭발할듯
1년 전
익인54
와 시청률 겁나 터지겠다
1년 전
익인2
이름은 대놓고 환승연애 지어
1년 전
익인57
이게되네...
1년 전
익인59
유권네는 못나옴
1년 전
익인59
전여친분 남친생김
1년 전
익인75
아니 다른쪽은 나올수 있냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
아 개웃기네 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
ㄹㅈㄷ
1년 전
익인62
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
환연 제작진 이거 봐라ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
이러면 일단 나도 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
와 제발 나와주세요
1년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 1, 2 합친 화제성보다 더 쩔겠는데
1년 전
익인70
나만 띠용인가 댓글에 굳이 다른 사람들까지 언급하면서..?
1년 전
익인77
내말이 기괴하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야
1년 전
익인79
팬은아니다만 지본진아니니까저러는듯....여기가 제일못하는게 댓금이랑 역지사지잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인73
레알 이짤 아니냐?
1년 전
익인76
ㄹㅇ 무도시절 시청률가능임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인80
결별한 다른 연예인들 이야기는 왜 하는 거고...댓글 보니까 현재 애인 있는 사람도 있다는데 개무례하다
1년 전
익인80
팬기만이고 뭐고를 떠나서 진짜 기괴함
1년 전
익인82
구니까 ,, 쌈박한 조합인거 알겠지만 ㅠ 당사자가 보면 기분 나쁠거같음
1년 전
익인81
남 헤어진거 가지고 이런게 유머임...?
1년 전
익인83
개웃긴데
1년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인87
솔직히 둘 다 레전드 유난 떨면서 사귄건 팩트자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 기괴…
1년 전
익인89
결별한게 뭔 죄라고,, 유머로 소비할 일인가 싶음
1년 전
익인91
이게 웃긴가..
1년 전