공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 16209l 20
이 글은 1년 전 (2022/12/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
옛날에 꽃미남들만 나온다는
꽃미남 아롱사태도 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 아는 나 자신 너무 슬프지만 ㄴㅋㅋㅋ

1년 전
익인8
ㄹㅇ 이때 레전드임
1년 전
익인17
오 맞다!!!!! 기억난다!!!!
1년 전
익인28
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 왜 아롱사태야??
1년 전
익인43
나도!!
1년 전
익인45
ㅋㅋㅋ아나이거 본방으로봄 젠장..
1년 전
익인45
암튼 그만큼이미 유명햇단뜻..
1년 전
익인46
22 나도 본방으로 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋ 레게노
1년 전
익인53
나도 본방 시청자 ㅋㅋㅋ 다들 동년배구나 반가워 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
나도봐써 그때도 잘생겼다했는데 대단
1년 전
익인71
ㄹㅇ진짜. 이걸모르냐구ㅠㅜ
1년 전
익인76
이거 레전드ㅡ.. 엘베씬 진짜..
1년 전
익인82
맞아맞아 엘베 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전

익인2
학교에서 송중기 다 알고 있지
1년 전
익인2
과에서만 인기 많은 수준이 아닐걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
송중기 대학교 표지모델이였을걸? 과탑이 아니라 걍 학교탑... 지금은 난 우리나라 탑이라고 생각..ㅎㅎ
1년 전
익인53
송중기 일반인 일때 내 친구 언니도 성대다니던 때였는데 언니가 하도 잘생겼다 난리 난리... 내 친구가 생겨봐야 얼마나...하다가 지네 언니 만나러 성대 갔다가 송중기 실물 보고 대학 성대감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인80
ㄱㅇㄱ
1년 전
익인4
너무나도ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
송중기 과사의 9할이 남찍사라는 점부터가
1년 전
익인6
과가 아니라 성대 전체에서 유명했지
1년 전
익인6
데뷔 전인데 남찍사 개~많음
1년 전
익인7
근데 어떻게 데뷔전인데 남찍사가 많을 수 있어?? 일반인인데 유명했던거야?
1년 전
익인6
ㅇㅇ 잘생겨서 유명 성대표지모델 그것도 했고
1년 전
익인9
당연...꽃미남아롱사태도 나옴ㅠㅠ
1년 전
익인10
학생회장이지 않았나
1년 전
익인11
송중기 ㄹㅈㄷ 짤들 다 몰래 찍은 사진이잖아.. 그정도로 유명
1년 전
익인12
과에서??? 걍 학교에서 유명함
1년 전
익인13
라떼는 성균관대 표지모델이 몇년간 송중기였다구....
1년 전
익인14
꽃미남아롱사태로 처음 접했었지~
1년 전
익인15
오죽하면 송중기 발표하는 날도 다들 알고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 오늘 송중기 발표한대 이러면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
일반인이 데뷔 전 사진찍힌거만 해도ㅋㅋㅋ 개잘생김
1년 전
익인18
기생오라비같다는 칭차닝 ㄹㅇ 최고의 칭찬
1년 전
익인19
남자들 사이에서 기생오라비는 칭찬
1년 전
익인30
1년 전
익인58
1년 전
익인64
1년 전
익인75
1년 전
익인20
송중기 성대간판이라고 엄청 유명했었지....
1년 전
익인21
진짜 이런 거 보면 여자의 적은 여자 단어 쓰는
남자애들 진짜 같잖음 내로남불의 정석 ㅋㅋㅋ

1년 전
익인22
성대 같이 다니신 분 아는데 도서관에서 공부하고 있으면 쳐다보고 그랬다고했어..학교 안에서 유명했다고 했음
1년 전
익인23
저 얼굴이면 안 유명할 수가 없어
1년 전
익인24
ㄹㅇ
1년 전
익인25
당연…..
1년 전
익인27
우리 사촌언니 송중기랑 같이 대학교 다녔는데 ㄹㅇ 학교 입학하자마자 이모한테 진짜 잘생긴 선배 있다고 얘기했었대ㅋㅋㅋ 사촌언니는 공부만 해서 남자에는 관심도 없었는데 얼마나 잘생겼길래 그러는지 이모가 궁금했었다는데 그게 송중기..
1년 전
익인29
데뷔전에 이미 성대얼짱으로 유명했었지않나??ㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
마쟝 ㅋㅋㅋ 성대 아나운서엿움 ㅠ
1년 전
익인31
새삼 송중기 설정과다
1년 전
익인32
기생 오라비 같다는 말 칭찬이잖앙??
1년 전
익인33
와 근데 진짜 달라진게없네ㅋㅋㅋㄲ
1년 전
익인34
남자들이 기생오라비라 하는거 칭찬아님? 짱잘생겼어....
1년 전
익인35
와 진짜 잘생겼다 청순짱잘
1년 전
익인36
안유명했다면 그게 더 구라 같음
1년 전
익인36
저 얼굴이 어케 안유명할 수가 있어ㅋㅋㅋㅋ 남한테 관심 많은 한국 땅에서ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인37
이미 대학 사진이 전부 남한테 찍힌 사진인것만 봐도 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 넘나 인기킹카짱짱맨…
1년 전
익인38
아니 근데 왜 재벌집 대학생때 얼굴이랑 똑같냐 이게맞냐..
1년 전
익인39
울산에서 김태희모르면 간첩 뭐 그런느낌인가...
1년 전
익인40
아는 언니가 송중기랑 같이 팀플했을 때 썰 풀어준 적 있는데 진짜 인기 많았고 리더십도 좋다고 했었음
1년 전
익인41
그 발표때 흰셔츠입고 있던게 개ㄹㅈㄷ
1년 전
익인42
옛날에 우리 학원 선생님이랑 송중기랑 동기였다는데 송중기가 도서관 갔다가 자리 비우면 여학생들이 커피며 간식이며 자리에 쫙 깔아두고 갔다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
인기 많아서 잘생긴 대학생으로 케이블 먼저 탐ㅋㅋ
1년 전
익인44
기생오라비가 남자한테 할수 있는 최고의 칭찬임 ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
익인52
1년 전
익인47
레전드 얼굴..
1년 전
익인48
중고등학교때도 ㄹㅇ유명했음 잘생기고 예의바른데 공부도 잘한다고ㅋㅋㅋㅋ 어케 아냐면 같은 지역 같은 중교등학교 나옴 대학때도 과가 아니라 걍 학교 뒤집었을듯
1년 전
익인49
기생오라비는 최고의 칭찬...
1년 전
익인50
22 미남인게 확실
1년 전
익인52
1년 전
익인52
기생오라비 같다고 하는 거면 잘 생긴 거임 ㅇㅇ 기생 오라비 같다 하는 애들도 알고 있을 걸 ㅇㅇ
1년 전
익인53
그의 뽀시레기 같은 대학 시절이 궁금하다믄 꽃미남 아롱사태 영상과 드라마 트리플 꼭 보길 바래...❤️ 송중기 빙상 선수로 나왕 당시에 성시백 같은 빙상 선수들 인기 많을 때쯤이라 더 반응 좋았움남주여주 럽라 설정은 좀 별로...요즘 감성으로는 더 받기 힘든데... 걍 송중기 보려고 봤었음 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
그래서 별명 쌍판이었다지않나ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
말만 많을 수거 없음
1년 전
익인56
학교에서 인기 많았지 과를 넘어
1년 전
익인57
당장 저 사진도 과장 좀 보태서 엊그제찍은사진같아
1년 전
익인59
그때도 거의 연예인급이였음
데뷔하기전인데도 일반인인데 목격담 같은 사진 많은것만 봐도 말 다했지ㅋㅋ 일반인이 무슨 도촬과사가 저렇게 많앜ㅋㅋ

1년 전
익인60
mt가서 술 마시면서 고민 들어주는데 몰래 찍힌 사진 있는게 레전드... 대학생들 중 그 아무도 그런 사진 없을듯
1년 전
익인61
저거 걍 진도준인데요....미쳤다 진짜
1년 전
익인63
걍 학교간판..
1년 전
익인65
심지어 성균관대 경영학과…
1년 전
익인66
과 수준이 아니라 전국이 들썩였지
1년 전
익인67
진짜 송중기를 진작 알았다면 나도 성대 갔을텐데 고3때 뒤늦게 알아버림 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인68
재수학원에서 보통 몆층강동원 몇층장동건 이랬는데 송중기만 송중기였다 그러지 않아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
당연.. 저런 사람 학교에서 못 봤어… 매우 희귀하고 귀해
1년 전
익인70
고딩때 국어쌤이 성균관대였는데 그때 연예인아니였을때도 엄청 유명했대 학교 아이돌수준
1년 전
익인72
걍 진도준인데 ㅠㅠ 왜 안늙어? 사랑해..
1년 전
익인73
고삼때 성대 홍보입시 잡지? 안챙긴게 한..
1년 전
익인77
과에서 인기많은 수준이 아니지 도촬사진만 인터넷에 수두룩하잖아...
1년 전
익인78
와 개똑같아 와
1년 전
익인79
송중기 도촬사진으로 성대영업글올라왔었음
1년 전
익인79
찾았닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인81
2g쓸때 휴대폰 폰배경으로도 많이돌아다녔으니까 인기 엄청 많았을듯
1년 전
익인84
연산군이 기생오라비 같았다는 말이 있었지......… 기생오라비는 남자들이 할 수 있는 최고의 칭찬임
1년 전
익인85
거짓말.. 본인도 알았으면서.. 어케 몰라요..
1년 전
익인86
성대 대표 얼짱으로 유명했었던걸로 기억함 각 학교 꽃미남들 찾는 프로그램에도 나왔었음 ㅋㅋ
1년 전
익인87
남자입에서 나오는 기생오라비 = 최고의 칭찬
단순 잘생김을 넘어서 열등감까지 생길 정도의 미모일 때만 나올 수 있는 표현

1년 전
익인88
저정도면 과에서 인기많은 수준이 아니라 학교 간판 아니야????
1년 전
익인89
남자들이 기생 오라비 같다.. >하는 거 사실 극찬임 백이면 백 여자들한테 인기 많을 얼굴..
1년 전
익인90
사진 몇개 봤눈데 같은 과 였으면 학교 다닐 맛 났겠드라...
1년 전
익인91
그때 입시중이었는데
성대표지모델 겁나잘생겼다고 학교에 돌고 난리도아니었어ㅋㅋㅋㄱㄱ 다들 공부해서 성대가자면서

1년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋ국민적인 사랑을 받는 얼굴인데 제목 장난하는거야?
1년 전
익인92
대학교때 이미 커뮤니티에 성대얼짱이라고 사진 엄청 돌았었대
1년 전
익인93
성대는 이름 예시에 홍길동 안쓰고 송중기 씀 그 정도임.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인94
당연하지 여자들이 미치고 팔짝 뛸 관상이잖아 느끼한 타입보다
1년 전
익인95
성대에서 잘생기고 후배 고민상담해주는 짤로 유명해서 방송도 나왔음
1년 전
익인96
와 개잘생겼다
1년 전