공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3080l 30
이 글은 1년 전 (2022/12/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 우와 레벨 중에 조이만 바지 입은거 처음보는 것 같당 | 인스티즈 

조이 무대의상으로 거의 원피스나 치마 입던데 긴바지도 너무 잘 어울리고 예쁘다ㅠㅠ 앗 근데 다시 보니까 슬기도 바지네

이런 글은 어떠세요?

익인1
저런 바지는 거의 처음..) 인득??
1년 전
익인3
그럼 조이만 바지 입은게 아닌거잖아...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 웃김
1년 전
익인4
의상 예뿌다
1년 전
익인5
원피스나 치마 많이 입기는 한데 멤버중 몇명만 긴바지입는 경우엔 대부분 슬기나 조이가 입는경우가 많움
1년 전
익인6
헐 이거 의상 다 예쁘다
1년 전
익인7
조이는 뭔들
1년 전
익인8
와 근데 이 사진 웬디 여신이다..
1년 전
익인9
오 근데 이거 의상 이뿌다
1년 전
익인11
바지가 뭔가 더 잘어울린당
1년 전
익인12
조이 진짜 저런바지도 대잘어울림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짧은치마말고 저런갓도 입어주라
1년 전
익인13
오 이번에 체형에 맞게 코디 잘한듯
1년 전
익인14
와근데웬디뭐야겁나예쁘자
1년 전
익인15
좀 자주 그러지 않나?
1년 전
익인16
의상 다 이쁘다
1년 전
익인17
ㅋㅋㅋ쓰면서 깨달은 것도 넘 웃기고 조이는 넘 예쁘다... 제발 저런거 자주 입혀줘
1년 전
익인18
짱이뿌
1년 전
익인19
와 너무 예빠
1년 전
익인20
오 그러게 기준이 뭘까?
1년 전
익인21
오 슬기만 입은 건 많이 봤는데 조이는 진짜 첨 보는 느낌
1년 전
익인22
조이 진짜 예쁘구나
1년 전
익인23
하 다섯명 다 너무예뽀ㅠㅠㅠ
1년 전
익인24
웬디 옷 이뿌다
1년 전
익인25
의상 다들 찰떡이당
1년 전
익인26
요번 레벨 코디중에 이게 내 최애
1년 전
익인27
헤메코 댑악
1년 전
익인28
다 넘 이쁘다
1년 전
익인29
하 다 왤케 이쁜거임
1년 전
익인30
와 왤케이뻐
1년 전
익인31
게임캐릭터들같네
1년 전
익인32
조이 앞머리 너무 이뻐ㅜㅜ
1년 전
익인33
의상이쁘다 웬디 왜케예뻐
1년 전
익인34
의상 y2k 그 잡채다 개이쁨
1년 전
익인35
오 마자 거의 긴바지는 슬기가 많이 입고 다들 치마입었지
1년 전
익인36
와 새삼 느끼는건데 아이린 웬디 진짜 말랐다....
1년 전
익인37
와근데 조이가 다리가길어서 그런지 바지가 너무너무 잘어울린다 평소 입는거보다 저 스타일링이 제일 이쁜듯?!?
1년 전
익인38
다리가 길어서 바지가 훨씬 느낌있다.. 진짜 모델같음
1년 전
익인67
222 마자마자
1년 전
익인39
오 잘 어울린다 조이 항상 원피스 아니면 짧은 치마 입었던 것 같은데
1년 전
익인40
조이 키가 커서 넘 머싯개 잘어울림..
1년 전
익인41
다리가 길어서 뭔들✨✨✨✨
1년 전
익인42
와 애니 캐릭터 같애
1년 전
익인42
바지 저렇게 잘 어울리는데...
1년 전
익인43
이번 헤메코 다 예쁘네
1년 전
익인44
다섯명 다 미쳤네
1년 전
익인45
요즘 트렌드 다 맞췄네
1년 전
익인46
다리 길어보여서 굿
1년 전
익인47
코디 좋다 영상 봐야겟네
1년 전
익인48
다리도 길고 키도 크고 허리가 짧은 편이라서 바지가 훨 씬 나은듯
1년 전
익인49
웬디볶근무슨일이냐...
1년 전
익인50
코디 대박이쁘다
1년 전
익인51
의상 다 예뻐
1년 전
익인52
와 저기 웬디 너무 예쁘게 나왔다
1년 전
익인53
예쁘다
1년 전
익인54
다이뿐데 웬디뭔일이야.진짜
1년 전
익인55
아 이 착장 너무 예뻐 다들 너무 잘어울려
1년 전
익인56
와 착장 다 예뻐
1년 전
익인57
뭔들 예쁘다
1년 전
익인58
다들 얼굴 미쳤다...
1년 전
익인59
갠적으로 슬기 조이는 바지가 잘 어울리고 나머진 치마가 잘 어울려
1년 전
익인60
바지가 젤 이뿌네
1년 전
익인61
코디 찰떡이다
1년 전
익인62
밷보이 때도 바지 심심찮게 입었던 거 같은디
1년 전
익인62
어 근데 밷보이 땐 딴 멤들도 입었었고 정말 조이만 긴바지 입은 코디가 없네 신기
1년 전
익인63
조이 긴 바지도 많이 입었당! 원피스 젤 많이 입히긴했지만
1년 전
익인64
근데 앞머리 너무 잘 어울림
1년 전
익인65
pose 무대 중에 조이랑 슬기 청바지 입은 거 있는데 그것도 너무 이쁨ㅠㅠ
1년 전
익인66
짱엡부다...
1년 전
익인68
웬디 머선일이고
1년 전
익인70
와 진짜 예쁘다..
1년 전