공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 567l
이 글은 1년 전 (2022/12/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 내본은 셋리는 똑같고 대신 옷이나 그런건 좀 다르더라!
1년 전
올콘 가도 후회 안 하겟지..?
1년 전
익인1
응응!!
1년 전
익인2
우린 1-2곡 달랑
1년 전
익인3
우린 같을때도 있고 다를때도 있었엉
1년 전
익인4
보통 똑같지 않나?! 내본콘서트는 똑같았는데 헤어나 앵콜 코디정도만 다른..
1년 전
익인5
셋리는 같은데 분위기도 다르고 느낌 다달라서 좋아
1년 전
익인6
우리는 셋리는 같고 의상은 다름
1년 전
익인7
웅 다 같아! 옷은 약간씩 달라지긴하는것같애
1년 전
익인8
우린 메들리는 조금 달라
1년 전
익인9
우리콘은 앵콜곡만 좀 달랐어!
1년 전
익인10
내 본은 후반후 메들리는 다름!
1년 전
익인10
올콘 고민인 거면 내 본은 경우는 진짜 그 멘트 때문에 올콘 후회 안했음
첫중막 특히 첫,막은 텐션이 아예 달라서 완전 다른콘서트 같은 느낌이 듬 ㅋㅋㅋㅋㅋ
모든 아이돌이 비슷하지 않을까?

1년 전
익인11
다 같아 우리는!
1년 전
익인12
우린 몇곡 다름
1년 전
익인13
우린 앵콜곡 같은 게 조금씩 달랐어!
1년 전
익인14
우리는 솔로무대를 반 나눠서 했어 !
1년 전
익인15
사람마다 조금 달러..! 나는 올콘이랑 맞지 않아……. ㅜㅜ
1년 전
익인16
메들리나 앵콜 곡 좀 다르던디
1년 전
익인17
우린 몇곡 다름
1년 전
익인18
우리는 의상이나 노래 1-2곡 달랐엉!
1년 전
익인19
거의 똑같지?
1년 전
익인20
우리는 솔로무대 나눠서 하고 셋리도 조금씩 달랐어
1년 전
익인21
우린 앵콜곡은 다른 경우 있었어.
매회마다 다른 경우엔 공지에 알려줌

1년 전
익인22
우린 셋리 좀 달랐다고 했음 뭐가 빠졌댔나 어딘 뭐가 추가됐댔나 근데 보통 같음
1년 전
익인23
우리는 셋리는 그대로였고 막콘이 앵콜 야아악간더길고 그래써
전본진은 멘트까지 거의 똑같았고 몇몇멤은 소감까지 똑같았고
현본진은 기본 멘트틀은 비슷한데 매일 이야기해주는거나 이런거 달랐오 그래서 전본진은 아 하루만가도 ㄱㅊ하겠군 했고 현본은 올콘뛰고싶었엉

내가 갔던 젤 최근 콘 기준

1년 전
익인24
우린 편곡이 조금 다르더라 그리고 멘트도 달라!! 분위기도 달라지는 것 같고
1년 전
익인25
웅 우리는 셋리 의상 다 똑같음 애들이 하는 멘트만 달라
1년 전
익인26
우리는 개인무대 하느라 중반부 달랐던 적도 있는데 다르면 다르다고 공지에 써줌 판마다 다른거같아 멘트도 조금씩 달라
1년 전
익인27
가수 바이 가수
1년 전