공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 768l
이 글은 1년 전 (2022/12/05) 게시물이에요
고민되네ㅠㅠㅠ 내일 일찍 일어나야되는데ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
보려궁
1년 전
익인2
나도 보려고
1년 전
익인3
웅웅 보고 출근
1년 전
익인4
웅 난 내일 일정 아무것도 없어서 밤새고 축구만 달릴 예정…
1년 전
익인5
일찍자서 일찍일어나려고(과연..)
1년 전
익인6
난 어차피 내가보면 보는족족져서.. 편하게잘거임.ㅎ
1년 전
익인18
익이니 오늘 꼭 꿀잠 자ㅠㅠ
1년 전
익인7
내가보면 항상 우리나라 골먹혀서 안보려고 .... 엄마아빠 거실에서보는거 방에서 해설소리만들을래
1년 전
익인8
보고 출근할려고
1년 전
익인9
못볼듯 이미 개피곤 ㅠㅠ
1년 전
익인10
내일 일어나서 결과만 볼 듯.....ㅜ
1년 전
익인11
일찍 자고 4시 전에 일어나려고!
1년 전
익인12
난 새벽에 내가 깨면 볼라고 9시 수업이라ㅠㅜㅜㅠ
1년 전
익인13
난 조금이라도 자고 4시에 일어나서 볼려고... 아예 밤샘은 못하겠고ㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
웅 봄
1년 전
익인15
악???? 벌써 시간이
1년 전
익인16
볼 거양
1년 전
익인17
어차피 내일 1교시에 시험이라 밤샘 예정이었어서 웅
1년 전
익인19
일찍 잠들고 후반전때에 기상할라고
1년 전
익인20
1시간이라도 볼까 생각 중!
1년 전
익인21
오늘이야?
1년 전
익인22
내가 안봐야 이기는거같아서 안보겟슴다..
1년 전
익인23
나 보면 지는 협회라 꿀잠잘라구
1년 전
익인24
차피 밤 새야돼서 볼려고
1년 전
익인25
출근해야돼서 7시 일어나야 하는데 후반전만 보려고ㅠㅠ 보고 1시간만 더 자야쥐..
1년 전
익인26
내가 안볼때만 골넣어서 꿀잠잘거
1년 전
익인27
웅웅ㅇ
1년 전
익인28
볼ㄹ려구
1년 전
익인29
오후출근이라 보고 자려구
1년 전
익인30
웅 ㅠㅠ
1년 전
익인31
내일시험이라 ㄴㄴ
1년 전
익인32
난 휴학생.
1년 전
익인33
당요나지
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정리글 일렉갤에 올라온 qwer가 불쾌한 골짜기인 이유280 17:226337 33
방탄소년단 삐삐 총대들에게 박수치자 152 14:063605
제로베이스원(8)/정보/소식 무드 샘플러 77 12:003777 27
플레이브 예사에서 앨범 왔는데 62 14:061030 0
데이식스이제 네잎 컨페티 나눔해줄 분 없겠지😭😭 85 9:101590 0

정리글 일렉갤에 올라온 qwer가 불쾌한 골짜기인 이유293 1시간 전 6694 36
하입보이 뮤비감독 민희진 관련 인스스125 8시간 전 8189
정보/소식 [단독] '하이브 편법마케팅' 방탄소년단은 몰랐나···"단독행위 가능성”122 5시간 전 3972 9
정리글 앨범커버에도 일본의 기법을 넣은 르세라핌120 4시간 전 5102 10
정리글 현 르세라핌 멤버 사쿠라의 우익 모음103 4시간 전 3722 49
마플 라이즈 인기 개많은 것 같음104 5시간 전 3207 7
우와 하이브 sm직원들한테 컨텍 많이했나봄90 7시간 전 4382 4
정보/소식 한국 사회가 학폭에 예민하게 반응한 결과..........jpg85 2시간 전 2948 14
정리글 네티즌들 사이에서 태극기 짓밟는 일장기 서사로 말나오는 르세라핌 뮤비108 10시간 전 5673 25
정보/소식 현재 실시간 하이브 사옥 앞91 9시간 전 6340 34
정리글 르세라핌 Burn the Bridge 친일 내용 아님207 5시간 전 3358 14
정리글 방탄소년단 사재기 관련 법조계 입장101 1시간 전 3953
정보/소식 박지원, 주주들께 죄송73 3시간 전 2789 0
방시혁이 ㅂㅌ 독기+서사컨셉 르세라핌한테 고대로 씌워놨다는데84 6시간 전 2273 1
아니 방시혁 민희진 같은연도 미감이라는게 안믿김69 2시간 전 2719 4
정보/소식 방금 올라온 단월드 공식입장 본편 영상 내용들74 3시간 전 2503 0
정보/소식 일장기에 독도?…르세라핌, 온라인상서 왜색 논란→비판 폭주78 8시간 전 3243 22
와 박나래 결혼 발표!!!!! 3살 연하 배우랑 결혼한대58 9시간 전 5693 0
정보/소식 오늘자 방탄팬덤 중앙일보 성명문67 9시간 전 3249 4
정보/소식 방시혁 하이브 의장이 과거 주가조작과 상장폐지로 개인투자자 1만명에게 피해를 입혔던 코..67 5시간 전 2185 21
덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위