공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 311l
이 글은 1년 전 (2022/12/05) 게시물이에요
1번 k리그 일정 개무시+소속팀 개무시하고 선수들 차출
이 피해는 오롯이 구단 관계자+감독+남아있던 선수들이 겪음, 그런데 정작 자신이 클럽 감독일 때는 선수들 차출 아쉽다고 언플

2번 언론플레이 하면서 A대표팀이랑 신경전 
벤투와 선수선발로 인하여  신경전 벌임

3번 에어컨이슈 
사실 이것때문에 팬들이 어이가 없어서 욕을 함

4번 메달 따온다고 해놓고 팀에서 가장 폼 안좋았던 한명인 원두재 해줘 축구했음
심지어 박문성 조차도 수미자리에 손준호 와일드카드로 뽑아야 하는거 아닌가?라는 영상을 찍기도 함

5번 2선 포화인데 거기에 갑자기 권창훈 와일드카드로 씀 
그때 2선 송민규 엄원상 이동준 이동경 이강인 
있고 정승원도 이때는 만능백업이여서 공격형 미드필더 자리까지 나왔는데 와일드카드 한장 권창훈 엔딩 

6번 올림픽때 그래서 무슨 축구를 했는지 모르겠음 

7번 자기 커리어 위해서 김민재 뽑을려고 전북에 재이적 추진함

이런 글은 어떠세요?

익인1
첫줄만 읽었는데도 답 없네ㅎ…
1년 전
익인2
어질어질하다
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 르세라핌 레퍼런스 언급되던 것들 총정리360 05.03 23:4215187
드영배선업튀 꼭 이 범죄 요소를 넣었어야했을까..123 05.03 22:4117167 2
플레이브다들 플레이브 관련 오프 뭐뭐간적있어? 78 0:231832 0
세븐틴봉들은 포카 자주 나오는 멤버 있어? 99 0:021290 1
성한빈/정보/소식 엠카 Oops 챌린지 51 05.03 22:451525 25

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위