공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3807l 6
이 글은 1년 전 (2022/12/06) 게시물이에요

[잡담] 정경호 본체가 사실 도재학이고 정문성이 김준완이라는 거 진짜 봐도 웃김 | 인스티즈 

아니 서로 연기 어떻게 하셨는데요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  6

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인5
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연기 천재들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
개ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅍㅋ큐큐ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안겨있네
1년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
정경호 본체랑 김준완이랑 성격 완전 다름+직전작 같이함 이것 때문에 같이 안 하겠다고 했는데.... 정경호가 계속 자기 김준완 하고 싶다고 했다면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
직전 작품 뭐 같이 했어??
1년 전
익인13
슬빵! 정경호 기준 직전 작품은 아닌데 제작진 기준으로!
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
이거 어디에 나오는 건지 혹시 알려줄수 있어? 풀영상으로 보고 싶은데..
1년 전
슬기로운산촌생활! 정문성 나왔던 편이 아마 후반부였을텐데 정확한 편은 모르겠다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아 8화다!! 슬의 마지막편 같이 보는 장면이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찾아보고옴 헤헤
1년 전
익인17
일부러 찾아보고 알려줘서 정말 고마워😊
저녁 먹으면서 봐야겠어

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배눈여 본 익들 남여주 무슨 작품으로 처음 봄?169 05.03 17:255223 0
드영배선업튀 꼭 이 범죄 요소를 넣었어야했을까..121 05.03 22:4116915 2
드영배 변우석 풍운호 vs 류선재83 05.03 21:056912 2
드영배/마플 선업튀 여주캐 임팩트가 별로 없어??96 05.03 16:549730 1
드영배/정보/소식이클립스 '엠카' 출연은 "아직"…"콘서트? '선재업고튀어' 팬들 화력 필요해"66 05.03 10:199776 2

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위