공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3404l 11
이 글은 1년 전 (2022/12/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
미쳤네 저런 사람이 축협 부회장이라니
1년 전
익인2
ㄹㅇ 지금도 저 사람 유툽 댓글에 맨날 강원도 얘기 올라오잖아 진짜 너무 싫음
1년 전
익인3
와 개싫다
1년 전
익인5
진짜ㅋ 개. ㅂ빡친다
1년 전
익인6
헐....
1년 전
익인7
이영표가 심지어 못한것도 아니고 실제로 성과내고 잘했음..
1년 전
익인9
우웩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인간이 돈이랑권력에눈멀면 저렇게까지 추해지는구나ㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
개유명함
1년 전
익인11
헐....
1년 전
익인13
김병지, 황보관, 이용수 축협 사회악 3인콤보
1년 전
익인41
이용수님은 왜? ㅠㅠ
1년 전
익인13
무능력 그 자체. 슈틸리케를 그저 인자하다는 이유로 뽑음. 그리고 나갔다가 김판곤 나가리 되고 다시 어물쩡 축협으로 돌아옴.
1년 전
익인41
오마갓,,,,, 알려줘서 고마오 ㅠㅠ
1년 전
익인14
헐.. 뭐임 그럼 김병지는 그시절 국대들이랑 친목 안 하려나
1년 전
익인15
02년 뛰었던 선수들중에 서로 연락안하는 선수들 꽤 있음
1년 전
익인16
솔직히 국대들 내에서도 친목 보면 대충 라인 보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
1년 전
익인31
ㅇㅈ
1년 전
익인34
대충 알려주면 안돼?? 축알못인데 너무 궁금해서 ㅠㅠ
1년 전
익인16
선수들 최근 1,2년 사이 유튜브나 예능 보면 알 수 있긴함! 성향이나 나이차이도 있긴하겠지만ㅋㅋ 이영표-박지성, 이천수-김병지 이런 느낌
1년 전
익인34
헉 고마워 ㅠㅠㅠ!!
1년 전
익인65
이천수도 그럼 ...?...
1년 전
익인40
ㅁㅈㅁㅈ
1년 전
익인50
ㅇㅈ
1년 전
익인56
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전

익인17
와..ㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
헐.. 진짜🤮
1년 전
익인20
02년 대표들 다 나뉘어졌지..
1년 전
익인21
헐충격..
1년 전
익인22
애초에 김병지 2002 주전도 아니었다맼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
응응 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
병지씨 그렇게 안봤는데 파렴치한 인간이었네
1년 전
익인24
그러면서 유튜브로 선수위하는척.. 진짜 후배걱정되면 일을 제대로 해야지.
1년 전
익인25
아 국힘 여러모로 꼴보기싫다 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
와 충격이다
1년 전
익인27
이런...
1년 전
익인28
와 진심 깬다
1년 전
익인29
국짐;
1년 전
익인32
최근 축구 관련 예능들 보면 딱 보임.. 몇명씩 모여서 예능에 나오는 2002년 국대 멤들끼리만 친함 지금은
1년 전
익인33
김병지씨 뒷머리만 긴 줄 알았더니 무서운 사람이었네
1년 전
익인35
그니까 진짜 어이없더라ㅎ
1년 전
익인36

1년 전
익인37
헐 뭐임 저게...
1년 전
익인38
헐 뭐야
1년 전
익인39
싫다 진짜ㅋ
1년 전
익인42
국힘은 뭔 축구판 비리에도 엮여 있냐 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
ㄹㅇ 온갖 나쁜짓은 솔선수범..^
1년 전
익인64
레알ㅋㅋㅋ별의별 지리는 다 엮여있네
1년 전
익인43
헐... 몰랐어 대박이네
1년 전
익인44
유명함 그래서 k리그나 국대 빠는 사람들 하나같이 안좋아해
1년 전
익인45
그랬구나....
1년 전
익인46

1년 전
익인47
어떤 선수는 같은 시기에 나온 선수들 모임에 이름만 언급 되고 그러길래 결이 달라서 많이 안 친한가..? 한 선수도 있었는데 그냥 친하고 말고가 아니라 라인이 나뉘나보네...
1년 전
익인49
와 포병지 그렇게 안봤는데 ㄹㅇ 였노
1년 전
익인51
...사진 첨봤는데 유세까지 했구나
1년 전
익인52
.. 김병지 얼마 전에 방송 나왔더만
1년 전
익인53
축구 예능 보면 라인 딱 보임
와 저래서 최고 실적인데 짤렸구나

1년 전
익인54
저 김진태가 강원레고사태 그 김진태 맞아?
1년 전
익인55
ㅇㅇㅇ
1년 전
익인57
2002 벤치멤버였는데 이분 활약상 뭐 있었나요..?
1년 전
익인58

1년 전
익인59
김병지 이영표랑 같이 방송 나오고 그러는데???
1년 전
익인61
와..대박 그렇게 안보였는데
1년 전
익인62
역시 ..
1년 전
익인63
병지컷 원툴이어꾼..
1년 전
익인65
이영표가 진짜 착하구나