공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2363l 41
이 글은 1년 전 (2022/12/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
다들 고양이라고 하는데 혼자 줏대있게 자기 모에화 개구리로 밀어붙임 

[잡담] 뉴진스 해린 ㄹㅇ 줏대있다... | 인스티즈 

개구리랑 사진도 찍고 

가방에도 매고 다녀 

추울까봐 포대기에도 싸줌

이런 글은 어떠세요?

익인1
이쯤되면 팬들이 져줘라!!! (장난
1년 전
익인2
말투 담백하다.. 귀여워
1년 전
익인3
아 애기 귀엽다 🐸
1년 전
익인4
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인5
개구리 모에화는 첨보는걸..ㅋㄱㅋㅋ귀엽
1년 전
익인6
개구리를 조아하는 고양이
1년 전
익인7
해린 개구리 좋아해?!? 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 고양인데
1년 전
익인54
멤버들이 개구리 닮았다고 해줘서 좋아졌대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인86
하,,,순하다 순해,,,귀여워
1년 전
익인8
옆돌기 하면서 봐도 고양이처럼 생겼는데 자기 모에화 개구리로 밀고 나가는 저 줏대….
1년 전
익인9
고양이가 개구리 조아하네 오구 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인10
고양이가 개구리좋아하는
1년 전
익인11
고양개구리 둘다하자
1년 전
익인12
파충류의 깜찍함을 알다니 최고야
1년 전
익인13
냥구리인가 해린 ㄱㅇㅇ
1년 전
익인14
세상에.. 나였으면 전신을 고양이로 도배했을텐데 역시 고양이 수인은 쉽지않군
1년 전
익인15
아니근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 미칲 가방 뜯어지겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 가방 얇던데 뭘 그렇게 바리바리 들고다니는거야
1년 전
익인16
고양사는 개구리 하자
1년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미치겟다
1년 전
익인17
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
그냥 자기는 고양이고 개구리를 좋아하는 것 같어 오히려 더 고양이같음 짱 귀여웡
1년 전
익인91
1년 전
익인19
누가봐도 고양이가 개구리 미는거 개귀엽다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ그것조차 고양이 그 잡채
1년 전
익인91
1년 전
익인20
하놔 애기야 ㅠㅠ
1년 전
익인21
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인22
개구리를 좋아하는 고양이 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅠ
1년 전
익인23
본인이 왜 고양이냐고 묻는거끼지 걍 너무 고먐미
1년 전
익인24
개구냥해
1년 전
익인25
진짜 귀엽다
1년 전
익인26
헐 근데 저 개구리 인형 긔엽다 어디꺼지
1년 전
익인27
강해린 귀여워 죽겠다ㅠㅠ
1년 전
익인28
헐 개구리 포카 진짜 완전 예뻐...
1년 전
익인29
그냥 개구리를 좋아하는 거 아냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
고양이가 봐도 해린인 고양인데.. 개구리가 좋으면 개구리 해 애기야ㅜ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인30
웅 우리집 고양이가 봄!
1년 전
익인87
머야 귀여웡...
1년 전
익인31
이거 개구리좋아하는 고양이가 자기도 개구리인척하는 거짆어ㅠㅠㅠ
1년 전
익인32
하놔 귀여워..
1년 전
익인33
이모 해리니 기여워서 죽는다ㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인34
아 귀여워
1년 전
익인35
아니야.. 개구리ㅠㅠㅠㅠㅠ 고양이라구,, 애옹아
1년 전
익인36
익인37
와 근데 이것도 고양이 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알 수 없는 것에 혼자 꽂힌겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
그니까!!! 악
1년 전
익인38
아니 왜 고양이 냅두고 개구리를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 엉뚱하네
1년 전
익인63
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
아 ..
진짜
귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ

1년 전
익인40
와 귀엽다........인형도 너무 귀엽다.....
1년 전
익인41
아 웃긷 ㅋㅋㅋㅋ 긔여워
1년 전
익인42
고구리 하자
1년 전
익인43
아아아앙ㄱ ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
1년 전
익인44
혹시 저 개구리 캐릭터 이름 아는 사람 있어? 저 인형 똑같은 거 갖고 싶은데ㅠㅠ
1년 전
익인45
귀여워..
1년 전
익인46
너무너무 아기다...
1년 전
익인47
아니 근데 고양이 환생한거같이 생긴 사람이 나는 개구리... 하고있으니까 너무 웃기고 귀엽다 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
와 내 친구 다이소 말랑한 개구리 짱 많은데 하나 달라해서 주고 싶당
1년 전
익인50
개구리 좋아하는 애옹이,,
1년 전
익인51
아니 왜 개구리를 좋아하는건뎈ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 정말 특이한것까지 고양이 그 잡채
1년 전
익인52
맞춤법 띄어쓰기 맞추는 거 치인다
1년 전
익인53
냥구리 ~~~ㅣㄱ여어어엉
1년 전
익인53
오구오구 우리 아기고앵..해린이 개구리해~~~
1년 전
익인55
아우우웅 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인56
귀여워….🐸
1년 전
익인57
뉴진스 포닝 유료로 전환됐어?!
1년 전
익인58
어이없다 누가봐도 아기고냥이임
1년 전
익인60
아 기여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애기야 넌 고양이야 🐱
1년 전
익인61
개구리 후드 쓴 고양이 같네..
1년 전
익인62
이렇게 예쁜 개구리가 어딨노….
1년 전
익인63
너 말고는 다 널 아기 고양이로 영입하고 있다고 해린아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
앞구르기 뒷구르기 번지점프 하면서 봐도 고양이 ㅠㅠ
1년 전
익인66
누가 봐두 고양인뎁!! 그러면 냥구리 개구냥 하자 애기.. 귀엽다 진짜🥺💕
1년 전
익인67
깨굴 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
고앵이 귀여워,,개구리를 좋아하는 구나 귀여워
1년 전
익인69
개궤여우ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인70
개굴냥이💚
1년 전
익인71
하지만 넌 고양이잖아
1년 전
익인74
해린아 개구리는 따뜻하면 죽어….
1년 전
익인75
저 인형 브랜드? 되게 좋아하나보다 작은 버전 큰 버전 다 있네 ㅋㅋㅋ 너무 귀엽다...
1년 전
익인76
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인77
우리 아기고앵공주 하고싶은거 다해
1년 전
익인78
개구리를 좋아하는 것마저 고양이같다..
1년 전
익인79
하…. 귀엽다…..
1년 전
익인80
아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인81
아 귀여워...🐸
1년 전
익인82
약간 그 만화같아 고구마 사이에서 자란 감자ㅋㅋㅋㅋ 귀여워
1년 전
익인83
근데 진심 개구리에 개자도 생각 안 날만큼 걍 냥이과인뎅 ㅠ 해린이 개구리 조아하는구나 귀요웡 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인84
와ㅜ 진짜 기욥네 고양이 탈 쓴 개구리해 해린아
1년 전
익인85
개굴이랑 같이 자랐니?
1년 전
익인88
귀여워ㅠ 개구리 싪어했는데 이제 좋아질 것 같아....
1년 전
익인89
ㄱㅇㅇ..
1년 전
익인90
기엽다..
1년 전
익인92
개구냥이... 쏘큐트
1년 전
익인93
개구리 왤케 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개구리 좋아하는 사람 드문데 신기하고 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인94
인간적으로 인형 나오면 개구리탈 쓴 고양이
팬들끼리 맞춰야한다

1년 전
익인95
매우 귀엽따...
1년 전
익인96
귀여워..
1년 전
익인97
너무 귀엽잖아..?나였음 난 인간고양이~😜이러면서 내가 어필하고 모에화에 미쳤을 것같은데..
1년 전
익인98
홀 난 개구리가 더 조와 개굴해린....ㅠ🤍
1년 전
익인99
그냥 개구리를 좋아하는 고양이가 되버렸자나
1년 전
익인100
이번에 정산받고 산 개구리인가??
1년 전
익인100
개구리인가래ㅋㅋㅋㅋ
키링인가?!?

1년 전
익인101
와 포대기 진짜 귀엽다.............................
1년 전
익인41
근데 저거 볼 때마다 궁금한데 본문 제일 첫번째 사진 버블이야? 버블 테마 저렇게 바꿀 수 있어?
1년 전
익인103
버블아니구 포닝이야!
1년 전
익인41
오 고마워!
1년 전
익인102
귀여워.....
1년 전
익인103
아기고양이 너무 귀여워,,