공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 134l
이 글은 1년 전 (2022/12/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 관객 입장후 무대 설치 중인 임영웅 콘서트261 05.25 17:4223947 33
세븐틴 🩵🩷9주년 맞이 평캐 모집🩷🩵 122 0:041270 13
플레이브 제가 또 좋은 건 크게 보라고 배웠습니다 92 05.25 21:474309 3
드영배자기인생에서 제일 과몰입한 드라마 쓰고가줘 76 05.25 19:101701 0
제로베이스원(8) 윗집 서열이슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 58 05.25 19:446100 8

그 여캠그룹 대체 누가 좋아하는 거지21 7시간 전 684 0
마플 라이즈 유팬무죄 투어스 무팬유죄20 31분 전 475 0
마플 음원성적에 비해 팬이 없다는 말은 이해가 안 감28 8분 전 321 0
마플 ㅌㅇㅅ는 오히려 ㅂㄴㄷ랑 더 비슷하지16 39분 전 378 0
성찬이 새로운 과사 또 떴는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ17 38분 전 465 2
마플 아일릿 실력 없는 그룹 이미지 만들려고 애쓰는데 민주 노래는 들어봤는지17 1시간 전 402 0
원빈 실물 순하게 생겼다는거 이거보면 느껴짐17 31분 전 361 0
마플 슴돌팬되면 슴을 덕질할수가 없는데18 23분 전 187 0
마플 ㅎㅇㅂ 저렇게 슴 의식, 열폭하는거보면15 1시간 전 197 2
친구랑 나랑 본진 서로 바뀜… 14 2시간 전 575 0
ㅌㅇㅅ 신인텀 짧다기엔 플디에서 9년만에 새 보이그룹인데요...15 35분 전 1024 0
마플 ㄴㅈㅅ 데뷔앨범은 진짜 영혼갈아만든 역대급 앨범이었구나18 2시간 전 376 0
무한도전 최애편 뭐야?15 21분 전 59 0
마플 무슨 ㅎㅇㅂ 제외한 모든 대형이 절대선인것마냥 말하네28 51분 전 225 0
마플 투어스는 팬덤이 그렇게 약해?16 15분 전 276 0
테일러 스위프트가 유명한 가수임?13 13분 전 147 0
마플 음반 사재기는 언제 끌려나와도 할말 없는 거 아님?21 30분 전 296 0
ㅍㄹㅇㅂ팬들은 그냥 항상 상시 스밍을 하는건가12 7시간 전 679 0
마플 비인기멤인게 왜 안좋아~ 시세 좋으니까 포카 자리많고 굿즈도 많고 개꿀이네23 7시간 전 478 0
마플 근데 ㄹㅇ 잘 나가다가 하이브 들어온 돌들은15 1시간 전 270 0