공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 123l
이 글은 1년 전 (2022/12/07) 게시물이에요
앨범은 안사고 굿즈도 안사고 스밍도 안하소 콘서트만 가는 그런 덕질을 해야되나

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런 애들 많다 근데..
1년 전
스밍은 전본진에서 노동팀하고 지긋지긋해져서 안하게 됐고 굿즈는 탈포카 하면서 내려놨거든? 근데 앨범이 은근 안된다ㅎ..?
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240509 예준&은호 라이브 달글💙❤️ 5015 05.09 19:545602 0
연예/정보/소식[단독] "하이브, 늦은 밤에 어도어 女직원 집까지 따라가 민희진이 횡령한 거 자백하라..297 8:3312397
드영배/정보/소식 변우석 측 "럽스타 사실무근, 열애설 상대 연인 있어”[공식입장]108 10:297756 0
변우석통통이들 몇 살이야? 91 05.09 20:512979 0
데이식스/OnAir 달릴 사람? 673 05.09 21:182482 0

마플 하이브 무너지면 대한민국도 무너져 얘들아36 3시간 전 422 0
하이브 진짜 억울했나보다...32 1시간 전 2879 31
마플 ㅇㅅㅍ는 코첼라때 왜 까였던거야?33 1시간 전 266 0
현재 민희진이랑 변우석 이슈 중 뭐가 더 파급력 있는거 같아?30 2시간 전 640 0
정보/소식 하이브 내에 '뉴아르' 있다…막내딸 아일릿, 성공적 데뷔29 2시간 전 1111 0
정보/소식 민희진 측 "하이브가 어젯밤 불법 감사"…하이브 "문제 없다"27 3시간 전 1962 3
전지수 저사람 남친 있다는데?31 2시간 전 3437 1
정보/소식 하이브와 어도어 타임라인 정리27 1시간 전 1668 22
태양 축제 반응 보고 행복했나봐25 1시간 전 1328 2
뉴진스 가방 살까말까.. 29 26분 전 1206 2
정보/소식 방탄소년단 RM 오늘(10일) 선공개 컴백..오혁 지원사격 합류26 4시간 전 688 6
정보/소식 윈터에게 욕하는 마크 팬들26 8시간 전 1458 0
아니 이거 왜 성희롱임ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ22 17분 전 723 1
정보/소식 빅뱅 태양 전북대 축제 인증샷24 1시간 전 1335 4
윈윈 WayV 이번 앨범 참여 안하네24 47분 전 1252 0
정보/소식 [단독] 변우석 럽스타 아니었다…모델 전지수, DJ와 열애21 2시간 전 2432 0
마플 어도어 직원 스토커 반박글 이거 맞는 내용임?31 58분 전 451 0
정보/소식 뉴진스 NewJeans 'Supernatural' 음반 구성21 1시간 전 537 6
<<어젯밤>> 저 짓한거라 어도어 스타일디렉터 아이디어도 빼갈려고 하는..19 3시간 전 2587 10
플레이브 팬은 유독 인티에 많은건가?21 2시간 전 317 0