공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1783l 6

[정보/소식] 빅뱅 태양 전북대 축제 인증샷 | 인스티즈

[정보/소식] 빅뱅 태양 전북대 축제 인증샷 | 인스티즈

눈코입 링가링가 바이브 뱅뱅뱅+판베+위랔투파티 등등

말아주심

빅뱅 메들리 할 때 떼창 미쳤었음

네네,,제발 수도권 다른 학교들도 와주세요🙏🏻🙏🏻🙏🏻

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 개오졌었음ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인1
뭔 랩이랑 추임새까지 다 따라하더라
23일 전
익인2
하 부러워 진짜 재밌었겠다
23일 전
익인3
빅뱅은 빅뱅이다.. 오랜만에 여러분도 해줬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인4
떼창미쳤더라 ㅋㅋㅋㅋ랩부분들도 따라부르고
23일 전
익인5
영배 사랑해ㅠㅠ
23일 전
익인6
오빠.. 시청광장에서도 공연해줘...회사 창문에서라도 보고싶어
23일 전
익인7
행복했다..
23일 전
익인8
하 좋겠다ㅜㅜ
23일 전
익인9
역시 갓태양
23일 전
익인10
너무 좋았다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인11
진짜 뱅뱅뱅 판베 위랔파 이때 떼창 미쳤었음..
23일 전
익인12
아아아아아아ㅏ 저도 갈래 ㅠ
23일 전
익인13
걍 머리 풀고 뛰어놀았음ㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인14
와 가까이 사는데 갈 걸 나레기 왜ㅜ잤어 ㅣㅜㅜㅜㅜ
23일 전
익인15
태양은 팬 커뮤니티 뭐 써???
뭐지 저거 네이버 카페인가???

23일 전
익인17
응응!!네이버카페 있다
23일 전
익인16
하 진짜 태양이 축제 뛰는 것도 다 보고 개부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인16
오라버니 제발 또햐주세요 대학축제 많이 뛰세요 제발
23일 전
익인18
진짜ㅜㅜㅠ 리허설도 하러오고 축제에 진심이야ㅜㅠㅜ완전 무대을 뒤집어놓으심ㅜㅜ
23일 전
익인19
하 부러워ㅜ
23일 전
익인20
오빠 아카라카 와줘요..
23일 전
익인21
동영배 사랑해
23일 전
익인22
태양 부럽다 진짜 ㅠㅠ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 미쳤다 방탄 진 제대하자마자 허그 행사…242 0:1518716 33
방탄소년단 6월 13일 당첨되서 석진이 허그 받을 탄소들 모여라 132 0:337350 13
제로베이스원(8)다들 남편삼고싶은/아들삼고싶은 멤버 있어? 107 0:363819 0
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 32강 11,12조 82 0:47779 0
드영배 류선재 결혼 입장문 봤냐고95 0:0317645 23

다들 최애랑 몇살차이나?30 8시간 전 216 0
뉴진스 역조공 : 구찌 뷰티 향수 + (판매 전) 버니니 키링 + 롯데 제로 과자 & 젤리28 10분 전 923 3
엔시티 팬들은 위시 이름이랑 얼굴 다 알아?29 1시간 전 302 0
방탄 팬덤은 허그회 저거 보고도 가만히 있음? ㅌ이랑 ㅅㅇㄴ는 불매해서 시정됐잖아27 54분 전 1152 0
시우민 최근 얼굴이 재일 놀라움30 1시간 전 899 1
정보/소식 [단독] 대학 캠퍼스도 뚫렸다...한국외대서 '北 풍선' 터져31 4시간 전 2154 0
정보/소식 [단독] 강형욱 반려견 안락사시킨 수의사 "프로포폴 안 썼다"25 7시간 전 2021 3
큰방 지금 몇명이야?30 10시간 전 444 0
난 시우민 올해 공항짤 충격받았는데ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 으르렁인줄24 3시간 전 1699 7
됐고 허그회 돌판에 유행시키지 않기를26 2시간 전 1433 0
연애남매는 왜 이렇게 최커에 무게감을 느끼는지 모르겠음24 5시간 전 1412 0
일본 연예계는 성상납 없을것같지않아?23 14분 전 602 0
정보/소식 밀양 강간범들이 한 짓 정보와 악마를 키워낸 부모 인터뷰24 38분 전 1246 5
1000명정도면 컷 낮을것같은데25 1시간 전 1084 0
하이브 싫어하는건 알겠는데 왜 이때싶 욕하는 글들이 보이냐24 2시간 전 363 0
마플 근데 다들 아이돌 처음좋아해보는건가?..24 2시간 전 333 0
뉴진스 오늘 역조공 구찌 향수랑 파우치 + 라인 굿즈 + 포카래25 24분 전 873 0
그룹에서 솔로로 성공한케이스 드문거24 50분 전 589 0
마플 아미들은 방시혁은 방탄의 양아버지로 여기나봐...21 3시간 전 539 0
방금 민희진 인스타에 시우민 하우스윗 추는 영상 올라왔는데20 3시간 전 1172 0