공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 365l
이 글은 1년 전 (2022/12/07) 게시물이에요
OnAir 현재 방송 중!
물론 포르투갈이 개잘해서 지금 상대적으로 그래보이는 거겠지만 ㅋㅋ쿠ㅜㅜ 브라질 상대로 그만큼 한 거 생각하면 스위스 해볼만 했을 수도,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
크로아티아나 일본이랑 붙어도 할만했을거 같음... 브라질을 결승전에서 만났어야 했는디ㅜㅜ
1년 전
솔직히 인정… 크로아티아 일본 모로코 스페인 스위스까지 진짜 해볼만했을 것 같음 앞에 4국가는 수준 비슷한 나라끼리 붙어서 서로가 행운이었음…
1년 전
익인2
뭐든 브라질 프랑스 보단 나을듯 ㅎ,,대진운이 어쩜 이러냐
1년 전
익인3
진짜 브라질보다는 괜찮았을듯ㅎ
1년 전
익인4
그럼 브라질vs포르투갈 ㄹㅇ 빅매치성사 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배선업튀들아 2화엔딩 vs 10화엔딩188 05.07 21:589400 1
플레이브/OnAir 240507 노아&밤비&하민 라이브 달글💜💗🖤 4249 05.07 19:544679 0
연예/마플센터가 확실한 그룹 팬들아138 05.07 18:454963 0
제로베이스원(8)제로즈2기 가입한 콕 손 102 05.07 20:294632 0
세븐틴/미디어 🪄◝✩ 세븐틴 - 마에스트로 안무 영상 ゚.*・。゚҉̛ 68 05.07 22:341569 39

쓰니 점심인데 너네 기준 과식이다 vs 아니다88 1시간 전 1187 0
아일릿 원희 왜 인기 많은거야? 77 1시간 전 1884 0
정리글 신기한 르세라핌 소속사 쏘스뮤직 일처리76 1시간 전 5314 5
아이돌이 30초에 결혼한다하면71 1시간 전 961 0
마플 무능력한 멤버가 한 명도 없는 그룹 알려주라38 3시간 전 752 0
마플 본진빼고 호감 남자아이돌 그룹누구야?36 1시간 전 423 1
영어곡 내는거 호vs불호34 5시간 전 432 0
정보/소식 혜인이 뉴진스 컴백 활동도 부상때문에 휴식32 1시간 전 2437 1
데뷔권 밖까지 떨어졌다가 투표 방식 바꾸고 1위 된 원희36 24분 전 1985 2
마플 원빈 너무나도 라이즈 정체성 같은 멤버라고 생각함58 29분 전 633 0
마플 근데 라이즈 엄청 밀어붙인다 원래 sm은 그래?40 3시간 전 1778 1
근데 뉴진스 팬들 왜 태세전환 한거야??42 1시간 전 2273 0
정보/소식 오늘부터 하이브앞에서 총공중인 뉴진스팬들 트럭29 2시간 전 716 18
라이즈 달리기 누가 젤 빠를까34 2시간 전 640 0
밀멤 확실한 회사는 또 YG같기도 함43 29분 전 978 0
센터멤은 하이브엔 없나 에스엠은 있는 거 같은데35 49분 전 588 0
라이즈 브리즈 뜬다 이거있잖아 굉장히 전략적인듯35 2시간 전 1043 3
마플 원빈은 딱 보면 센터 같음?33 40분 전 318 0
요새는 더보이즈에서 선우가 엄청 인기많은 느낌이네26 2시간 전 531 0
포카마켓 입고판매 1주일만에 100 벌었어62 3시간 전 1232 0
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위