공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 245l
이 글은 1년 전 (2022/12/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 나만 이렇게 생각하는줄ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
1년 전
그치 이미 이겼으니까 중요한 애들 쉬게해줄라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
실제로 경기전에 그소리 많았어 호날두 나오는게 낫다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식[공식] 하이브 입장문 전문515 04.25 18:3814903 14
방탄소년단 삐삐…성지순례글 가져옴 118 0:115641 11
플레이브/OnAir 240425 은호&하민 친친 라디오 달글❤️🖤 1573 04.25 23:581706 0
드영배범죄도시4 재미없다83 04.25 20:159456 0
세븐틴/미디어 🎼 'MAESTRO' Official Teaser 2 79 0:171164

마플 해외팬들은 민희진- 뉴진스 관계 기괴하다고 하더라36 1시간 전 617 0
마플 하이브 ㅂㅌ 얘기는 대체 왜 한거임?33 42분 전 371 0
마플 근데 민희진은 만약에 본인은 나가도 뉴진스 남을 걸 알았다면52 5시간 전 603 0
마플 기자회견을 보고 왜 민희진 편이 많아진거야?47 5시간 전 473 0
마플 그럼 증거 자체는 빼박인데48 2시간 전 801 0
마플 근데 ㅂㅌ 팬들은 거의 하이브 옹호함?34 1시간 전 299 0
마플 하이브가 ㄴㅈㅅ를 차별했다고 믿는게 신기66 5시간 전 435 2
근데 사담만으로도 원래 처벌이 됨...?32 1시간 전 923 0
마플 방이 ㅇㅇㅈㅇ멤을 유난히 고집했던 이유가 뭘까25 23분 전 389 0
마플 ㅁㅎㅈ/ㅂㅈㅇ/방ㅅㅎ 셋 중에 같이 일할사람 한 명만 골라야한다고 하면?28 43분 전 200 0
정보/소식 민희진 기자 회견후 하이브 무대응하겠다는게 웃긴점28 13분 전 1291 1
백현이 남팬 분들이 생카 여는 거 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋ24 1시간 전 963 17
마플 ㅁㅎㅈ 기자회견이 참 기괴했던게..27 5시간 전 437 0
마플 근데 너네 블라 믿음??23 1시간 전 309 0
마플 하이브도 싫지만 민희진도 싫어60 5시간 전 374 0
마플 민희진 일관된 말은 이거같음31 2시간 전 724 0
마플 난 저 여자 거짓말쟁이 같애21 57분 전 360 0
마플 근데 자꾸 계획에서 그쳤으니 문제 없다하는데39 1시간 전 366 0
라디오 듣는데 배윤정허니제이아이키백구영 등 안무가들 안무저작권협회 들어갔대23 1시간 전 1109 0
크리스탈 친한 언니들 다 장군이네..26 22분 전 2430 0
급상승 게시판 🔥