공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 988l 12
이 글은 1년 전 (2022/12/07) 게시물이에요

[잡담] 케이리그 축구선수들 팬서비스 좋다는 거 신기한 달글 캡쳐...... | 인스티즈

[잡담] 케이리그 축구선수들 팬서비스 좋다는 거 신기한 달글 캡쳐...... | 인스티즈

신기해서 가져옴...... 스포츠는 팬 없으면 걍 아무 공놀이라는 걸 선수들이 아는 듯

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
나더 멀라 타싸글 가쟈옴 ㅇㅅㅇ
1년 전
익인2
암흑기엔 단관 아니면 티켓 진짜 처참하게 팔려서 그 뒤로는 팬서비스 많이 신경 쓰는듯...
1년 전
익인3
다른 스포츠 파는데 팬썹 구린선수들 많은데 부럽다…..
1년 전
익인4

1년 전
익인6
전북은 코로나 전엔 클럽하우스도 팬들이 와서 훈련 보는 거 가능했었음ㅇㅇ 훈련 이후에 셀카 찍는 것도 다 가능했고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인8
전북현대 선수들 보면 경기 전에 올라와서 사진 찍어주고 선물 받아가지고 가고 스벅에서 봐도 인사해주고 그래
1년 전
익인9
와 대박,,
1년 전
익인11
팬서비스 진짜 좋은 거 같음.. 월드컵 때문에 조규성한테 빠져서 옛날 일화들이나 뭐 이런거 다 찾아보고 다니는데 다덜 진짜 팬서비스 좋음
1년 전
익인13
다른팀팬이지만 전북이랑 경기할따 팬섭하는거 보면 잘해주긴했음
1년 전
글이랑 무관한 댓글 삭제함...~~~ㅎ
1년 전
익인17
우왕 대박
1년 전
익인17
가끔 뜨는 영상봐도 좋아보이긴 하더라
1년 전
익인18
우와 신기하다...
1년 전
익인19
마쟈 진짜 좋아 ..
1년 전
익인19
이청용이였나 팬 물건 다 잃어버렸는지 도둑 맞은건지 기억은 안나는데 차로 데려다 주고 ..
1년 전
익인20
조규성 팬 기억하는 영상 2개인가 본 적 있는데 팬도 날 기억하다니 하는 느낌으로 놀라더라 개부러웤ㅋㅋㅋ 나는 기억 안 해줘도 되니까 싸인 함만 받고 싶다 집에 걸어두게 하
1년 전
익인21
k리그 예전보다 인기 많아진 이유가 팬서비스 때문이라고 들었음 선수들도 적극적이고 구단도 리그도 적극적이라.....
1년 전
익인22
조규성은 진짜 오랜만에 가도 왜이렇게 오랜만에 왔냐고 말해줌…
1년 전
익인23
우와 신기해,,,
1년 전
익인24
우와 너무 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손흥민도 소녀팬이 한국축구의 희망이다? 이런 말 한 거 있던데

1년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자
1년 전
익인25
에리라가 뭐야? 조규성 얘기하면 에리라고하려나 이거
1년 전
익인28
저거 여시일걸 여시 애들이 엑소랑 엑소팬들한테 열등감인지 뭔지 모르겠는데 저기서 에리가 욕임
1년 전
익인26
멋있당...
1년 전
익인27
와 멋있다 다들…………..
1년 전
익인29
대부분 좋은데 선 넘는 팬들 때문에 구단도 어느정도 제지는 해. 찾아온다고 다 반겨주진 않음. 길거리 다니다 알아봐주면 상대팀 팬이여도 인사 잘해줌ㅋㅋ
1년 전
익인30
k리그 선수들 다 팬서비스 좋아 ~ 이건 내가 장담함~ 구단 특성상 경기장 구조때문에 서비스 차이는 있을수 있지만 할수 있는 상황이면 웬만하면 다 해줄려고 함( 시즌권 끊으면서 축구보는 사람임 )
1년 전
익인31
오오 팬서비스 좋은 선수들은 항상 호감이야~이런 일화보는거 재미있다ㅋㅋ
1년 전
익인32
우리 선수들은 다 디엠 답장해줌..ㅜㅜㅜ그리고 식당에서 마주쳐서 인사했더니 밥 사준 선수도 있고...
1년 전
익인33
좋은 마인드다... 훈훈하네
1년 전
익인35
저거 글씨체 뭔지 아는 사람..
1년 전