공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 718l
이 글은 1년 전 (2022/12/07) 게시물이에요
지금 sbs로 국대입국 라이브보다가 급 썰을 빙자한 자랑하고싶어서 씀! 

2019년 난 로마로 여행 가야되서 아랍에미리트 경유했는대 공항가서 국대랑 같은 비행긴거 알게 됐거든? 체크인하는대 국대 코칭스탭들 한둘씩 보이고 기자들 보여서 개설레하면서 비행기탔음! 

물론 선수들은 이코노미 안타니깐 비행기에선 못보고 코칭스탭들이랑만 같이 타고감ㅎ 

아랍에미리트 도착해서 환승할때 선수들한테 사진요청하고 행복하게 로마로 떠남! 

근데 우연은 여기서 끝난게 아니였옹 

유럽여행 마치구 한국돌아올때도 당연히 경유였는대 또 같은 비행기인거얄ㅠ흑흑 축덕은 감동했고.. 

한국도착해서 수화물 찾는동안 같은 공간에 있었음ㅠ넘나리 영광스 

다들 매너좋고 실물파이심ㅠ 내 핸드폰이 당시에 상태가 이상해서 대부분 선수들과 사진은 제대로 못찍었지만 사진 뒤져보면  

황인범,김승규,조현우,벤투,김진수 일케 있다..ㅎ 다시 같이 타고 싶어요ㅠㅠ 

+)해외파는 유럽에서 아랍에미리트합류라 그때 당시 국내파들만 봤옹

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 쓰니 완전 계탔옸네ㅠㅠㅜ 벤투도 봤었다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
흐엉ㅠ그니깐 넘나리좋았옹!!
벤투가지마용,,,,

1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 엔시티드림 재민 고양이 산책사진 업로드376 16:4919370 4
플레이브/장터본인표출 혹시 소장용 온콘 티켓 필요하세요? 나눔해요 가져가요 젭알,,,🥹🥲 102 20:361759 0
데이식스 쿵빡 데이식스 완전체 놀뭐... 74 7:388058 6
라이즈 일본 홀투어 일정 벌써 떴네 74 20:033094 0
드영배/정리글 변우석 인스타 짜집기 당한 거 정리66 8:0314044

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위