공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10210l 271
이 글은 1년 전 (2022/12/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 손흥민 이런거 보면 마음 이상함 | 인스티즈 

그리고 뽀시래기 시절 너무 귀여움,, 

추천  271

이런 글은 어떠세요?

익인1
애기가 어른도ㅑㅆ다ㅜㅜ
1년 전
익인2
성장의맛..
1년 전
익인3
아니 너무 귀여운데
1년 전
익인3
두번째짤 ㄹㅈㄷ네..
1년 전
익인4
하 너무 좋은 거 아니니
1년 전
익인5
우아
1년 전
익인6
흐아악 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인7
.... 세상에
1년 전
익인8
그만 힘들게 해
1년 전
익인9
와... 난 지금이 좋다...
1년 전
익인10
아미친.....힘들다
1년 전
익인11
아니 18세 6개월 나이야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
그니가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 무슨 소아과냐구요 ㅋㅋㅋㅋ그냥 18세라고 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인41
이게 ㄹㅇ 개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
아니 하필 누워있는짤이라 더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
저게 보통 나이가 같아도 생일에 따라서 최연소가 될 수도 있고 아닐 수도 있어서 개월까지 세는듯 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인87
기록 땜에 그래. 18세 6개월 29일이 종전 기록인데 18세 6개월 28일이면 최연소 기록 깨는 거고 18세 6개월 30일이면 기록 못 깨는 거고
1년 전
익인103
스포츠는 기록 때문에 그렇게 하는 경우 많어
1년 전
익인140
ㄱ여우엉 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인143
스포츠 계에선 많이들 저러긴해ㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인12
구자철 인터뷰하는데 뒤에 손흥민 너무 ㄱㅇㅇ
1년 전
익인46
뒤에 세상 해맑게 기웃거리는거 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
1년 전
익인14
아 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
성장이란...
1년 전
익인16
아니 근데 젖살이 ㄹㅇ 쫙빠졋네.. 애기에서 남자가 됐다.. 하.. 내 힘들다
1년 전
익인17
18세 6개월 이러니까 진짜 뽀시래기 같네
??? : 애기 몇 개월이에요~?
ㄴ 23개월이요~

1년 전
익인18
진짜 애기였음 애교도 만땅이라 막내 흥민이 시절 못 잊어
1년 전
익인19
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인19
지금은 남자냄새 풀풀 나서 너무 멋있음ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인20
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인21
ㄹㅇ갓기였구나...
1년 전
익인22
진짜 남자의 성장이란…. 하….
1년 전
익인23
아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인24
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인25
와 생각보다 더 아기 느낌이었네
1년 전
익인26
귀여웡 ㅠㅠ
1년 전
익인27
귀엽다…
1년 전
익인28
와 이렇게 보니까 진짜 애기넼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
아진짜 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기때 너무 애기야...ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 현웃터짐 너무 귀엽다
1년 전
익인31
18세 6개월<< 이게 진짜 개귀엽네
1년 전
익인32
성장이 눈에 보여… 애기 -> 남자
1년 전
익인33
쏘니,,,오래 축구해줘,,,
1년 전
익인34
뽀시래기ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인35
하 너무 잘컸어 진짜ㅠㅠ
1년 전
익인36
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인37
하....
1년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋ막컷 귀엽..
1년 전
익인39
귀엽네ㅋㅋㅋㅋ 잘컷다
1년 전
익인40
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인42
진짜 마음이 훈훈해진다... 잘컸다 잘컸어..
1년 전
익인44
와 진짜 잘 컸다
1년 전
익인45

1년 전
익인47
아 미자때 사진들 이강인이랑 넘 닮아서 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이강인 사촌형 같음
1년 전
익인216
마잨 축구선수상이 있나
1년 전
익인230
구니까 나도 이생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 이강인 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
So cute
1년 전
익인49
와 징짜 귀엽다
1년 전
익인50
ㅜㅠㅠ애기티가 저렇게 났는데 지금은 너무 어른같다 멋있어
1년 전
익인51
쿼카 너무 잘 컸어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인52
진짜 애기였다
1년 전
익인53
진짜 애기였다....귀여워
1년 전
익인54
헐 지금 몇살이야? 너무 ㄱㅇㅇㅜㅜ
1년 전
익인55
진짜 싱그러운 소년 그 자체다…
소년->어른 이 변화가 이렇게 잘 보이는 사람 처음 봄

1년 전
익인56
지금은 남자!!!!!
1년 전
익인57
진짜 애기였넹ㅜㅜ
1년 전
익인58
와 징쨔 귀여움,,, 구자철뒤에 거의 공주영
1년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋ대표님 막내였을때가 눈에 훤한데 이제 월클
1년 전
익인60
진짜 멋지다
1년 전
익인63
쿼카 그 자체
1년 전
익인64
진심 개귀엽다 ㅜ
1년 전
익인65
18세 6개월ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소아과냐고
1년 전
익인66
쿼카 그 잡채
1년 전
익인67
머리 위에 공 올리고 있는 사진 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕 자두야에 나올 것 같은 캐릭임ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀탱…
1년 전
익인68
와 신기해
소년에서 청년이 됨

1년 전
익인69
어머........
1년 전
익인70
소년 청년 성장 넘 짜릿해,,, 우리나라 보물 건강만 하세요...
1년 전
익인71
와 아기였네 ㅜ
1년 전
익인72
악 너무 귀여워
1년 전
익인73
머리에 공 올린 사진 계속 쳐다봄 넘 귀여워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인74
갓기루피시절 ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인75
진짜 성장이란 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인76
내가키운거같아진짜 마음이이상해
1년 전
익인77
헐 한참보게됨ㅋzzzzㅋㅋ
1년 전
익인78
으앙 ㅠㅠㅠ 진짜 뽀시래기였네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인79
손흥민도 저럴 때가 있었구나...
1년 전
익인81
하...우유같다....너무 뽀송해
1년 전
익인82
수트핏 대박..
1년 전
익인83
진짜 잘 컸다...
1년 전
익인84
사랑해
사랑한다고

1년 전
익인85
GIF
귀요미.....

1년 전
익인88
ㅠㅠㅠㅠ쏘니이이이ㅠㅠㅠ
1년 전
익인89
어린 시절 진짜 너무너무너무 순둥순둥 귀엽다... 내가 키운 것도 아닌데 왜 눈물 나
1년 전
익인90
미치겟다
1년 전
익인91
이마 보이는게 신의한수 오빠..
1년 전
익인92
다시봐도 갓기시절에 내가좋아할수밖에없던얼굴이네 아기흥미니...
1년 전
익인93
귀여워ㅠ 애기쏘니
1년 전
익인94
너무 좋다..
1년 전
익인95
진짜 멋있게 나이들어 가는 느낌
1년 전
익인96
진짜 귀엽다
1년 전
익인97
와진짜ㅜ소년그자체….. 뭐냐 완전 몽글몽글
1년 전
익인98
진짜 요즘 볼 때마다 기분 이상해..ㅠㅠㅠ 너무 잘 컸고... 대견하고...ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인99
와 진짜 귀여워 어떡해 ???
1년 전
익인100
헐 ㄱㅇㅇ
1년 전
익인101
뽀시래기가 진짜 으른됐네.. 귀여워 미쳐
1년 전
익인101
인터뷰 긴장한거 너무 귀여워 어떡함ㅠㅠㅠㅜ
1년 전
익인102
진짜 컸다...ㅠㅠ 함부르크 시절도 다 컸다고 생각했었는데 지금보면 그냥 애기
1년 전
익인104
주니어때 넘나 해맑네ㅎㅎㅎ
1년 전
익인105
성장이란... 하 요즘 자꾸 손흥민 눈에 밟혀서 미치겠네
1년 전
익인106
진짜 아깅이였는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흥미나..
1년 전
익인107
귀엽다 아 너무 긔여운데?
1년 전
익인108
애깅이 시절엔 왜 몰랐지..
1년 전
익인109
뭐야 너무 귀여워
1년 전
익인110
지금도 쿼카미소 지으면 넘 말랑뽀짝한데
찐 말랑뽀짝시절은 진짜 애기네ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인111
너어무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인112
18세 6개월 뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인113
쏘니 얼굴 자체가 원래 동안이라 지금도 그냥 애기같았는데 저렇게 보니까 찐애기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 관상이 바뀐 느낌
1년 전
익인114
손흥민 흥해라 망햇다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인115
헐 뭐야
1년 전
익인116
진짜 아기엿는데
1년 전
익인117
진짜 애기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인118
미치겟다...
1년 전
익인119
와 쏘니 완전 얼라엿네
1년 전
익인120
와 밑에서 두번짼 이강인이랑 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ강인이도 10년후 얼마나 멋져질지 기대된다 ㅜㅜ
1년 전
익인121
무해하다 정말 ,,,
1년 전
익인122
나한테 쏘니는 여전히 국대 막내인데 31살이라니,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인123
와 진짜 처음 중반 지금 다 기억 생생하다 ㅜㅜ
1년 전
익인124
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인125
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연한 말이지만 어릴때 진짜어렸다...귀엽..
1년 전
익인126
티존이랑 덩치봐.. 미친다
1년 전
익인127
커엽다...
1년 전
익인128
이야 18세6개월이 무럭무럭 자라서 주장이 됐네ㅋㅋ
1년 전
익인129
아아아악 사랑해
1년 전
익인130
진짜 애기였다ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인131
내가 키운것도 아닌데 너무 잘커서 뿌듯해
1년 전
익인132
아 진짜 ㄱ엽다 진짜 쿼카 같앸ㅋㅋㅋㅋ근데 어릴때 보니까 진짜 강인이가 똑같이 생기긴 했다, 알고보니 숨겨진 형제 아냐?
1년 전
익인133
충격 저 ‘애’ 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 애잖어
1년 전
익인134
쏘니는 내가 중학생때부터 봤는데도 불구하고 성장도 이렇게 눈부시고 감동인데 강인이 성장은 어떨지ㅠㅜㅜㅜ 가늠도 안된다… 내가 중딩때 대표팀 막내 쏘니 진짜 귀여웠다구..
1년 전
익인135
귀여워......
1년 전
익인136
쏘큩ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인137
아가..!
1년 전
익인138
완전 애기엿네...
1년 전
익인139
하 지금 너무 멋있다..
1년 전
익인141
소년 청년 어른이 된 것 같다
1년 전
익인142
몬가 삶의 무게가 늘어가는 느낌스
1년 전
익인144
진짜 애기가 어른이 됐네ㅠㅠㅠ 귀엽고 멋있음ㅠ
1년 전
익인145
악 귀여워………….
1년 전
익인146
중간에 교복 수트짤에서 멈칫했다.. 차이 확 느껴져ㅜㅜ
1년 전
익인147
뭐야 진짜 귀여워 왜이리 잘 큼
1년 전
익인148
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인149
김성규 닮았다 기엽다
1년 전
익인150
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인151
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인152
와 진짜 애기였네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인153
와 교복입은거 첨❤❤
1년 전
익인154
잘 컸다 … ^^ 내가 낳은 자식도 아닌데 뿌듯하네
1년 전
익인155
진짜 뽀시래깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인156
와 진짜 애기였네… 애기였을 때 처음 보고 저런 뽀시래기가..!! 하면서 놀랐는데ㅠ 사랑해
1년 전
익인157
아 넘 귀엽다ㅜㅜㅜ
1년 전
익인158
세상에 귀여워
1년 전
익인159
헐.... 뽀시래기시절 세상 귀엽다...... 헐.....
1년 전
익인160
헐 머리에 공 올리고 있는가 개귀여워 미쳣다
1년 전
익인161
진짜 막내였는데..어느순간 주장으로ㅠㅠㅠ 손 축구 오래해줘ㅠㅠㅠ
1년 전
익인162
엄청 착하게 생김.. 육아 레벨 하였을듯
1년 전
익인163
나도 이생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인164
18세 6개월 뭔데 진짜 개귀야워
1년 전
익인165
진짜 미치겠다 ,,,,,, 귀여움 진짜ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개기야웤ㅋㅋㅋ
1년 전
익인167
정말 행복한 아기쿼카 엿꾸나
1년 전
익인168
수트 진짜 개미쳣가 세상에
1년 전
익인169
아 너무 귀엽다
1년 전
익인170
아가흥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인171
와진짜 애기였구나....
1년 전
익인172
귀여운 아기쿼카ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인173
진짜 애기..ㅠㅠㅠ......
1년 전
익인174
본 사람 중에 제일 쿼카 닮았어 귀여워ㅠㅠ
1년 전
익인175
그럴만한게.. 첫소집이 성인되기 전이었고 첫 대회가 2011 아시안컵인데 딱 우리나라로 20살되는 해 1월이엇음.. 아가야..
1년 전
익인177
진짜 잼민이같다 저때ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인178
와 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인179
와 진짜 저렇게 보니 아가였다ㅠㅠ
1년 전
익인180
와 진짜 애기였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인181
귀여워진짜
1년 전
익인182
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인183
와 쏘니진짜 어릴때 넘 귀엽다 근데지금도 귀어움
1년 전
익인184
쿼카야 행복해
1년 전
익인185
진짜 애깅이재질이였자너~~
1년 전
익인186
아 애기때 개귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀송뽀송하네
1년 전
익인187
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㄱㅇㅇ
1년 전
익인188
헐~~~~!울트라캡숑 귀엽잔아!!!!
1년 전
익인189
하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙
1년 전
익인190
ㄹㅇ 애기잖냐
1년 전
익인191
아 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인192
진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 완전 어른어른한거 멋있어
1년 전
익인193
진짜 어리네 귀엽다
1년 전
익인194
하아 ㅜㅜ 기여워 죽겠다
1년 전
익인195
진짜 애기다
1년 전
익인196
그르니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 엊그제 애기였는데 언제 이렇게 컸냐ㅋㄱㅋㅋ
1년 전
익인197
난 아직도 손흥민 생각하면 뽀시래기 시절만 생각나는데 이제는 국대 주장으로 뛴다는 게 너무 신기해
1년 전
익인196
나도나도ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인201
33 진짜 내 기억속 손흥민은 저 뽀시래기 시절인데 주장달고 뛰니까 넘 신ㄱ해
1년 전
익인198
귀엽다...
1년 전
익인199
ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인200
너무 애기라 놀랐엌ㅋㅋㅋ 왤케 귀여워ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인202
애기다…
1년 전
익인203
와 덩치 커진거바...
1년 전
익인204
헐 진ㅁ자 귀엽다 완전 애기 큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인205
뽀시래기시절 진짜귀여유ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인206
쏘니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인207
아 ㄹㅇ찐베이비엿네 아!!!!@!
1년 전
익인208
와 옛날엔 진짜 애기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인209
진짜 지금 상남자....
1년 전
익인210
ㄱㅇㅇ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인211
🥺
1년 전
익인212
예전에도 귀여웠는데 지금도 귀여움 ㅜㅜ
1년 전
익인213
아 귀여워
1년 전
익인214
진차기엽다
1년 전
익인215
그냥 사람이 천사같아용 ㅠ
1년 전
익인217
아이구 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인218
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인219
아니 잠만 왤케 귀여워?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인220
축구공 머리에 올린거 무슨 짜근 요정같다ㅋㅋ큐ㅜㅠㅠ 귀여워
1년 전
익인221
귀여워 ㅜㅜㅠㅠ 나한테 손흥민은 딱 이런 이미지였는데... 눈 깜빡하니까 월클 캡틴이 돼있네 ㅠㅠ
1년 전
익인222
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인223
진짜 귀엽다ㅋㅋㅋ
1년 전
익인224
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인225
걍.. 미치겟음
1년 전
익인226
와 옛날엔 진짜 애기같다
1년 전
익인227
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
1년 전
익인228
애기였는데 아조씨 됐어.... 세월...
1년 전
익인229
저때 완전 애기같아
근데 솔직히 지금도 동안임…
조규성보다 나이 어려보여

1년 전
익인231
최고의 성장이다
1년 전
익인232
애기같다 ㅠㅠ 고딩시절
1년 전
익인233
헐 ㅠㅠ...... 진짜 애기다
1년 전
익인234
진짜 귀엽다..
1년 전
익인235
역쉬 귀여운게 최고라고
1년 전
익인236
아 너무 애기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인237
너무 귀엽고 잘컸다 너무 멋져
1년 전
익인238
진짜 애기였구나
1년 전
익인239
머리에 축구공 올려진거 윰세에 축구세포 뭐 이런걸로 나오는 캐릭터 같음ㅋㅋㅋ켘ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인240
미쳤다 너무 애기같아ㅏ
1년 전
익인240
진짜 말 그대로 상남자가 됐네
1년 전
익인241
기여워....
1년 전
익인242
아 귀여웤ㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
익인243
애기..
1년 전
익인244
귀여워…
1년 전
익인245
아니......쏘큐트
1년 전
익인246
귀여웡
1년 전
익인247
귀엽당ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 쏜
1년 전
익인248
해맑아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인249
아카에서 남자된 흥민... 뽀시래기 진짜 귀하네......
1년 전
익인250
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인251
와기였네.... 귀엽다 흥민이
1년 전
익인252
진짜 잘컸다 ..
1년 전
익인253
잘컸다 잘컸어~
1년 전
익인254
ㅜㅜㅡㅜㅜ진짜 귀엽다
1년 전
익인255
아 애기다ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인256
ㅠㅠㅠ애기다ㅜ애기여 ㅠㅜ
1년 전
익인257
헐 근데 진짜 별로 안 달라졌다고 생각했었는데 이렇게 비교샷으로 보니까 차이 나는구나 🥹 나두 진짜 저렇게 차이 나겠지? 저게 몇년 차이야?
1년 전
익인258
진짜 몸통이 성장함 신기
1년 전
익인259
난 아직두 흥민이 애기같어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인260
헐 애기야 애기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
익인261
이젠 좋아서 짜증이 나네,,,, 아 짜중나ㅠ 이잉 캡틴ㅠㅠ
1년 전
익인262
애깅..ㅠ
1년 전
익인263
아 진짜 해맑고 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ강아지같애ㅠㅠ 사람 선하고 맑은게 눈빛에서 보인다 보여…ㅠㅠ
1년 전
익인264
쿼카 같다
1년 전
익인265
진짜 해맑은 쿼카같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인266
아 수트짤 미쳤다...
1년 전
익인267
너무 귀엽다... 쏜 나 초등학생 때 애들 갑자기 축구선수 덕질 열풍 불어서 한 명씩 최애 생기는데 난 쏜이었어...
1년 전
익인268
아기… ㅠ
1년 전
익인269
귀,,,여워,,,,,❤️
1년 전
익인270
반에 쌤들한테 귀염받는 남학생 같음ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈
1년 전
익인271
덕몰상 그자체다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인272
진심 손막내 시절 너무 귀여움ㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인273
아 너무 귀여워....ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
이 글 지금까지 5번은 본 것 같은데 계속 보게되네… 쏜 최고다
1년 전
익인274
지금도 귀여운데 더 귀여웠던 뽀시래기 시절
1년 전
익인275
아가다 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인276
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 뽀둥하냐
1년 전
익인277
진짜 아가 흥이네ㅠㅠ