공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13502l 93
이 글은 1년 전 (2022/12/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 전북 동료들이 말하는 조규성의 최대 단점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

얼굴은 재밌는데 사람은 노잼이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  93

이런 글은 어떠세요?

익인1
잘생겼는데 재미없는 남자? 호감
1년 전
익인2
얼굴이 유잼
1년 전
익인3
얼굴이 재미있으면 끝이지 뭐
얼굴만 봐도 재미있는데 사람이 재미없는게 무슨 소용이야~.~

1년 전
익인4
잘생겼는데 노잼인 남자..개호감
1년 전
익인4
얼굴이 재밌잖아요
1년 전
익인5
1년 전
익인18
1년 전
익인26
1년 전
익인40
1년 전
익인55
1년 전
익인57
1년 전
익인59
1년 전
익인60
1년 전
익인90
1년 전
익인99
1년 전
익인100
1년 전
익인106
13......
1년 전
익인107
14 꿈의 이상형
1년 전
익인114
1년 전
익인118
1년 전
익인120
17...
1년 전
익인121
18... ㄹㅇ 개같이 호감
1년 전
익인125
내 이상형
1년 전
익인128
19 제가 광대가 될게요
1년 전
익인131
1년 전
익인136
21 얼굴이 젤 재밌는 남자 좋잖아
1년 전
익인160
1년 전
익인163
1년 전

익인6
잘생기기만 해도 ok
1년 전
익인7
다 재밌어하더라 니 얼굴. 그냥 다 좋아하던데 뭐라하던 < 정답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
남자들이 재미없다고 하는 남자가 ㄹㅇ 진국이라던데
1년 전
익인12
완전… 맞음
1년 전
익인21
나도 이거 생각났잖아
1년 전
익인24
1년 전
익인41
나도 이 생각났음ㅋㅋㅋㅋㅋ 완벽하다..
1년 전
익인66
나도 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
마쟈 이거..
1년 전
익인69
맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이거 생각남
1년 전
익인93
아 ㄹㅇ
1년 전
익인97
ㄹㅇㄹㅇ 이거임
1년 전
익인99
ㄹㅇ
1년 전
익인100
ㄹㅇㄹㅇ
1년 전
익인102
ㄹㅇ 자극적인 농담에 맞장구 안쳐주고 선 잘지키면 재미없다 그런다고 ..
1년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
1년 전
익인113
ㄹㅇㄹㅇ
1년 전
익인131
ㅇㅈ
1년 전
익인135
마자 하 ㅁ좋다
1년 전
익인188
ㄹㅇ
1년 전

익인9
내가 그만의 광대가 되어줄 수 있어..
1년 전
익인10
얼굴이 재밌으니까...
1년 전
익인11
더좋아
1년 전
익인12
깔깔깔 얼굴이 재밌다
1년 전
익인13
아니 재미없었어요?< 이 짤부터 이미 재밌음 ㅁ.ㅊ
1년 전
익인14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
제가 재밌어서 괜찮아요 웃겨드릴수있어요
1년 전
익인16
너무 재밌는데??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
이글도 정말 재밌네요😊
1년 전
익인19
남자가 재미없다고 하는 사람은 보통 경솔한 말실수 안 하는 사람이던데... 더 호감
1년 전
익인20
1년 전
익인62
33 맞아ㅋㅋㅋㅋ 더 호감 됐다
1년 전
익인119
1년 전
익인188
1년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 잘생겼는데 재미없는 사람은 자기가 재미없는 줄 모른다했어요.... 이미 상대방은 그 사람 얼굴만 봐도 웃음이 나오는데 어떻게 알아..
1년 전
익인23
재미없었어요? 부터 잇몸 마름
1년 전
익인25
이거 영상 보면 진짜 입꼬리가 안내려와..
1년 전
익인27
당신.. 존재자체가 유잼..
1년 전
익인29
진국일거같아서 더 호감
1년 전
익인30
얼굴이 재밌는데 알빠임???
1년 전
익인31
얼굴이 재밌는데
1년 전
익인31
노잼이니까 저한테 오세요
1년 전
익인32
손흥민은 재밌다고 하더라 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
호감 990 상승
1년 전
익인34
진짜 최고 호감인데요.... 노잼이기까지해요? 와 진짜 레전드네
1년 전
익인35
얼굴은 재밌는데 성격이 노잼이라니 더 좋다....
1년 전
익인36
벌써 재밌는걸
1년 전
익인37
남자들이 재미 없다 하는 남자가 진국이랬음
1년 전
익인38
호감
1년 전
익인39
오히려 좋아
1년 전
익인40
얼굴만 봐도 웃게 해주는 남자 ?개호감
1년 전
익인42
더 좋다
1년 전
익인43
오…히려 좋아
1년 전
익인44
오히려 좋아
1년 전
익인45
호감
1년 전
익인46
더 좋아졌어.. 정상맞지
1년 전
익인47
호록
1년 전
익인48
오히려좋아
1년 전
익인49
이수날이랑 나온거 보면 재밌던데..? 말 되게 잘받아치던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
ㅋㅋㅋ 뭔느낌인지 알겠다..
내 호적메이트 잘생겼는데 개재미없어서 얼굴보고 온 언니들 다 뒷걸음 치더라 ㅋㅋㅋ

1년 전
익인52
아 백승호 너무 웃김 ㅜㅜㅜ
1년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 다 재밌어하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노잼이면 오히려 좋아
1년 전
익인54
남자들 사이에서 재미없는 남자..? 오히려 좋아… 더 좋아..
1년 전
익인56
좋..은데?
1년 전
익인58
개좋은데..?
1년 전
익인59
오히려 좋아
1년 전
익인60
와 갑자기 호감생김
1년 전
익인61
오히려 좋아
1년 전
익인63
오히려 좋아
1년 전
익인64
너무 재미있는데요
1년 전
익인65
오히려 좋아……..얼굴이 재밌음 ㅎ
1년 전
익인67
내가 광대 역할하면 됨
1년 전
익인70
더 좋아짐
1년 전
익인71
오히려좋아
1년 전
익인72
얼굴이 개꿀잼 대유잼
1년 전
익인73
오히려 좋아
1년 전
익인74
와 완벽하네 이분
1년 전
익인75
남자가 말하는 재미없는 남자 = 진국
1년 전
익인76
넘 재밌다
1년 전
익인77
오히려좋아
1년 전
익인77
얼굴이 재밌어...
저 팔뚝... 전완근..... 대유잼 흫헿

1년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들 다 제 맘ㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
쳐다만 봐도 웃음이 깔깔 나오는데 무슨 소리시죠?
1년 전
익인80
심장이 떨린다
1년 전
익인81
근데 백승호 잘생겼다고 생각하는거 나뿐..?
1년 전
익인94
나도 ..
1년 전
익인82
재미없었어?<<< 이 말 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌다..
1년 전
익인83

1년 전
익인84
남자들 사이에서 재미 없는 남자는 여자 입장에서 최고임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인85
얼굴 나오자마자 너무 재밌어지네...
1년 전
익인87
ㅁㄹ 그냥 얼굴 보는 순간 웃음이 실실 나옴
1년 전
익인88
더좋아짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인89
얼굴이 재밌잖아 보기만 해도 입꼬리 자동으로 올라감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인91
자기야...
1년 전
익인92
오히려 조아…
1년 전
익인95
오히려 좋아
1년 전
익인96
얼굴이 대유잼
1년 전
익인98
내가 재밌으니까 괜찮아
1년 전
익인100
큰일났다 그만의 광대가 되고싶어졌다
1년 전
익인101
이 영상 묘하게 백승호한테 설렘ㅜ
1년 전
익인104
오히려좋아
1년 전
익인105
너무 재밌는데?
1년 전
익인108
되어줄게 너만의 웃음벨
1년 전
익인109
#오좋
1년 전
익인110
단점은 짤린건가요??
1년 전
익인110
제가 재밌을게요
1년 전
익인111
노잼까지 가져버린 그... 다 가져버린 그... 이건 뭐 남자주인공 설정 그 자체 아닙니까ㅠ
1년 전
익인112
그냥 얼굴이 재밌는데
1년 전
익인115
잘생겼는데 노잼인 남자가 최고라던데 다 가지셨네
1년 전
익인116
관심없다가 호감 수직 상승됨
1년 전
익인117
오히려 좋아
1년 전
익인118
얼굴만 봐도 재밌어요 사랑해!!!!!!!!
1년 전
익인122
얼굴이 대유잼
1년 전
익인121
근데 진심 웃기던데.... 물론 얼굴 때문에 아무리 개노잼이어도 재밌겠지만 걍 성격만 봐도 취저임
1년 전
익인123
재미 담당은 내가 할게 넌 미모 담당이나 해 조규성
1년 전
익인124
얼굴만 봐도 함박웃음이 나오는데 이게 웃긴 거 아닌가요
1년 전
익인125
더호감
1년 전
익인126
호감.
1년 전
익인127
존재자체가 유잼🥰
1년 전
익인129
입만 열어도 재밌음
1년 전
익인130
호감
1년 전
익인132
괜찮아 숨만 쉬어도 재밌음
1년 전
익인133
보고만 있어도 재밌으니까 괜찮아
1년 전
익인134
오히려 좋아
1년 전
익인137
이상형이다 미쳤다
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인142
˗ˋˏ헐ˎˊ˗ 맞네 평생의 사랑을 다짐함
1년 전
익인153
ㅇㄱㄹㅇ
1년 전
익인159
맞말..!
1년 전
익인166
하…이거지
1년 전
익인176
ㄹㅇ
1년 전
익인179
이거진짜 찐이요
1년 전
익인182
맞말
1년 전
익인192
맞말 더 좋아짐
1년 전

익인139
재밌어요
1년 전
익인140
백승호씨 님두여
1년 전
익인173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22
1년 전
익인141
아 개좋아
1년 전
익인142
숨쉬는 것만 봐도 웃음이 절로 나옴 세상에서 제일 재밌음
1년 전
익인143
와 내리면서 사진 나오는데 ㄹㅇ 헉했음
1년 전
익인144
아 진짜 개잘생겻다
1년 전
익인145
나 조규성 얼굴 나오자마자 웃으면서 내림 꿀잼인데
1년 전
익인145
그리고 남자들사이에서 재밋다는 사람 이상한 사람 너무 많이봐서 오히려조아~
1년 전
익인146
얼굴이 재미니까 괜찮음 오히려 좋아
1년 전
익인147
진짜... 레전드 진국이다 사실 이글보고 빠짐 남자들이 노잼이라는건 최고의 칭찬이라 생각하거든
1년 전
익인148
얼굴 보자마자 웃음나옴,,, 재밋다
1년 전
익인149
어머 내 이상형임 진짜로
1년 전
익인150
규성이라는 남자...💋
1년 전
익인151
오히려좋아
1년 전
익인152
와 사랑해
1년 전
익인154
완벽하다
1년 전
익인155
남자들 사이에서 재미없다는 소리 듣는 사람 극호
1년 전
익인156
니얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 유잼포인트 ㅇㅈ
1년 전
익인157
잘생긴 걸로 단점을 가립니다
1년 전
익인158
오히려 좋아
1년 전
익인160
완벽하네 내남편감
1년 전
익인161
아니 저 말이 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인162
좋아
1년 전
익인164
ㅇㅈ
1년 전
익인165
그게맞아요..
1년 전
익인167
얼굴 보면 웃음이 나오는걸요
1년 전
익인169
너무 재밌다...
1년 전
익인170
개좋다
1년 전
익인171
재미없다는 평판 너무 좋은디..🫶🏻
1년 전
익인172
얼굴만 봐도 웃음이 나는데 재미없다니요 개그맨도 나 이렇게 못 웃겨..
1년 전
익인174
근데 다 재밌어 하더라 니 얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 정답인디요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미없는 사람인 것도 개치인다 진짜
1년 전
익인175
필요없어 얼굴이 재밌으니까 괜찮아
1년 전
익인177
오히려 좋아
1년 전
익인178
얼굴이 유잼이라서
1년 전
익인180
아 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인181
저 말도 재밌음
1년 전
익인183
갑자기호감이네
1년 전
익인183
남자들이재미없가 = 깨끗하고 건전
1년 전
익인184
얼굴이 개재밌음
1년 전
익인185
보통 저 주제로 이야기 하면 누군가는 목소리가 커질 법 한데 둘은 팔짱도 안푸는게 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인186
급호감
1년 전
익인187
얼굴이 재밌는데 노잼일 수가 없어.. 공식이 성립 불가여
1년 전
익인189
상관없어 오히려 좋아
1년 전
익인190
남자들이 재미없다하면 진국이다 뭐다 하는거
말하는 남자들의 재미가 이상하다는 가정 하에 하는말 아니냐..무례하네.. 재미없다 하는 분들도 선수분들인데 ㅋㅋ

1년 전
익인190
남자들이 재미없다 하면 깨끗하고 건전.. 경솔한 말실수 안한다..
그럼 저 선수들이 느끼는 재미는 뭐게?
걍 얼굴이 유잼이다 무던하면 오히려좋다 정도로 끝낼것이지

1년 전
익인191
저 얼굴에 재미있으면 인기 진짜 많을거라니 무슨 소릴
1년 전
익인191
남자들이 선비(안 문란의 경우)라는 남자 한국 여자들이 제일 좋아하는 성격 아닌가? ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인193
아 재밌다
1년 전