공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3595l 61
이 글은 1년 전 (2022/12/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인2
홀 귀여워 아내분도 연상이시구나
1년 전
익인3
헐6살연상이었어?? 절대그렇게안보이던데 완전 동안이시다,,,
1년 전
웅웅 스포츠아나운서 출신이시래ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
귀여워...
1년 전
익인5
ㄱㅇㅇ…
1년 전
익인6
연하가 세상을 구한다.......
1년 전
익인7
헐 연상인거몰랐엌ㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
와 6살연상 ㄹㅇ 귀엽다…
1년 전
익인9
헐 귀여워...
1년 전
익인10
멘트 귀엽다
1년 전
익인11
헐 결혼 하셨어??
1년 전
익인14
응응
1년 전
익인15
애기도잇오
1년 전
익인12
진짜 너무 귀엽다 안녕 누나 나야래 ......
1년 전
익인13
헐 귀여워 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
귀엽다...
1년 전
익인16
와 .. 김진수 겁나 애기애기
하던데 결혼에 애기까지 ..

1년 전
익인16
ㅜㅠㅠㅠ
1년 전
익인17
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인18
욀케귀여움 ㅋㅋ귿디 케이크 닮았다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
근데 케이크랑 닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
진짜 어린나이에 결혼해서ㅠㅠㅠㅠ20대를 같이보냈다고..
1년 전
익인21
아우한
1년 전
익인22
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인23
아놔 이가아파요
1년 전
익인24
귀야워 와앙...
1년 전
익인25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인26
지금도 보면 누나라고 부르던데 줠커엽
1년 전
익인27
아나 개귀여워 미쳤어
1년 전
익인28
짱 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ 신기한게 축구선수 분들은 유독 결혼을 일찍하시던데 이유가 있나??
1년 전
익인31
보통 내조 받으려고 그런대!
1년 전
익인32
선수생활도 비교적 어릴때부터 하고 내조필요해서 그런거 아닐까? 남들 결혼할때 되면 거의 은퇴할 나인데 한창 주가달릴때 도움필요해서?
1년 전
익인34
내조가 필수
1년 전
익인36
근데 어떤 내조가 필요할까?? 궁금
1년 전
익인67
직업군인이 일찍 결혼하고 사업 시작한 사람이 사업초반에 결혼하려는 이유랑 같다고 생각하면 될듯? 앞으로 더 바빠지면 연애 하기 힘들텐데 그냥 아예 일찍 결혼해서 안정적인 가정을 갖자는거! 그리고 지금 시간적 여유가 있을때 부부끼리 안맞는거 이때 싸우고 이때 적응하고 아이 낳아서 키워야 나중에 편함 어릴때라도 잔뜩 볼수있기도 하고! 그리고 솔직히.. 남편따라서 계속 이사 다니고 옮기고 이래야해서 그냥 빨리 결혼해서 남편쪽에 맞춰서 살수밖에 없는거 같더라 한 직장을 오래 못다님 그래서 대부분 여자가 그냥 포기하고 어쩔수없이 전업주부 하면서 아이들 키우고 내조하게됨 일부러 그런거 아니여도 결국 이 수순으로 흘러감
1년 전
익인43
마음의 안정을 찾는 게 중요하다던디 가정 생기면 그런 부분에서 심리적으로 도움 많이 된대
1년 전
익인29
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인30
헐 귀여워
1년 전
익인33
헐 너무 어려보여서 당연히 안하셨을 거라고 생각했다…!
1년 전
익인35
연하.. 좋은거구나
1년 전
익인37
헐 대박...ㅋ 센스 미쳤네...개조타
1년 전
익인39
헐 6살연하인건 몰랐다 아내분 대박 이쁘시던데
1년 전
익인40
6살 연상이라고???? 대박 완전 동안이시네
1년 전
익인41
완전 닮았다ㅋㅋㅋ케잌 신기
1년 전
익인42
연하가 최고구나…
1년 전
익인44
역시 연하남..
1년 전
익인45
헐 아내분 완전 동안이시네
1년 전
익인46
ㄱㅇㅇ…
1년 전
익인47
역시 연하 짱
1년 전
익인49
헐 케이크 ㄱㅇㅇ
1년 전
익인50
개겹다...
1년 전
익인51
산타모자 쓴 거 같다ㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
아 귀여워,.........,....;
1년 전
익인53
후하 귀여워.. 진짜 좀 닮은거 같아서 더 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
ㄱㅇㅇ......
1년 전
익인55
와 너무 귀엽다……
1년 전
익인56
귀여워..
1년 전
익인57
김진수 생긴 것만 귀여운게 아니여써...
1년 전
익인57
하는짓도 귀엽구나...🥹
1년 전
익인58
나 기절함 ㅇ(-(
1년 전
익인59
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인60
인스타 아이디도 귀여움
ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인61
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀
1년 전
익인62
와 6살차이???인 줄은 몰랐다 짱 동안이시다
1년 전
익인63
와씨 귀여워서 기절
1년 전
익인64
연하의맛
1년 전
익인65
김진수 진짜 귀엽게 생김 ㄴ울리고 싶은 얼굴? 말랑콩떡
1년 전
익인66
연하 최고ㅠㅠㅠ
1년 전
익인68
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인69
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인70
누나래 진짜 귀여워... 이래서 연하 만나지
1년 전
익인71
악 세상에!!!
1년 전
익인72
와 대박이다.... 로맨틱햐
1년 전
익인73
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인74
연하가 세상을 구한다..
1년 전
익인75
와...짱귀엽다ㅜㅜ
1년 전
익인76
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
1년 전
익인77
역시 연하가 귀엽네
1년 전
익인78
와 안녕 누나 나야 ㄹㅈㄷ네...
1년 전
익인79
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인80
아 미쳤너봐 개귀여우컼ㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋ
1년 전
익인81
나도 축구선수 아내 하고 싶다...내조 기가 막히게 할 수 있는데!!! 너무 재밌어보옄ㅋㅋㅋ
1년 전
익인82
개귀엽다 연하남의 정석이네
1년 전
익인83
뭐야ㅠ 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 6살 차이 연상이면 좋아 나랑 강인이도 가능성 있네ㅜㅜㅜ 화이팅하자 강인아
1년 전
익인84
뭐야 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
1년 전
익인85
연하만나고싶게하지마세요선수님
1년 전
익인86
대박 이거 심쿵이다
1년 전
익인87

1년 전
익인88
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인89
아 너무 귀여워
1년 전
익인90
🥰
1년 전
익인91
미이이이ㅣ이ㅣ친
1년 전
익인91
개기엽다
1년 전
익인92
와 나 진짜 개심쿵함 와..
1년 전
익인94
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인95
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인96
아 나 근데 저런 사람케이크 어케먹나 왜자꾸 이런생각만 먼저 들지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔부터...? 머리부터..?아니근데 머리를 갈라도 이상해........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인96
근데 누나라니 그와중에 귀여우시다
1년 전
익인97
혹시 인스타 아이디도 아내분 성함이야??
1년 전
1년 전
익인97
와 진짜 사랑꾼이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
1년 전
익인98
개귀엽닼ㅋㅋㅋ 레터링케이크 맛집 찾아서 예약했을거 생각하면 개귀여움ㅜㅜ
1년 전
익인99
ㄱㅇㅇ….
1년 전
익인100
아웅 귀여워 케이크 아까워서 어떻게 먹어ㅠㅠㅠ
1년 전
익인101
와 연하 매력이 뭔지 알거같다ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1년 전
익인102
ㄱㅇㅇㅋㅋ