공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 519l
이 글은 1년 전 (2022/12/08) 게시물이에요
사고싶어도 방치될까봐 못사겠어...🥲

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰기 위해서 사는게 아니라…🙄
1년 전
익인2
1년 전
익인4
1년 전
익인14
44 단 한번도 쓴 적 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
솔직히 말하면 소장용이지
1년 전
익인3
포카도 있고...
1년 전
익인5
근데 제작사 잘 만나면 쓸만함 덴스랑 협업 했던 적 있는데 팬들 다꾸 올라온 거 보면 개잘썼더라...
1년 전
익인6
그냥 전시용.. 사진 관람용...
1년 전
익인7
원래 시그는 그냥 사는데 의의를 둬야만,,
1년 전
익인8
난 사용안하면 의미없다 주의라 안산다...
1년 전
익인8
숫자는 쪼끔해서 잘 보이지도 않음...
1년 전
익인9
가성비 안좋아
1년 전
익인10
난 아직도 2022년꺼 안뜯어 봤는걸ㅎㅎㅎ
1년 전
익인11
1,2월쓰고 방치...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
아까워서 못 쓰겠음..
1년 전
익인13
작년엔 방치했다가 올해는 어떻게든 쓰려고 노력중... 나름 쏠쏠하더라
1년 전
익인15
난 창고행 그래서 이제 안 사 ㅠㅠㅜ
1년 전
익인16
ㄴㄴ 나 그래서 올핸 안살려고ㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
안씀.. 안살라고 난
1년 전
익인19
해당 연예인을 사랑하는 만큼 쓸모있을듯
1년 전
익인20
안 써서 이제 안 사려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
사실 장식용..근데 안쓰니까 결국 다 짐이길래 그냥 안아끼고 다 쓰는 중
1년 전
익인22
난 달력밖에 안써봄 매년사지만..
1년 전
익인23
써보기도 했는데 속지디자인이 애초에 쓰기 편한 건 아님
1년 전
익인24
달력과 포카용이지 그리고 영상보는정도...
1년 전
익인25
난 잘씀
1년 전
익인26
일단 예쁨
1년 전
익인27
애들 얼굴이 쓸만해
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배원적당히가님 류선재 이름 진짜 잘 지으신듯..287 1:528305 0
연예/마플 르세라핌 팬미 근황169 11:555815 3
플레이브 은호생카 황도바칼 이벤트 미쳤다 86 05.05 20:235001 0
라이즈앙콘 갈 희주들 모여라🧡 43 05.05 21:11691 2
제로베이스원(8)/정보/소식 Feel the POP Lyric Motion Poster 1 46 12:001266 23

덕질 업그레이드 🛠️