공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3828l 60
이 글은 1년 전 (2022/12/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 마스크가 없어져서 불안한 규니 내 웃음벨 | 인스티즈 

손으로 가리는거 개웃기네
추천  60

이런 글은 어떠세요?

익인1
갑자기 비트박스
1년 전
익인34
북치기 박치기
1년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
비트박스 st
1년 전
익인3
아 당장이라도 비트박스 할 거 같음
1년 전
익인4
갑분비트박스
1년 전
익인5
비트주세요
1년 전
익인6
옼~케이~~ 간뫄네 차즈ㅏ뵙게된ㄴ는데~~
1년 전
익인4
미쳣냐곹ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
미쳤낰ㅌㅊㅋㅊㅌㅌㅋㅌㅌㅊ
1년 전
익인21
옼케이 최초 공개할게여
1년 전
익인23
아 ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1년 전
익인26
와 이거 진짜 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전
익인27
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ아 진짜 너무웃곀ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
1년 전
익인29
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
개오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
나 딱 이거 생각함 ㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
개미쳤냐롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
뭐지 이거 머릿속에서 자동재생됐는데 누구지 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인100
나몰라 패밀리 고장환!
1년 전
익인45
와앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개오랜만이닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
ㄹㅇ 오래간만이라 더 웃김
1년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
개터졌름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸오랜만
1년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
와 이거 뭐야 지금 들리는 목소리 누구야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 너네.. 잘 모르겟쑤ㅏ요 그분이랑 다나카본체랑 같은 그룹인거 아니...?
1년 전
익인73
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
뭔데??? 누가 저랬어???
1년 전
익인82
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 자동재생되는데 누가 한건지는 기억이 안남ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 목소리만 들려ㅋㅋ이거 누구였지
1년 전
익인82
이거 뭐 아디다스 신발 들고 뭐 했던거 같은데 아닌가
1년 전
익인90
마즘 나몰라패밀리 맞나
1년 전
익인110
나몰라패밀리 고장환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인86
아 개웃겨ㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아아아ㅏ아
1년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인88
같이웃자곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㄱ
1년 전
익인96
음성지원 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인109
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
1년 전
익인113
앜ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스껄하네
1년 전
익인9
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
드뢉댓비트
1년 전
익인12
역시 스껄
1년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 불안한 동공이 개같이 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
진짜 아수라장이었다 공항....
1년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
아 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
저러고있으니까 앞에 파란옷입으신분한테 끌려가는것같네 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
저분이 데려가시는 거 아니였나요?
1년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐부러
1년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 다 똑같다 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
손잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
1년 전
익인37
???: 비트 주세요
1년 전
익인40
입이가려졌는데도 잘생겼어...ㅜㅜ
1년 전
익인42
가려지냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
헉 마스크 왜없어?
1년 전
익인46
췤!
1년 전
익인52
팩중이엇는데 필사적으로 얼굴근육 경직시키는중 하ㅜ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 아 개귀여움
1년 전
익인55
카페에 마스크 벗고 음료 픽업하러 오는 손님들같네 ㅋㅋㅋ ㅎ....
1년 전
익인59
비트박스래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1년 전
익인62
저 허공보는 눈이 개웃겨ㅜㅜ쿸ㅋㅋ쿸
1년 전
익인64
아 이거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인81
아 개터짐 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
1년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인102
어이없어서 나가라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 저렇게 가리던갘ㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인65
냅다 틀어막아버리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
아개웃겨
1년 전
익인69
근데 대표팀 누구 한명은 코로나 걸렸을것같아… 브라질놈들땜에..
1년 전
익인70
그거 코로나 아니고 냉방병걸린거..! sbs 해설위원들도 브라질 선수들한테 냉방병 옮겼대
1년 전
익인76
와 냉방병이 전염이 돼??
1년 전
익인84
ㄴㄴ 같은 숙소 써서.. 아마 같은 에어컨 세기 때문에 걸렸다고 본긋
1년 전
익인74
되겠냐거ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 넘ㄱㅁ
1년 전
익인75
왜 마스크가 없어??
1년 전
1년 전
익인78
역시 희찬이 대신 래퍼로 이직하기로 했규나
1년 전
익인80
옼 케이~ 간마눼
1년 전
익인80
아 윗댓에 있네 ㅋㅋ
1년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈도 뭔가 위태로워보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인89
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인92
거친 상황과 불안한 눈빛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인93
규니 마스크 어따 뒀어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈빛 진짜 불안해보옄ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규니 귀여워
1년 전
익인97
불안한 눈빛과 초조한 손
1년 전
익인99
내...내 마스크.. 어디갔지...
1년 전
익인101
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인104
ㄱㅇㄱ
1년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인108
여기 댓글 고정이야~ㅋㅋ 혼자 뭐하노
1년 전
익인107
조규성 그렇게 안 봤는데 비트박스하네
1년 전
익인111
아 진짜 갱 ㅅ겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인112
손으로 가리는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ