공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2438l 11
이 글은 1년 전 (2022/12/08) 게시물이에요
일단 관계성 대박 감독님 대박 

인성 대박 실력 대박

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇㅠㅠㅠㅠ모든 게 완벽했지ㅠㅠㅠ
1년 전
익인2
진짜 감독님 너무 좋았어 나는…
1년 전
익인3
팀 분위기 좋은 게 한 몫 하는 듯 너무 좋아
1년 전
익인4
ㅇㅈㅇㅈ 관계성 팀 분위기 감독님.. 다 너무 좋았어ㅠㅠㅠ
1년 전
익인5
ㅁㅈ
1년 전
익인6
+ 결과도 대박 경기력도 대박
1년 전
익인7
이번월드컵 서사가진짜....ㅠㅠ
1년 전
익인8
진짜 완벽했음
1년 전
익인9
ㅇㅈ 관계성이 진짜 오바
1년 전
익인10
분위기가 좋은 것 같애ㅠㅠ
1년 전
익인11
ㅇㅈ 감독님 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인12
ㄹㅇ 그리고 경기력도 진짜 최고
1년 전
익인13
ㄹㅇ 덕질할 때 관계성에 환장하는 한국인들 보면 안조아할수가
1년 전
익인14
ㅇㅈㅠㅠㅠ
1년 전
익인15
벤투 가지마 … ㅠㅠ
1년 전
익인16
역시 관계성에 미치는 대한민국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
완전..
1년 전
익인19
관계성ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보는 재미가 쏠쏠
1년 전
익인20
그리고 조규성
1년 전
익인21
맞아 진짜 삼박자가 다 좋았다
1년 전
익인22
감독님과 끈끈한 관계성, 경기력 다 너무 좋았어서 아직도 못 빠져나오고 허우적대는 중 지금 거의 현생 불가임ㅋㅋ
1년 전
익인23
ㅇㅈ
1년 전
익인24
역시 덕질은 관계성 ㅠㅠ 진짜 다들 실력도 외모도 모든게 다 훌륭했음
1년 전
익인25
진짜 다음 감독만 제대로 된 사람 앉으면 4년 후 월드컵 8강 이상 기대해볼 만할 듯 ㄹㅇ로다가
1년 전
익인26
ㄹㅇ 제발 감독 좀
1년 전
익인27
인성 실력 관계성도 관계성인데
축알못이 알게된 밈들이 많음
희발씨찬이형
쿼카 쏘니
조각상 조규성
강인한 이강인
벤버지