공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 334l
이 글은 1년 전 (2022/12/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
목에 좋은 약 먹어바
1년 전
약국가서 달라그러면 주나? 병원약 타서 먹고있기는한데 그거보다 나을까?
1년 전
익인2
좀 듣기 싫어도 감기라 목소리 안 나온다~ 하고 최소한으로 전달하면 걱정을 받을 수 잇지 않을까...... 병원약이랑 별개로 프로폴리스 같은 거 먹으면 좀 나으려나???ㅜ 아직 금요일이니까 따뜻하게 하고 무리하지 말고 푹 쉬면 좀 나아질겨......
1년 전
ㅜㅠ고마워... 그리고 혹시나 감기증상 있다고 입장 거부되고 그런건 없겠디.. ? 병원에섣느 그렇고 자가키트도 맨날 2개씩 하는데 다 음성이햐...
1년 전
익인3
정안되면 정말로 스케치북에 적어 큐ㅠㅠㅠ
1년 전
익인4
편지써서가... 목소리안나온다고 읽어달라해 !
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배/미디어 살롱드립 예고편 변우석 김혜윤180 0:0313510 45
연예 우삼겹을 돼지라고 알고 있는 아이돌이 있네...ㅋㅋ200 05.23 23:5010111 35
플레이브/OnAir 240523 예준&밤비 친친 라디오 달글 💙💗 1378 05.23 23:561754 0
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) '청춘찬가' Official MV 70 0:011597 33
데이식스Fourever 앨범 수록곡들 중 다들 최애곡 뭐시여? 59 7:271030 0

ㅇㅊ 나이 생각보다 안 어려서 놀람108 4시간 전 4016 1
뉴진스팬들아 에스파팬들아 알지?? 이제 슬슬 온다98 2시간 전 2998
에스파 cdp 사건104 2시간 전 2999 4
정보/소식 진짜 똑같긴 허다 아일릿 컨포랑81 4시간 전 3708 11
정보/소식 텐트치고 경희대 점거중인 라이즈 팬들90 4시간 전 2612 0
지금 멜론 핫백 리스트 봐ㅋㅋㅋㅋ64 1시간 전 2064 13
정보/소식 [포토] 김호중, 유치장 향하는 별님49 1시간 전 2385 0
ㅇㅊ 나이어린편인거 맞지않아?57 3시간 전 1243 0
줄 이어폰 + cdp는 뉴진스가 젤 먼저 한거 아니야?55 1시간 전 2786 0
정보/소식 에스파 cdp ver. 예판 시작59 3시간 전 2408 0
근데 왜 자꾸 방시혁이 세븐틴 앨범에 손 댔다 망해서 손 뗐다 이러는지 잘 모르겠다60 5시간 전 2177 7
정보/소식 아일릿 의상, 쇼핑몰 의상 표절 의혹?49 3시간 전 1613 15
정보/소식 나체로 캠퍼스 다니다 입건 유학생, 숨진 채 발견47 3시간 전 2201 0
시혁아 뉴진스 금1시에 이게 된다49 1시간 전 2807 8
뉴진스 앨범 왜 이래???44 2시간 전 3275 1
정보/소식 로켓펀치 쥬리 계약 종료 안내42 5시간 전 2945 0
정보/소식 [단독] 승리 측근 "승리 캄보디아서 클럽 오픈, 투자까지 마친 상태”42 38분 전 1745 0
근데 cdp말이야.. 왜 사는거야..?42 58분 전 1177 0
동기 데뷔하면 폭로할까44 4시간 전 937 0
샤이니 수록곡 중 제일 유명한게 뭐임37 7시간 전 641 1
덕질 업그레이드 🛠️