공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7546l 29
이 글은 1년 전 (2022/12/09) 게시물이에요
https://naver.me/xnn6pDfV 

9일 다수 가요 관계자들에 따르면 내년 1월 발매 예정인 빅뱅 태양의 솔로 앨범 피처링 아티스트로 방탄소년단 지민이 함께한다. 

미쳤다
추천  29

이런 글은 어떠세요?

익인1
헠ㅋㅋㅋ
1년 전
익인1
미쳣ㅅ닼ㅋㅋ
1년 전
익인2
ㄴㅇㄱ
1년 전
익인3
오ㅓ우
1년 전
익인4

1년 전
익인5
미친
1년 전
익인5
뭐고 내가 잘못본줄
1년 전
익인6

1년 전
익인7
네?????????
1년 전
익인8

1년 전
익인9
오!!!!!!!!!!
1년 전
익인10
헐 미친
1년 전
익인11

1년 전
익인12
진짜?
1년 전
익인13
미친
1년 전
익인13
아니 미친
1년 전
익인13
개미친
1년 전
익인14

1년 전
익인15
헐 미친
1년 전
익인16

1년 전
익인17
와우
1년 전
익인18

1년 전
익인19
이왜진
1년 전
익인20
예???????
1년 전
익인21

1년 전
익인22

1년 전
익인23
미친
1년 전
익인24
??????????????
1년 전
익인25
미친 개쩐다 둘이 음색합 진짜 좋을 것 같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인26
미친
1년 전
익인27
미쳤다
1년 전
익인28

1년 전
익인29
에?????????????????2“-@:&
1년 전
익인29
미쳐ㅏ
1년 전
익인30

1년 전
익인31

1년 전
익인32
에?
1년 전
익인33

1년 전
익인34

1년 전
익인35
헐 찐인가?
1년 전
익인36
에????
1년 전
익인37
이왜진??
1년 전
익인38
어떤 노래여
1년 전
익인39

1년 전
익인40
에???
1년 전
익인41
뭐야 미쳤네 벌써 개좋음
1년 전
익인42
와 고막 녹겠네
1년 전
익인43
와 대박
1년 전
익인44
미륀 심장이 뛴다
1년 전
익인45
와 이게 되네
1년 전
익인46
😯
1년 전
익인47
...? 지민 성덕이네
1년 전
익인48

1년 전
익인49
지민 빅뱅팬이지 않아? 예전에 콘도 가고? 목소리 합 좋을듯
1년 전
익인50
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51

1년 전
익인52
헉...
1년 전
익인53
둘다 춤짱들이니깐 안무도 있었으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인54
와우
1년 전
익인55
???????????????????????????
1년 전
익인56

1년 전
익인57
이게 무슨일이야 와 대박이다 진짜
1년 전
익인58
대박
1년 전
익인59

1년 전
익인60

1년 전
익인61
ㅇ0ㅇ
1년 전
익인62
와 개잘어울려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
ㄴㅇㄱ
1년 전
익인44
완전 강 대 강 조합 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
살다보니 빅뱅 방탄 콜라보를 다 보네
1년 전
익인66
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
진짜
1년 전
익인68
와 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인76
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인82
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인114
ㄹㅇ 오래살고볼일이다
1년 전
익인138
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인65
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 상상만해도 찰떡
1년 전
익인67
헐 근데 둘이 음색 되게 비슷함(?) 그 느낌이 뭔가 잘 어울림
1년 전
익인68
헐???
1년 전
익인69

1년 전
익인70
미친
1년 전
익인71
이게 머선일
1년 전
익인72
돌다리 두들겨봐야겠지?
1년 전
익인73
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인74
태양 지민 내 최애들
1년 전
익인75
헐 와 세계관 붕괴 느낌이야
1년 전
익인77
앵 세계관 충돌 오피셜이야??
1년 전
익인78
????????
1년 전
익인79
으어?
1년 전
익인80

1년 전
익인81
헐 대박
1년 전
익인83
ㄴㅇㄱ
1년 전
익인84
미쳤다 냥좋아
1년 전
익인85

1년 전
익인86

1년 전
익인87
와...빅뱅 방탄 누군가 사진만 같이 찍어도 세계관붕괴엿는데 피쳐링이요????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저곡은 날라다닐듯 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인88
미친....태양 .....사랑해
1년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ아니 뭔 조합이야 미친 와 진짜 충격적이다
1년 전
익인91
어리둥절😯
1년 전
익인92
헐 넘 좋은데?
1년 전
익인93
와..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인94
ㄹㅇ세계관 붕괴임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대된다
1년 전
익인95
뭐??!!!
1년 전
익인96
실화야??????
1년 전
익인97

1년 전
익인97
대박적
1년 전
익인98
왁!
1년 전
익인100
와 와 대박 찐이야????
1년 전
익인101
에????
1년 전
익인102

1년 전
익인103
헐 기대돼
1년 전
익인104
미쳤다
1년 전
익인105

1년 전
익인106
둘이 느낌이 비슷해서(?)잘어울리겟다
1년 전
익인107
와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
1년 전
익인108
벌써 좋아 멍기대
1년 전
익인109
미친
1년 전
익인109
헐!!!!
1년 전
익인110
고막 녹아내릴 예정
1년 전
익인111

1년 전
익인112
미친 진짜 잘어울리겠다
1년 전
익인113
에엥? 실화냐??
내 고막픽들 무슨일이야

1년 전
익인115
세상에
1년 전
익인116
미친
1년 전
익인117
진짜 세상 오래 살고 볼일이다😲
1년 전
익인118
퍼포 당연히 있겠지..?!!
1년 전
익인119
어ㅏ 내 눈을 의심
1년 전
익인120
대받
1년 전
익인121
지민이 태양슨배림 좋아하잖아
1년 전
익인122
왁 지미나
1년 전
익인123
미친
1년 전
익인124
팬 아닌 사람이 봤을때 둘이 뭔가 분위기가 비슷해 보인다
1년 전
익인130
맞아 뭔가 비슷한 계열
1년 전
익인125

1년 전
익인126
미쳐따
1년 전
익인127
??신기
1년 전
익인128

1년 전
익인129

1년 전
익인131
헐 미쳤다!!!!!
1년 전
익인132
내가 뭘 본거야... 진짜라고 이게????? 우와!
1년 전
익인133

1년 전
익인134
헐 진짜 기대돼 춤도 추려나..?
1년 전
익인135
우왘
1년 전
익인136
와우
1년 전
익인137
헐 음방도 돌라나..?
1년 전
익인139
깜짝카메라야 뭐야...보고도 안믿기네 아이유랑 슈가 콜라보 기사 본 느낌
1년 전
익인140
헐대박
1년 전
익인141
홀 대박..
1년 전
익인142
와 ㄹ ㅇ 오래살고볼일
1년 전
익인143
아 목소리 합 잘맞을 것 같아 ㅠㅠ