공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3126l 40
이 글은 1년 전 (2022/12/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
보수적인걸로 유명한 방탄밤

[잡담] 하이브 편집자와 스타쉽 편집 차이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈(조금이라도 보이면 스티커로 가려줌)

[잡담] 하이브 편집자와 스타쉽 편집 차이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

반면.. 

개방적인걸로 유명한 몬채널  

[잡담] 하이브 편집자와 스타쉽 편집 차이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈(안보일까봐 자막을 치워줌) 

[잡담] 하이브 편집자와 스타쉽 편집 차이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈살색으로 시작해서 살색으로 끝나는.. 

[잡담] 하이브 편집자와 스타쉽 편집 차이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
옴마야....
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
자막 피해주는 거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
노출을 대하는 자세가 상극이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
아 너무너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
ㄹㅇ 극과극이다
1년 전
익인8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
아 이모티콘 킹받네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
자막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피해주는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
자막 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
이모티콘 ㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴이야 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
자막 비켜주는 거 왤케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
심지어 이모티콘 가끔 라인 캐릭터도 써서 더 킹받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
와 자막 센스 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 신세계다..
1년 전
익인16
둘다 다른 의미로 팬잘알
1은 소듕소듕
2는 소중하긴한데 팬의 덕통사고 포인트를 잘 아네

1년 전
익인16
몬엑채널 유튭채널이겠지
구독하러 가야겠다..

1년 전
익인17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
저오빠는 저차림새로 붙이는게 휴대폰필름...
1년 전
익인19
후자요.
1년 전
익인20
아니 방탄 저 스티커 점점 작아지는 게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
써리섹시 되고나서 아주 너무 과감해 보수 탈출한거 새삼 실감나고 ㅠ
1년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너무 극과극이잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
근데 방탄도 멤버가 노출 의식하고 있으면 안 가리긴 함ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
자막 위치 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
스티커 작아지는거 킹받음 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
아ㅋㅋㅋㅋ 스타쉽 매우 좋습니다ㅋㅋㅋㅋ 방밤 좀 배워왔음 좋겟서..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
우리는 안돼! 이건뎈ㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
아 자막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
역시 몬스타엑스다
1년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스타쉽 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해ㅠ
1년 전
익인37
'보란 듯이 열심히'
1년 전
익인37
스타쉽 주접도 웃김 기현이 별명이 햄스터인데 그래서 따봉 햄스터 만들어줌
1년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ 극과 극 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
채씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
너무 보수적이라..... 어쩔땐 뒷배경 포커스 나간것도 스티커 붙이던.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
ㄴㅇㄱ
1년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 구독하러가야겠다
1년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
왐매야.....극락이네....둘 다......
1년 전
익인48
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
아 자막 피하는 거 개웃겨 아
1년 전
익인50
안보일까봐 자막 치워줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 넘 웃겨
1년 전
익인51
스타쉽 주접도 개심함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변탠데 주접까지 심함
1년 전
익인52
스타쉽 웃긴게 크래비티는 자컨에서 형준이랑 성민이 배 가려준다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
방탄 휴대폰 비치는거, 반바지 입으면 안에 조금 보이는거 다 블러처리함ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
스티커 작아지는게 개 킹받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
슈가씨 뭐 드시는 거니
꽤나 만족스러워 보이는뎅

1년 전
익인62
떡볶잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
맛있겠다...
1년 전
익인57
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극과 극ㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
몬베베는 행보케
1년 전
익인59
이와중에 민윤기님은 뭐 드시고계시는걸까?
정말 맛깔나게 드시는데 정말궁금하네...

1년 전
익인61
떡볶이여
1년 전
익인59
아 자기 최애 음식을 드시고 계셨구나ㅋㅋ
알려줘서 정말 고마웡😉

1년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차이 너무 극명한뎉ㅋㅋ
1년 전
익인64
어머 내 본진들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
자막 피해주능거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
😂
1년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
아니 형원님 옷이ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 저런옷이…?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
자막 피햐주는거 개웃김
1년 전
익인70
진짜 보수적이넼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
😂
1년 전
익인72
크래비티아가들은 가려주던디ㅋㅋㅋㅋ 몬엑은 자막치우는게 진짜 개웃김
1년 전
익인73
이랬는데 애들 갑자기 홀랑홀랑 벗고 다녀
1년 전
익인74
자막 피해주는 거 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인77
언제나 감사해요 편집자님♥
1년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
어머 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인81
아나 자막 피해주는 거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캡쳐본만 봐도 자컨에서 살색 제일 많이 보이는 남돌인 거 같음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전