모바일
인기글
잡담   OnAir   마플   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터
l조회 3168l 6
자기 만나서 행복해야된대… 진짜 패기 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 어리고 저 얼굴 저 피지컬 저 커리어면 그럴만도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한혜진이 진짜..... 너무 예뻐보였나봄 .... 맞음 .. 한혜진임...
1개월 전
한혜진같은 사람이면 바로 결혼한대잖아🤦‍♀️🤦‍♀️
1개월 전
진심 그때 기성용 나이 지금 내 나이라 더 신기함 패기 뭐야
1개월 전
지금도 인별보면 예쁜부부임ㅠ
1개월 전
저 때 진짜 인기탑이었잖아.. 원래도 자신감 있는 성격이긴 한데 없을 수가 없었을듯
1개월 전
맞아 기성용은 원래 저런 성격이였긴함ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
기성용 연하남 어쩌고 보면서 혼자 수도 없이 쪼개면서 대리설렘 느끼고 있음 미친….
1개월 전
그게 뭐야???? 같이 봐요….
1개월 전
그게만데!?
1개월 전
ㅇㄷ
1개월 전
와 여기도 두부아랍이네 정말
1개월 전
익인16
엥 누가 두부고 아랍이야?
1개월 전
기성용 완전 두부고 한혜진 완전 아랍아냐?
1개월 전
익인17
에에에에 한혜진님이 아랍이라고..?
1개월 전
아니여…? 내가이상한거야???????? 아랍맞지않나…??
1개월 전
익인21
8에게
나도 그렇게 생각해 성격이 아니라 얼굴 생김새가

1개월 전
익인22
한혜진 아랍상으로 유명한뎈ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
22에게
내가 아랍상 밈 뜻을 모르나봄 찾아보고 왔음

1개월 전
익인20
한혜진님 여자아랍상아니야??
1개월 전
익인20
익인8말에 공감한거얌
1개월 전
근데 원래 20대 남자들이 더 직진하고 패기있어ㅋㅋㅋ 물론 8살 연상한테 한건 대단하긴함..
1개월 전
익인13
2ㅋㅋㅋ
1개월 전
인소 남주의 라이프를 사시는 분이니까..
1개월 전
진짜 영상 볼때마다 혼자 실실 웃음
1개월 전
한혜진이니까..
1개월 전
인소 그잡채임
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기성용 성격이면 못할것도 없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직진 지금도 완전 알콩달콩 부러움 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
1개월 전
8살이 무슨상관이지..
1개월 전
익인26
자기가 어린쪽이든 많은쪽이든 8살 차이나는 이성한테 직진하기 쉽지않지
1개월 전
한혜진이잖아
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인25
뭔소리야; 저거 힐링캠프 나와서 연애썰 푼 얘기임
1개월 전
익인27
잘 모르면 가만히 있지...
1개월 전
익인28
부럽지
1개월 전
자신감 넘칠만해
1개월 전
아빠가 된 일진....
1개월 전
몇살이었는데?!
1개월 전
익인33
24살!
1개월 전

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 [공식] '프로포폴 톱배우' 유아인 "경찰 조사 협조할 것..문제되는 부분 적극 소명할..184 02.08 23:10 18187 12

현재 트렌드가 없습니다