공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1337l
이 글은 1년 전 (2022/12/10) 게시물이에요
이번 월드컵 떨어지고 책임지겠다고 은퇴한다는데..??

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜...?
1년 전
익인1
아니 당연 국대 은퇴 얘기하는 거짘ㅋㅋ
1년 전
익인2
??????
1년 전
익인3
???????
1년 전
익인3
어디에 떴어??
1년 전
익인4
엥..???
1년 전
익인4
네이마르묯살이야
1년 전
익인1
손흥민 동갑
1년 전
익인4
오호
1년 전
익인22

1년 전
익인5
국대은퇴겠지
1년 전
익인6
국대 은퇴 아니고?
1년 전
익인7
뭐.. 국대 은퇴겠지뭐
1년 전
익인7
짜피 리그는 계속 뛸꺼임 우리나라 연경신 생각하면 돼 물론 이유는 다르지만
1년 전
익인8
국대 은퇴는 나름 예상했음 ㅠㅠ
1년 전
익인9
네이마르고 메시고 너무 월드컵빨이 안따라ㅜㅜㅜ 욕은 혼자 다먹고
1년 전
익인10
국대 은퇴는 그럴만두
1년 전
익인11
근데 다시돌아올 여지는 남겨놨네
1년 전
익인12
또 네이마르 빈자리 느끼면 돌아오라고 하는거 아녀?
1년 전
익인13
어디뜸??
1년 전
1년 전
익인14
검색해보니까 작년부터 나온말인듯??
1년 전
익인25
작년에는 대통령이 말렸어
1년 전
익인15
그런 기사 없는디
1년 전
1년 전
익인15
아 유튜브면 믿거
1년 전
익인16
오늘 뜬 말이야 ??
1년 전
1년 전
익인16
채널 이름이 뭔데 ??
1년 전
익인17
아직 확정 아냐
1년 전
익인18

1년 전
익인19
너 엄마가 이상한 국뽕유튜브 보지 말랬지!
1년 전
익인20
그럴리가 안놔주지
1년 전
익인21
렉카유튜브 제발 그만;
조회수 빨아먹으려고 개.소리 하는거라고

1년 전
익인23
뭐야 기사도 안 난 거면 진짜 아니네 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
아자르처럼 본인 인스타에 공식으로 올라온거 아니면 ㄴㄴ지..
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배원적당히가님 류선재 이름 진짜 잘 지으신듯..295 1:528616 0
연예/마플 르세라핌 팬미 근황179 11:556456 3
플레이브 은호생카 황도바칼 이벤트 미쳤다 86 05.05 20:235058 0
제로베이스원(8)/정보/소식 Feel the POP Lyric Motion Poster 1 47 12:001381 23
라이즈앙콘 갈 희주들 모여라🧡 43 05.05 21:11739 2

정리글 그대로 자란 갓기 뉴진스21 5시간 전 1924 9
너네 세븐틴 정한 장발파야 짧머파야?22 46분 전 101 0
마플 근데 나만 ㅁㅎㅈ 취향 안맞나…23 3시간 전 486 0
일반인 중에서도 연예인급 외모 많다던데22 1시간 전 573 0
1~2분 대화하려고 팬싸에 2~300씩 태우면 정병 안올까?25 4시간 전 939 0
마플 솔직히 방씨가 k팝 망친다는거 공감못하겠음23 4시간 전 680 0
앤톤 노래부르니까 휀걸박수쳐줌 ㅋㅋㅋ20 1시간 전 407 14
팬미 저정도면 잘 판거 아님?30 1시간 전 1197 0
마플 나이 중간멤한테도 원래 막내라고 하나...?26 44분 전 341 0
정보/소식 "동료 연락처로 발신자 조작해 전화"…세븐틴 도겸, 사생 피해 토로21 1시간 전 1875 0
원래 군대가면 살찌는구나20 2시간 전 694 0
마플 근데 해외인기는 ㅅㅈㄱ때문 아니지않나?49 5시간 전 613 0
마플 아까 주간아 라이브에서 ㅈㅂㅇ 숙소 얘기 나오니까27 1시간 전 1129 0
마플 에셈 이런거 너무 자주임22 1시간 전 730 0
앤톤 얼굴 진짜 작은데 얼굴형이랑 이목구비가 미침21 1시간 전 360 11
앤톤 팬들 바라보는 눈빛이 넘조흠18 1시간 전 311 14
지금 안자는 익들은 왜 안자?18 9시간 전 273 0
개인팬들 단체라이브가 좋아? 최애 혼자하는 라이브가 좋아?19 9시간 전 271 0
제베원 숙소 왜 맨날 윗집즈 멤버만 공개하지19 2시간 전 1414 0
마플 대부분 커뮤 sns 다 민희진 편인가?18 1시간 전 166 0