공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4141l 17
이 글은 1년 전 (2022/12/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
어그로성 질문 많이 갔는데 대처 잘함 ㄹㅇ 호감...
1년 전
익인2
솔직히 질문 자체는 정말 별로..였는데ㅋㅋㅋ 대처 잘 했더라
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 질문 수준 왜저럼
1년 전
익인4
저런 질문 밖에 못 하냐
1년 전
익인5
질문 진짜 민감한 질문 많았는데, 조곤조곤 차분하게 너무 잘 대답했어.. 특히 마지막 질문 답변 완전 좋았음
1년 전
익인6
와.. 질문 개떡같다... 호날두에게 영상편지는 왜 함
1년 전
익인9
ㄹㅇ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜요....?
1년 전
익인35
ㄹㅇㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌ
1년 전
익인42
그냥 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 호날두..?
1년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인7
질문 왜저래
1년 전
익인8
질문수준 개구리다 그냥 노리고 하는 질문들뿐이네
1년 전
익인10
저걸 질문이라고
1년 전
익인11
질문이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
그니까 질문수준이 기사 뽑아먹으려고 하는 질문밖에 없었음
1년 전
익인13
호날두에게 영상편지는 뭐임?
1년 전
익인14
이제 인스타 관리하실건가요 이런 질문도 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 감사합니다 이러고 인터뷰 마무리하고 감
1년 전
익인15
어디서 저런 질문들을 했어..?
1년 전
익인17
ytn..
1년 전
익인16
질문 수준 무슨일…
1년 전
익인18
답변 개가티 호감 그리고 바쁜 사람 데려와서 한다는 질문들이 뭐 저래?
1년 전
익인19
답변 진짜 똑똑하게 잘했다
1년 전
익인20
대답 잘했넹 아니 근데 질문이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
말실수하라고 구덩이 파고 기다렸는데 대답 잘했네 질문 수준이 왜저럼
1년 전
익인22
질문 드럽네 진짜 어휴
1년 전
익인23
질문이 다 왜 저래......
1년 전
익인23
외모, 호날두와 신경전으로 인터넷에서 핫하긴했지만 한 경기에서 두 골 연속으로 넣은 선수인데,,
1년 전
익인24
질문 수준봐.. 귀한시간 내줬는데 저런것만 물어보고.. 시간이 아깝다...
1년 전
익인25
이 남자... 진짜 사랑할 수밖에 없다
1년 전
익인26
Gazigazi하네 기자
1년 전
익인27
질문 진짜 구려
1년 전
익인28
질문 수준 실화냐 ……
1년 전
익인29
질문 수준 와이라노...
1년 전
익인30
진짜 우문현답이다.. 조규성 선수 마인드가 너무 멋있어
1년 전
익인31
질문은 진짜 구린데 대답 진짜 너무 잘한것 같아
1년 전
익인32
질문 왤캐 허접이냐
1년 전
익인33
저것도 기자라고...
1년 전
익인34
월급 다 뺏어라
1년 전
익인36
진짜 저런거밖에 질문을 못하나 경기관련된거 하나도없고 월급압수하고싶다 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
질문 진짜 짜증난다...
1년 전
익인37
조규성선수가 적당하게 대답해서 다행이지 좀만 맘에안드는 말로 대답했으면 기자들 그거가지고 또 엄청 깠겠지
1년 전
익인38
뉴스채널맞음..? 질문수준 왜이래
1년 전
익인39
대답 진짜 잘했다 ytn 귀국 당일 방송 봤는데 인터뷰 어렵게 딴 거 같던데 준비한 질문 수준이
1년 전
익인40
질문 꼬라지 봐라 내가 걍 취직해서 갈겨도 저런 질문은 안하겠다
1년 전
익인41
질문이 whyrano
1년 전
익인43
질문 왜저래? 물어볼게 저런것밖에 없었음..?
1년 전
익인44
헙.. 나 호날두 빼고는 질문 그냥 물어볼 수 이ㅛ는거라 생각하는데 왜 혹시 질문이 별론지 물어봐듀 될까...?. 축구와는 연관이 없어서 그런가?
1년 전
익인44
본인이 정해둔 결혼하고 싶은 나이나 아이는 얼마나 가질건지는 물어볼 수 잇지않나..?.. 다들 정하니까
1년 전
익인53
ㅇㅇ 그리고 겁나 사생활적인 질문들..
1년 전
익인44
아 내가 너무 생각이 짧앗구나 사생활적인 질문이구나... 고마워!
1년 전
익인46
우리나라 기자들 여전하다
1년 전
익인47
아기들 좋아할 나이는뭐야 ㅋㅋ
1년 전
익인49
호날두한테 영상편지는ㅋㅋㅋㅋ뭐 고맙다고 말하라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
와 질문 수준 뭐야..?
1년 전
익인51
기자 수준이 처참하다
1년 전
익인52
대표팀 초청해서 질문하는 수준이.... 인스타무물임?
1년 전
익인54
인스타 질문도 그렇고 저 뉴스나 기자앵커나 개같이 수준떨어짐 ㅋㅋ 기자질문은 먹ㄱ이라도 가능했지 저기선 먹ㄱ할수도 없고 ㅎㅏ 그래도 규성쓰는 계속 현명하게 답 너무잘함...
1년 전
익인55
질문 수준 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 답변 너무 잘했네.. 굿 ㅠㅠ
1년 전
익인56
와 머리 회전 빠르고 똑똑한 선수란걸 깨닫게된다
안정환선수님 현역시절이랑 비슷한 느낌도 들고 ㄹㅇ 미래가 기대되네

1년 전
익인57
진짜 질문수준 와
1년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호날두 한테 영상편지 ... 뭐 갑자기 [호날두씨... 한반두가 되어주셔서 감사합니다] 이러면 전달이라도 해주는거냐고..
1년 전
익인61
아 눈물나 웃겨서
1년 전
익인70
아제발ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
무슨 진짜 그냥 잘생겨서 뜬 인플루언서로 보는 것 같냐....
1년 전
익인59
두 골 넣은 축구선수인데
1년 전
익인60
아니 뉴스채널에서 질문수준 왜저럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기자들도 그렇고 다들 생각수준이 저건가
1년 전
익인62
월드컵 두골 넣은 선수한테 하는 질문 맞음?
1년 전
익인63
답변 다 잘했음ㅠㅠㅠ
1년 전
익인64
언론 어디야...? 질문 수준
1년 전
익인66
YTN은 보도 전문채널이면서 질문 수준 왜저뤱....근데 답변 진짜 현명하게 잘한듯 우문현답의 정석
1년 전
익인20
찾아보니까 다른 질문들도 하고 월드컵 두골에 대한 질문도 하긴 했더라!! 근데 사적인 질문들이랑 호날두 영상편지 이런 질문은 너무 수준 떨어짐.. 뉴스에서 대놓고 어그로 끄는 거 아닌가 싶을 정도로 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
질문 개별론데 답 개잘했네
1년 전
익인69
호날두 질문이 차라리 낫지 아기 결혼 이런 거 물어보는 게 더 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 사생활이잖아
1년 전