공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2018l 6
이 글은 1년 전 (2022/12/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
나 지금 2n년만에 산타 다시 믿는중.....
1년 전
익인2
히익 양말걸어두면 다녀가시나요... 어떡해 어쩜저래 왜이리이쁘냐
1년 전
하 에르메스 양말이라도 사둘게요 젭알....
1년 전
익인3
저런 산타면 내 동심 다시 찾아올래 ㅠㅠㅠㅠ 후드 타고 와줘요
1년 전
ㄴㄷ 나 진짜 믿는다. 산타는 실존합니다... 아무튼 그럼
1년 전
익인4
하 진짜 개미쳣음...보자마자 잠금화면 바꿔버림
1년 전
야나두 진짜 이건 안 바꿀 수가 x
1년 전
익인5
와 첫짤 미쳤다ㄷㄷ
이거 뭐때문에 뜬거야??

1년 전
익인6
이번 14일에 레드벨벳이랑 에스파 콜라보해서 노래 나온대!
1년 전
익인5
왕 레벨이랑 에스파 콜라보하구나
고마버♡

1년 전
스엠 크리스마스 캐롤앨범에서 레드벨벳sbn이랑 에스파 콜라보 노래 사진 뜬 거!
1년 전
익인5
링크까지 달아주는 쓰니 러뷰😘
1년 전
1년 전
익인7
내말이... 저런 연한 화장도 개이쁨
1년 전
ㄱㄴㄲ 이런 화장도 자주 보고 싶어
1년 전
익인8
카리나는 ㄹㅇ 데뷔하고 매 순간순간이 레전드임 킹름다워
1년 전
하 그니까!!!!!! 왜 매일 리즈 찍는거임
앞으로도 계속되길🙏

1년 전
익인9
엉니........🥹
1년 전
1년 전
익인10
진짜 너무 예쁜데 저 앞머리 눈 불편하겠지ㅜ
1년 전
익인11
웅... 카리나도 앞머리 지금 없앰ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨 나도 저런 앞머리인데 은근 적응하면 ㄱㅊ!! 그치만 처음엔 ㄹㅇ 불편해....^^ㅠ
1년 전
익인12
인스타 내리다가 멈춤..... 짱예💕💕💕💕💕
1년 전
진짜 개이뻐 ㄹㅇ 올해 본 카리나 사진 중 김쓰니 원픽임
1년 전
익인13
와 짱예
1년 전
1년 전
익인14
앞리나 너무 좋아!
1년 전
앞으로도 종종 앞리나의 행운이 내게 찾아오길 바람...🍀🍀🍀
1년 전
익인15
선물 드릴게요 산타언니ㅜㅜ
1년 전
진짜 1번만 우리집으로 와주시길
제가 48첩 반상 차리겠습니다

1년 전
익인15
한겨울에 창문 현관 다 열어재끼고 레드카펫 깔껴
1년 전
익인16
개이쁘다
1년 전
익인17
진짜 슬기 인스스에 올라온거 아무생각 없이 슥슥 넘기면서 보다가 기절할뽄함..
1년 전
익인18
와 개이뻐 미친 욕나와 와와
1년 전
익인19
와 게임캐릭터 같애
1년 전