공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1814l 10
이 글은 1년 전 (2022/12/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐..ㅋㅋㅋㅋㅋ우리나라 선수라니...당황스러우면서도 기쁨ㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
자랑스러운거 천지네
1년 전
익인3
진짜 드라마네.. 우리나라 가수가 개막식 노래 부른것도 대박인데 극적으로 16강 올라가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
하 국뽕
1년 전
익인5
축덕도 아니고 아미도 아닌데 국뽕차서 눈물남 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인6
1년 전
익인10
1년 전
익인13
1년 전
익인19
55 ㅠㅠ
1년 전
익인27
666ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전

익인7
엥 이거 피파에서 만든거였음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 정국이 떠서 뭐지했는데
1년 전
익인8
주상전핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
주상전하 저 분 우리 학교인게 레전드....
1년 전
익인11
국뽕에 방뽕도 드링킹
1년 전
익인12
주상전하 박제됨큐ㅠㅠㅠ
1년 전
익인14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리나라 쏘니에 우리나라 방탄 정구이..ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인15
웅장해진다ㅋㅋ근데저가수분은누구에여?
1년 전
익인16
방탄 정국
1년 전
익인17
우리 정국이여
1년 전
익인18
근데 진짜 실시간으로 16강 진출뜨고 슬라이딩하러갈때 정국 노래 깔리는데 국뽕 개오져지더라
1년 전
익인20
크으...최고구만ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인22
최고다ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인23
쏘니도 좋아요 눌렀네 ㅠㅠ
1년 전
익인24
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ국뽕 한사발 너무 좋다………ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
비상이다
1년 전
익인26
나도 이 영상 봄ㅠㅠ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식[단독] "하이브, 늦은 밤에 어도어 女직원 집까지 따라가 민희진이 횡령한 거 자백하라..429 8:3325329
드영배/정보/소식 변우석 측 "럽스타 사실무근, 열애설 상대 연인 있어”[공식입장]149 10:2922043 1
방탄소년단 삐삐 'Come back to me' Official MV 101 13:002144 31
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈이 다음주 리무진서비스! 98 15:023230
플레이브 미친 한노아 청청 유하민 재킷 70 15:211744 0

정보/소식 거의 몇십년만에 라면업계 순위가 드디어 바뀜78 2시간 전 2373 7
와 뉴진스 앨범 미감봐 기가막힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ65 7시간 전 3341 20
마플 민희진은 끝났네77 8시간 전 2339 0
정보/소식 [속보] 방금 시작한 어도어 이사회 민희진 참석65 10시간 전 5583 0
정리글 하이브가 본인들이 수사권있는줄 아는 이유59 4시간 전 2246 19
난 정말 ㄴㅈㅅ랑 ㅇㅇ(알..엠..) 같은날 컴백하는거 이해안가80 5시간 전 2340 0
정보/소식 동국대 축제 뉴진스 합류61 1시간 전 2301 1
뉴진스가 민희진 따라나간다고 하면 대중 반응 어떨꺼 같아?54 5시간 전 1150 0
부승관 연락처 802명이래…59 21분 전 1380 0
정보/소식 변우석 열애설 초고속 부인 "전혀 NO! 대학교 친구들과 간 것” 해프닝 일단락[종합]..54 9시간 전 3057 0
정보/소식 NewJeans (뉴진스) Supernatural 컨셉 포토52 8시간 전 1761 19
오 르세라핌 은채 중단발했나보네69 4시간 전 3310 0
지금 뉴진스 민지 라이브하는중인데52 43분 전 2396 4
대학축제 나가는 건 왜 좋아하는거야?52 3시간 전 1075 0
정보/소식 [단독] '금수저 집안' 여배우 Y씨, 의류 매장 직원 임금 1천만 원 체불 논란63 5시간 전 4040 0
정보/소식 아이유 도경수 팔레트 티저50 57분 전 1295 15
뉴진스 굿즈 가격 레전드다 (좋은 뜻) 52 6시간 전 2176 5
스키즈의 정체성 멤버는 누구인거같애?48 6시간 전 718 0
엔시티 도영님 주식하시니60 6시간 전 1515 4
민희진이 알고도 묵인했다는건 팩트네62 7시간 전 3005 0