공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3374l 10
이 글은 1년 전 (2022/12/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 조규성 예전에 나쁜여자 좋아했었대(이상형) | 인스티즈 

[잡담] 조규성 예전에 나쁜여자 좋아했었대(이상형) | 인스티즈 

규니 예전에 나쁜여자한테 끌렸었는데 지금은 무조건 착한게 좋대 그리고 결혼 빨리하고싶다네...

이런 글은 어떠세요?

익인1
하.................................
1년 전
익인2
내 힘들다...............
1년 전
익인13
내 힘들닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
너가 왜.
1년 전
익인3
착한 거 난데 ㅎㅎ 우리 천생연분?
1년 전
익인4
나 착한여자.........
1년 전
익인5
나나나나나나나나...
1년 전
익인6
아 화나네..
1년 전
익인7
오빠 때문에 성격 고치겠네
1년 전
익인12
아 웃기네 이댓
1년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
혹시 출처 어떻게 돼?
나도 사고싶어서!

1년 전
익인9
포포투 12월호!!
1년 전
익인8
보그거 기다리고 있었는데 이미 하나 나왔구나?
고마워!

1년 전
서점갔는데 있길래 냉큼 사왔어!
1년 전
익인10
제목보고 나 개나빠!!!!!하면서 들어왔는데 이제는착한여자구나...나 개착해 ㅎㅎ
1년 전
익인11
ESTJ 엠비티아이 딱히 신뢰 안하고 신경 안쓰고 바쁘게 갓생사는것부터 너무 엣티제스러움
1년 전
익인14
오잉? 여자친구 없으신가 있어도 없다고하시는건강
1년 전
저 인터뷰 올해 10월에 한거일걸 아마도
1년 전
익인14
아하~! 알려줘서 고마웡
1년 전
익인17
근데 조규성 애기들한테 하는 거 보면 결혼하고 자식 낳고 하면 진심 예뻐서 미치려고 할듯
1년 전
익인20
나 천사야 오빠
1년 전
익인47
아댓글웃겨 끼룩
1년 전
익인22
오빠 나 날개 잃음
1년 전
익인23
오빠 나 빨간줄 없어
1년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
나 인스티즈의 마더 테레사임
1년 전
익인25
이 남성때문에 mbti NPYJ에서 CHYJ 되버림 ㅠ
1년 전
익인26
ESTJ.... 우리엄마 엠비티아이랑 같은데 INFP인 나랑 맨날 개같이 싸움 하....
1년 전
익인42
나 infj인데 나도 마찬가지.......🤦‍♀️
1년 전
익인52
나도 후...
1년 전
익인53
나도... 동생이랑 아빠가 엣티제인데 난 인프피라 죽을 때까지 이해 못할 상..
1년 전
익인27
걀혼해요 당장 아랑...
1년 전
익인28
아니 규성아 도장달라니까…. 도장 삼켰어…?! 안돼…
1년 전
익인29
이 오빠가 또 나 적어놨네
1년 전
익인30
규성아 나 착하게 살게
1년 전
익인31
야 조규성 이 여우같은 남자야 너 내꺼해라.. 아 이제 착한여자가 좋으시다구요..? 오빠.. 저 착한데 저 어떠세요..ㅎㅎ><
1년 전
익인32
규성아 나 산타한테 선물받기 ㅆㄱㄴ이야
1년 전
익인34
착한 여자? 나 말하는 거니
1년 전
익인35
진짜 나 세금 두배 내야 된다니까~
1년 전
익인36
오빠 그게 나야
1년 전
익인37
축구 선수들은 다 빨리 결혼하고 싶어하네
1년 전
익인38
여치느없나버네
1년 전
익인39
하 진짜 힘들다....
1년 전
익인40
딱 나네
1년 전
익인40
근데 궁금합니다 오타 신경 쓰인다.....
1년 전
익인43
성격 고칠게요 알겠어요 규성씨
1년 전
익인44
근데 나쁜 여자(매력있는) 또 나타나면 빠질걸..
1년 전
익인45
오빠 나 일단 전과는 없는데 ㄱㅊ??
1년 전
익인46
나 착해 오빠 암튼 착해ㅠ
1년 전
익인50
나 엄청 착함 보증도 서 줄 수 있어…
1년 전
익인51
착해져볼게 규성아
1년 전