공지가 닫혀있습니다 l 열기
김선호에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 6779l 23
이 글은 1년 전 (2022/12/25) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
수상소감에서 2년연속 언급을 하네
추천  23

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ
1년 전
익인2
억울한거였지
1년 전
익인3
억울한 거 맞지 않아..?
1년 전
익인5
억울한거 였던걸로 기억해
1년 전
익인6
그렇게 욕 먹을 일은 아니었다 생각함..
1년 전
익인7
억울한거지
1년 전
익인7
악의적이게 부풀려지고 마녀사냥을 당했는데
1년 전
익인7
사람들 마다 다르고 나발이고 디스패치글 보셈
1년 전
익인8
난 그렇다고 생각함ㅇㅇ
1년 전
익인9
걍 사람들마다 다른듯
1년 전
익인10
적어도 그렇게 매장 당할 일은 아니었음
1년 전
익인11
과장된 부분도 있었어서 말 갈리는듯
1년 전
익인12
ㄴㄴ
1년 전
익인13
난 사람들 가치관?에 따라 갈리는 문제같음
갠적으로 난 억울할거같다는 쪽임

1년 전
익인14
솔직히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그거보다 더한 사람들도 아직 방송 많이 나오는데 억울할 만하지
1년 전
익인15
오늘도 언급했어???
1년 전
익인16
누가 언급했어?
1년 전
익인17
나도 억울하다 생각함
1년 전
익인18
본인 관점에 따라 갈리는 것 같음
1년 전
익인19
나도 억울하다 생각...
1년 전
익인20
과장된 게 있어서 억울하다는 생각이
1년 전
익인21
뭘 억울행... 낙태 본인도 하라한거고 그게 팩트인데..
1년 전
익인22
팬많네
1년 전
익인23
? 이걸 또 이렇게 일반화 시켜버리네 ㅋㅋ
1년 전
익인130
팬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인158
여기 팬 많음ㅋㅋㅋ..
1년 전
익인23
ㅇㅇ 나는 그렇게 생각함
1년 전
익인24
억울한거지
1년 전
익인25
억울하다곤 생각안하는데 ㅋㅋ 연예계에 그보다 더한 인간들이 많아서 본인이야 억울할 수 있겠지만 퇴출됐어도 그러려니 할듯
1년 전
익인26
ㅇㅇ 난 억울한거 같음
1년 전
익인27
과장된 건 있다고 봄
1년 전
익인30
억울하고말고를떠나서도 하차한지 몇년지난 멤버를 왜 언급하는지 모르겠다
1년 전
익인31
난 그정도로 욕먹을 정도는 아니라고 생각함
1년 전
익인79
1년 전
익인136
1년 전
익인32
잉..?
1년 전
익인33
ㅇㅇ 내기준은 ㅇㅇ 그 여자쪽 사람들이 다 김선호 편 든 것도 그렇고 무튼 억울할 거라고 생각함 젤 잘 될 시기에..
1년 전
익인34
내기준 좀 ㅇㅇ 다른 사람들보다 더 예민한 주제로 나락갔는데 막상 보니까 너무 과장된거 아니었나
1년 전
익인35
내 기준에는 김선호 잘못 아니라고 생각함
1년 전
익인36
본입 입장에선 억울하겠지 근데 어쨌든 노콘 임신시켜서 낙태 합의본건 사실이니까 난 그걸로 이미 이미지 와장창이라서
1년 전
익인38
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인68
??그럼 누가 임신 시켰는데
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인75
뭐래 시키다가 진짜 손가락으로 명령하고 시키다만 있는줄 아나
1년 전
삭제한 댓글
75에게

1년 전
익인68
삭제한 댓글에게
임신을 합의하에 했대??

1년 전
익인75
삭제한 댓글에게
아 말꼬리 잡는거 징글징글하다 합의하에 임신이 아니었눈데 그 얘기가 왜나옴? ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
삭제한 댓글
75에게

1년 전
익인75
삭제한 댓글에게
뭐래 합의는 미리 의사 합치를 보고 임신한거고 이건 예상치 못하게 임신한거 아냐 얘 왜이래?
강간이니 뭐니 급발진 쩌네

1년 전
익인105
삭제한 댓글에게
관계가 합의였고 임신은 합의가 아니었을 수도 있잖아

1년 전
삭제한 댓글
105에게

1년 전
익인75
삭제한 댓글에게
뭔소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관계와 노콘이 합의라고 무슨 임신까지 합의야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 억지 오져

1년 전
익인90
75에게
노콘 관계를 합의 했음 임신을 할수도 있고 안할수도 있는거 아니야? 그게 사람의 합의와 선택으로 가능한일이야?

1년 전
삭제한 댓글
90에게

1년 전
익인90
삭제한 댓글에게
합의했다잖아 결과는 임신 낙태로... 기사 본건맞지..?

1년 전
익인75
삭제한 댓글에게
야 너 진짜 웃긴다 생각해봐 자동차를 타면 교통사고 날수도 있어
그럼 자동차 타는 것에 합의한다고 교통사고 나는 것까지 합의한거냐?
뭔 개솔 ㅋㅋㅋ

1년 전
삭제한 댓글
75에게

1년 전
익인75
삭제한 댓글에게
아 넌 자동차 타는게 교통사고 날것에 합의하고 타는 거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기네

1년 전
삭제한 댓글
75에게

1년 전
익인75
삭제한 댓글에게
암묵적이라는 말을 아무렇게나 쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암묵적이든 명시적이든 합의라는 것은 어느 정도 필연적으로 어떤 결과가 일어날 때 필요한거고
관계를 한다고 해서 백퍼센트 임신에 도달하지 않는데 무슨 합의고 나발이고야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 억지 오진다

1년 전
삭제한 댓글
75에게

1년 전
익인75
삭제한 댓글에게
여기 댓 반응 보면 니가 이해 못한거 같은데?^^

1년 전
익인75
90에게
그니까 사람이 합의와 선택으로 가능한 범위가 아닌데 39익은 합의된 임신이다!(?) 이러니까 얼탱터지는거지

1년 전
익인90
75에게
답댓글을 잘못달았네 105에게 단다는걸.. ㅋㅋㅋ

1년 전
삭제한 댓글
75에게

1년 전
익인75
삭제한 댓글에게
얘 진짜 역겨워 와
김선호 팬이라 넹글돈건가 ..
아무도 강제 어쩌고 한적 없는데 혼자 왜저래

1년 전
익인72
예민하네... 남자가 임신을 한건아니잖아? 이런 개념 아님?
1년 전
익인76
말꼬리 잡고 늘어지네...
1년 전
익인120
22,,, 이게 참..,,ㅎ
1년 전
익인36
김선호가 노콘 원했고 그래서 임신된건 맞잖아 본인도 인정했고 그래서 임신시켰댔는데 뭐가 그리 기분이 나쁜거임 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인75
뭐야 강제로 해야 시켰다 아닌데?

1.
하게 하다. 또는, (사람이 다른 사람을) 자기 뜻에 따라 어떤 일을 하게 만들다.
"선생님이 학생에게 심부름을 ∼"
2.
음식점 등에서, (손님이 주인이나 종업원에게 음식을) 만들어 오거나 가져오도록 주문하다.
"나는 중국집에서 자장면을 시켰다"
3.
어떤 사람이 상대에게 어떤 행동을 하도록 작용을 가하거나 영향을 미치는 뜻을 나타내는 말.
넌 1번만 생각하나본데 3번도 시키다야^^
작용 가하거나 영향 미쳐서 임신 된거지 혼자 임신했냐

1년 전
삭제한 댓글
75에게

1년 전
익인75
삭제한 댓글에게
팩폭해주니 할말없나봐^^ 추하다
단어를 미리 찾아보고 우겨 그니까

댓 달기 전에 생각했나요?

1년 전
삭제한 댓글
75에게

1년 전
익인75
삭제한 댓글에게
뭔 쟤가 저 의미로 썼겠니야 나도 그렇고 36익도 그렇게 이해하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝까지 우기는거 추하다

1년 전
삭제한 댓글
75에게

1년 전
익인75
삭제한 댓글에게
왜저래? 아기가진 부부한테 성관계를 암시하는 말을 왜 해 tmi 스럽게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원하던 아기 가졌으면 축하나 하는거지 ㅋㅋ 넌 사회성이 어떻게 된거야

1년 전
삭제한 댓글
75에게

1년 전
익인75
삭제한 댓글에게
임신을 왜당해? 나 동성애자야ㅋㅋ 뭔 세상이 다 지 기준이네
사람마다 다른 세상을 가졌다는 가장 기본 상식을 좀 지녀봐

1년 전
익인36
아니 시켰다 그 자체를 강제로 강요한것마냥 의미를 두고 삐뚤게 보니까 기분이 나쁜거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 남자쪽 정자가 건너와서 임신이 됐으니 여자를 임신하게 했다=임신시켰다 라고도 할수 있지 피동 모름? 여자 입장에서 말하면 임신했다가 되는거고 ㅋㅋ 니 말대로 하면 다 강제로 강요해야 ~시켰다 가 되는거임?
1년 전
삭제한 댓글
36에게

1년 전
익인36
삭제한 댓글에게
난 익 75가 가져온 의미로 말했던거 맞아 내가 강요해서 강제로 했다는 의미 없이 걍 피동 표현으로 쓴건데 무슨 쟤가 저런 의미로 썼겠니~이러고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ니가 이미 임신시켰다=싫다는 사람한테 강요해서 억지로 시켰다 라고 생각하니까 계속 그렇게 받아들이는거지

1년 전
삭제한 댓글
36에게

1년 전
익인36
삭제한 댓글에게
아니 여자 입장에선 자동사로 임신했다가 되는거지 남자 입장에선 여자한테 임신을 시킨거고

1년 전
익인13
나도 임신 시키다 라는 말이 안맞다 생각해
서로 노콘으로 합의하에 관계를 가졌는데 어떻게 임신시키다라는 말이 됨..?
김선호가 노콘으로 강제로 관계한게 아닌 이상 그냥 임신이 된거지

1년 전
익인36
임신이 되다도 맞고 그 표현이 더 적절한건 맞는데 내가 임신 시키다 라는 말을 쓴게 강제로 강요해서 한거란 뜻으로 말한게 아니야 걍 별 생각없이 여자 입장에선 자동사로 임신을 한거고 남자 입장에선 임신을 시킨거니까 피동의 표현으로 그렇게 얘기한거지
1년 전
익인13
여자입장에선 자동사로 임신했고 남자입장에선 임신시켰다 라는 말 자체가 좀 내 입장에선 이해가 안가는게
임신이 어느 한쪽이 시킨다고 되는것도 아니고 서로 노콘으로 합의하에 했으니 여자입장 남자입장 똑같이 임신이 된거지

1년 전
익인36
13에게
우선 임신이 된단게 더 적절하다고 내가 너 댓글에 답글달때 젤 먼저 얘기했음 다만 내가 임신시켰다고 한건 남자가 임신을 한 주체가 아니고 임신을 하는걸 도운거니까 그런 의미에서 피동의 표현으로 임신시켰다고 한거지 시켰다가 무조건 뭘 하게 강요하단 뜻은 아니야

1년 전
익인13
36에게
웅응 지금 댓글보니까 어떤 의도로 썼는지 이해됐어!
말꼬리 잡은건 아니지만 잡았다고 느꼈을수도있는데 그래도 이해될수있게 설명해줘서 고마워!

1년 전
익인36
13에게
이해해줘서 고마워! 나도 담부턴 더 적절하게 임신이 된다라고 말해야겠다

1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인36
삭제한 댓글에게
아니 그럼 남자가 임신을 한게 아니잖아 ㅋㅋ 남자 입장에서 보면 자기가 임신을 한거임? 하게 한거지 여자랑 노콘 합의를 했어도 어쨌든 남자는 임신이 되게끔 하는데 기여했잖아 여자가 임신을 했다가 자동사라고 한건 내가 애초에 강제적으로 강요해서 맺은 관계가 아니라고 했기 때문에 그걸 자동사로 설정한거고 그걸 그대로 남자 입장에서 피동 표현으로 바꾸면 임신을 하게했다인데, ~하게 했다=시켰다 잖아 여자가 임신을 당했다는건 강제적으로 임신을 했단건데 난 여자가 당했단 의미로 쓴게 아니라니까?

1년 전
익인37
억울하지..ㅠㅠ
1년 전
익인40
이렇게 욕먹을 일은 아니라고 봄
1년 전
익인41
억울할 거 없다고 생각함
1년 전
익인43
1년 전
익인149
33 억울이라는 단어가 맞나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 억울할게 뭐있어
1년 전
익인42
부풀려져서 나온 내용이 있지만 결론은 낙태했다는거 아녀?
1년 전
익인44
억울..?
1년 전
익인46
개인적인 생각으론 억울할만 한거같음
1년 전
익인47
딱히 모를...
1년 전
익인48
반응갈리던데
1년 전
익인50
지 선택으로 노콘해놓고 억울할 게 뭐 있어 그 나이 먹고ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
뭐가됐든 나간 사람인데 그만 언급했으면 좋겟다
1년 전
익인52
마즘
1년 전
익인53
억울한거지
1년 전
익인54
뭐가 억울하지
1년 전
익인55
타싸는 다 반응안좋음
1년 전
익인56
억울이요..???
1년 전
익인57
억울한거라 생각함
1년 전
익인58
여자가 많이 이상하긴 했는데 낙태도 썩 좋아보이진 않음 무책임하달까... 애 생기기 싫었으면 피임을 철저히 했어야지! 즐긴건 즐겨놓고 생명은 책임지기 싫다는 여자남자 다 이해 못해서 좀 그전 이미지랑 많이 달라보이긴해 정털리긴해
1년 전
익인60
내기준 이미지 와르르맨션...
1년 전
익인62
난 좀 억울할듯 어쨌든 둘간의 일이지 뭐 이걸로 제3자한테 욕을 먹을 일인가 싶어서
1년 전
익인63
김선호가 책임진다 했는데 낙태 결정은 여성분이 한거 아녔음? 내가 알기론 결별이유도 낙태 아닌 걸로 아는디,,
1년 전
익인58
커리어때문에 책임 못진다고 하지않음??? 어쨌든 합의하에 낙태한건데 여자가 갑자기 난합위한적 없다 말한걸로기억해 나는
1년 전
익인63
내가 읽었던 기사는 처음에 김선호가 잘된 일이다-> 두 사람 고민 후 낙태 합의로 알고 있음! 촬영 스케줄 상 김선호가 후배 보내서 수술 같이 드간걸로 아는디..? 아냐??
1년 전
익인58
헐 내가 여친이 언플한것만 기억 하고 있었나봐 찾아보고왔어 해명기사는 초면이네 ㄷㄷ 해명기사 냈을때 쯤에 바빠서 에스엔에스랑 커뮤 잘안들어왔나봐 알려줘서 고마옹!!
1년 전
익인64
진짜 인티에서만 김선호 옹호하더라 신기할정도...김선호 허브홈 수준이던 커뮤도 다 돌아섰는데
1년 전
익인65
솔직히 공론화될일이었는지도 잘 모르겠음 나는
걍 어른들이 알아서 할일이지 크게 잘못한것도 없고 정황상 저 배우 아이인지도 확실하지 않음

1년 전
익인66
팩트는 맞지만 많이 과장되게 그 여자분이 말한걸로 알고있음
1년 전
익인67
합의하에 피임 안 하고 합의하에 낙태했는데 무슨 강제 섹스 후에 강제 낙태시킨 인간 마냥 부풀려서 밥줄 끊어놧으면 억울한 거 맞지 않나….?
1년 전
익인62
22 딱 나도 이느낌이라..
1년 전
익인70
333;
1년 전
익인71
44 이거징
1년 전
익인74
5555555 이거지 억울한거 맞다고 생각
1년 전
익인80
1년 전
익인84
1년 전
익인85
8888 노콘부터가 그닥 호감은 아닌데 이정도로 나락 갈 일까진 아니었던 거 같아서..
1년 전
익인93
1년 전
익인95
99 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 억울한 거 맞지 김선호는 여자 원하는대로 다 해줄랔했능디
1년 전
익인100
10ㅋㅋㅋ
1년 전
익인104
1년 전
익인63
12...
1년 전
익인21
강제 섹스라고 여성이 말한적 있음..? 아니면 고소감인데 이거
1년 전
익인106
1313 이미지로 먹고 사는 직업인데 그냥 사생활만 털린거니깐 억울하지
1년 전
익인107
1년 전
익인113
1년 전
익인115
1년 전
익인119
1년 전
익인124
1년 전
익인133
1년 전
익인134
1년 전
익인136
1년 전
익인137
1년 전
익인138
23 팬 아님.. 날조된건데 억울한거 맞지
1년 전
익인139
24 그리고 사생활 까발린 여자 가 문제아니냐
그것도 날조해서 그럼 억울한거 맞지
참고로 난 팬아님

1년 전
익인140
1년 전
익인141
1년 전
익인143
1년 전
익인145
1년 전
익인147
1년 전
익인154
1년 전

익인69
억울한 거라고 생각함
1년 전
익인73
아뇨 전혀
1년 전
익인78
1년 전
익인73
(내용 없음)
1년 전
익인111
1년 전
익인77
여자가 거짓말한거잖아
1년 전
익인77
왜케 다들 '낙태' 에만 꽂혀서 저러지
그 계기랑 이유, 과정을 생각해봐
카톡 보면 김선호 할만큼 해주지 않았나?

1년 전
익인81
과장된건 억울한거 같음 난 낙태 자체도 잘못이 아니라고 생각해서ㅇㅇ
1년 전
익인81
낙태 자체를 반대하는 사람이라면 별로라고 생각할 수도?
1년 전
익인82
억울한 건가 그게
1년 전
익인83
본인은 억울할만하다 생각하긴해 더한 인간들 많으니까 근데 그런거 고려해도 이미지 와장창이긴해
1년 전
익인86
딱히 안 억울
1년 전
익인86
난 오히려 디패 카톡 보고 더 정떨어져서 ..
1년 전
익인87
억울할수도 있다고 생각함 근데 엄청 좋게봤었는데 많이 실망함 결혼발표하고 애가진것도 아니고 연인사이였어도 조심했어야 하지않았나 싶음 아무리 나이가 있어도
1년 전
익인88
억울한거 맞잖아 댓글 당황스럽네
1년 전
익인89
억울까진 모르겠고...좀 그냉 과장되게 욕먹긴 한거 같음
1년 전
익인90
사실 아닌걸로 욕먹었음 억울한건 맞지
1년 전
익인91
잃운게 많으니까 억울하지 악의적인 의도로 글쓴거아님??
1년 전
익인92
억울하긴해도 이미지와장창도 맞긴하지....노콘낙태..
1년 전
익인94
기존 밀고가던 이미지는 와장창 될 수밖에 없지 억울하게 부풀려진 부분이 있고 없고를 떠나서
1년 전
익인96
사람사이에 일은 그당사자들만 알겠지만 밝히지 못한 일들이 많다고 봄.. 솔직히 아직까지 김선호 측에서 활동도 다시 복귀하고 여러 동료들이 언급하는거 보면 억울한일이 많다고봄.. 앞으로는 잘 풀리셨으면 함 진짜
1년 전
익인97
억울할수도 있을것 같음 사생활이니까
1년 전
익인98
아니 걍 이미지 깨는데.. ㅋㅋ
1년 전
익인99
근데 나가고 새멤버도 들어왔는데 계속 언급하는거야??
1년 전
익인101
뭐가 억울함..? 하차하고 새 멤버가 들어왔는데도 2년동안 언급하는게 신기하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김선호는 카톡 안한대??
1년 전
익인103
억울할 수도 있지 사생활로 이미지가 나락갓는디
1년 전
익인108
억울한거 맞지않아?
1년 전
익인109
크게 되고 싶었으면 사생활도 지가 관리해야지
1년 전
익인110
억울 맞지 별 무슨 범죄자로 만들어놨었는데ㅋㅋㅋㅋ언급해도 노상관임 이미 복귀한지 오래고
1년 전
익인114
깬다 정도
1년 전
익인116
성인들이 스스로 결정한걸로 이미지 날렸다정도일걸 마녀사냥식 부풀리기로봄.
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인14
긍까 익이 말대로 성인들끼리 운나쁘게 임신된건데 상대쪽에서 너무 악의적으로 엿돼봐라하고 올린거라 억울하다 보는 입장도 있는거같음 ㅇㅇ
1년 전
익인121
억울한 건 맞는데 이미지는 완전 깨짐
1년 전
익인123
222 딱 이느낌.. 이전에 이미지셀링하던거랑 반대되는거지
1년 전
익인122
이미지 깨진건 사실
1년 전
익인125
이걸 억울하다고 해야 하는 건지는 모르겠고.. 걍 이미지가 나락된 거지....
1년 전
익인126
근데 이정도면 마플아니야…? ㄹㅇ 잘 몰라서 물어보는거임
1년 전
익인127
카톡내용도 봤는데 억울한지는 모르겠음
1년 전
익인124
억울한거 맞는데 김선호 본인이 너무 더 움츠러들어서 자기 앞길 자기가 막는 느낌... 걍 당당하게 활동하면 되는데 숨으니까 사람들이 더 이상하게 생각함
1년 전
익인128
ㄱㅅㅎ도 잘못한 부분이 아예 없다 생각되지는 않아서 억울한건 아닌 것 같음... 다만 그 일에서 부풀려진 부분이 많았기도 하고 그냥 사생활정도로 생각돼서 지금은 걍 아무 생각 없음
1년 전
익인128
별개로 수상소감에서 언급한건 진짜 좀 굳이스럽긴해 논란있는 사람을 언급해서 그런게 아니라 이제 나간지 2년도 되어가는데 꼭 얘기했어야하나 싶어서
1년 전
익인131
ㅇㅇ 이정도로 욕 먹을만한 일이라곤 생각 안들어서
1년 전
익인132
억울한 거 마즘
1년 전
익인133
임신에 한쪽 책임만 있는줄 아나 피임은 서로 신경써야하는거지 피임에 대한 책임을 남자만 지는게 아닌데 자꾸 임신시키고 낙태종용했다는거 이해안돼 임신은 서로 부주의했던거고 낙태는 서로 협의한거고..
이미지 깨서 이제 안봐야지 하는건 이해하는데 왜 죄인취급 하는지는 모르겠다

1년 전
익인134
억울하지 나같음 명예로 고소함

몰카에 사생활폭로에 합의금엔딩까지
여자배우가 당했음 진짜 화났을듯

1년 전
익인135
그 이미지 깬다는 낙태라는 사생활을 까발린 여자 잘못 아님? 합의할 건 다해놓고 다 낙태만 보고 다른 건 신경도 안쓰는데 솔직히 둘이 합의 낙태했다 말고 폭로문 믿지도 못하는 게 인성 부분 다 개구라였잖아 같이 촬영했던 사람이 아직까지 언급 할 정도면 낙태 자체가 싫은 건 별개고 욕할 권리는 없는 거 아닌가
1년 전
익인142
여자가 100% 잘못
김선호 잘못 없음 불쌍해

1년 전
익인144
잘못한부분없음
1년 전
익인146
난 애초에 처음 논란 되던 순간부터 김선호가 그래서 뭘 잘못한건데 싶던데
1년 전
익인148
둘이 합의하에 결정한거긴 해도 갠적으론 이미지가 깨긴 함
1년 전
익인150
30 넘게 먹은 다 큰 성인 남녀가 서로 좋아서 관계 가짐 > 그러다가 애 생김 > 김선호가 여기서 나몰라라 한것도 아니고 책임지겠다고 함 그 이후로 만남 계속 됨 > 헤어짐 (이유 : 전여친의 계속 된 거짓말 - 전여친이 이혼녀라는 것, 거짓말을 하고 남자를 만난 것, 협박을 당한다는 것, 몰래 찍은 영상과 녹음 *디스패치 기사 참고)

이거잖아..? 근데 대뜸 김선호가 개쓰레기 인간말종 된건 솔직히 웃기지ㅋㅋㅋ 낙태는 여성의 권리라고 본인 몸에 대한 자유라고 그렇게 소리치는 사람들 많으면서 정작 서로 합의 하에 낙태한 이 건에 대해서는 전여친은 물론 책임지겠다고 만남 계속 이어가던 김선호까지 단지 "낙태" 했다는 이유만으로 멍석말이질하는게 ㄴㅇㄱ

참고한 디스패치 기사 링크:
https://www.dispatch.co.kr/2171069

1년 전
익인151
억울한 거였지
1년 전
익인152
억울한 부분이 있는것도 맞는데 이미지 와장창인것도 맞음.. 잘못했다 안했다를 떠나서 그냥 로맨스물에선 안보고싶은
1년 전
익인153
억울하지
1년 전
익인155
당연억울...... 여초에서 이렇게 말한다는건 ㄹㅇ 억울한거임
1년 전
익인155
그냥 넘어간것도 ㄹㅇ 보살이지 걍 초대박치고있었는데
1년 전
익인156
그치 한창 주가 달리고있을때 이미지 다 박살시켜놨는데..나였으면 그여자 고소함
1년 전
익인157
솔직히 말해서 낙태에 관해 실망하고 이미지는 깨지만 잘못은 그렇게 크지 않다고 생각해
본인이 낳고 키울 책임 없으면 아이의 자라나는 과정에서의 상처를 위해 그냥 낙태가 더 낫다고 생각하는 편이라
여자가 악의적이라고 생각해서 안타까움

1년 전
익인157
그리고 나라면 진짜 열받을 거 같은데 대처가 좋았달까
뭐 한때 사랑했던 사람과 흙탕물 튀며 싸우고 싶지 않다느니 하면서 억울해도 본인이 참은 거 같아서..

1년 전
익인159
개억울하지
1년 전
익인160
임신 낙태가 한쪽만의 책임은 아니니까 깨는 건 있지 그 이후로 몰입이 안돼 얼굴보면 낙태만 떠오르는데 어쩌겠어.. 사람들도 별반 다르지 않을걸.. 연기로 자리잡은 것도 아니고 이미지로 먹고 사는 미혼배우한테 타격이 커서.. 그런 의미로 잘못이면 잘못이겠지. 자기관리 못한거..
1년 전
익인161
난 개인적으로 낙태 그것도 이해감..
아니 여자 혼자 애 낳는 게 아니잖아
남자가 싫다하면 안 낳아야 하는 거 아님?
이미 둘이 합의하기도 했고ㅇㅇ
반대로 여자가 싫다 하는데 남자가 억지로 낳게 하면 뭐라 욕할 거면서 낙태 관련된 모든 걸 김선호 탓으로 몰고 가는 거 어이없었음

1년 전
익인162
잘못한게 뭐임 김선호가...?
1년 전
익인163
이거 커뮤마다 반응이 다 다르네......? 어디는 완전 범죄자급이고 여긴 김선호가 억울하다 하고.... 난 잘 모르겠움.....
1년 전