공지가 닫혀있습니다 l 열기
김선호에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 965l
이 글은 1년 전 (2022/12/25) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
(난 김선호 일은 가치관에 따라 갈리는 문제라고 생각함 결과로만 보는 사람들도 있고 과정이랑 그 이후 생각하는 사람들도 있고 어쨌든 양쪽 다 맞는 말이라고 생각해) 

원년멤버이고 같이 고생하고 같이 촬영했으니 언급할수도있다고 생각 

그리고 하차했는데 굳이 언급 왜 하냐고하는데 가끔보면 하차한 출연진들 언급하는 연옌들 꽤 됨...

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도
1년 전
익인1
이렇게까지 욕먹을일인지..
1년 전
익인2
굳이 싶긴 한데 이렇게까지 크게 욕먹을 일인가 싶기도 함.
1년 전
익인3
언급 꽤 되는 경우는 안좋게 하차한 경우가 아니라서 그런거 아녀..?
1년 전
익인4
굳이 논란이 나서 하차한 사람을 언급 해서 기사 헤드라인은 쫙 그걸로 깔리니까 글고 하차하면서 제작진 진짜 편집하면서 고생했었는데 굳이 카톡 두고 저러니까 글치 좋게 하차했으면 별 말 안 함
1년 전
익인5
솔직히 지금껀 좀 억까같음 ..뭐 논란났어서 사리는건진 모르겠는데.. 언급을해도 안해도 기사는났을듯
1년 전
익인3
작년에 문세윤이 언급햇을때두 말 나오긴햇엇어
1년 전
익인6
양쪽 다 맞는말이라고 생각하는거라면 경솔하다고 의견나오는 것도 이해해야하는거 아님?
1년 전
익인7
22 양 쪽 다 맞말이면 경솔하다는 의견 있을 수도 있지 뭐
1년 전
익인9
ㄹㅇ 좋게 나간것도 아니고 언급함으로서 기사고 뭐고 다뜨는데
1년 전
익인10
22 양쪽다 맞는 말이라고 생각한다고 하면서 편향되어보임
1년 전
익인12
3 이게 가치관 문제라는 것도 신기하다만
1년 전
익인14
44 말로만 양쪽 다 맞말이라고 하지만 이미 본인은 한쪽으로 쏠려있는데
1년 전
익인14
그냥 자기 개인 일때문에 나간거면 몰라도 논란때문에 하차한 사람을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸로 해외팬들은 또 한.먹고ㅠ있더라
1년 전
김선호 일이 양쪽 다 이해된다는거지 지금 딘딘 수상소감으로 말 나오는건 이해 안간다는건데
1년 전

익인8
워낙 입방정을 많이 떨어서 곱게 보이진 않음
1년 전
익인11
난 새 멤버한테 예의가 아니라는 말이 이해가 안 돼...ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
스탭들이 얼마나 고생했는데 본인논란으로 하차한 사람 언급하는겣맞아..? 그럼 다른 논란 하차멤도 언급하면 ㄱㅊ음...?
1년 전
익인2
무도때는…?
1년 전
익인15
걍 굳이 싶은거지 좋게 나간것도 아닌데ㅋㅋㅋㅋ조용히 카톡으로 하면 말 안나옴
1년 전
익인16
난 굳이 언급해서 왜 조용해진 사람 다시 이전 일로 끌올 시키는지가 제일 짜증남 나라면 저런 챙김 안 반가울거 같고 진짜 그 사람 생각한다면 공개적으로 얘기 안 할거 같음
1년 전
익인17
좋은일로 하차한 것도 아니고 팬들 입장에서는 굳이 싶지....
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인19
ㄹㅂ는 입대예정자라서 올해 5월에 자진 하차했으니 당연히 언급하지..
1년 전
익인19
나 그 프로그램 팬인데 짜증남ㅋㅋ 작년에 성대하게 준비한 100회 특집 촬영 직전에 그 사람 하차해서 준비한 거 다 접고 얼레벌레 넘겼음 그래도 가을까진 멤버로 있었으니 작년 연말에 시상식 땐 언급해도 이해 가능ㅇㅇ 근데 굳이 얼굴 한 번 비춘 적 없는 그 사람을 올해 왜 언급해?
1년 전
익인20
나도 이렇게까지 논란 될 문젠가 싶네
1년 전
익인21
나는 그냥 언급해서 득 보는 사람이 한명두 없는거 같아서 …언급한 딘딘도 욕먹고 조용히 지내고 있다가 언급당한 김선호도 갑자기 욕먹고.. 논란 끌올되고… 팬들은 묘한 감정 느끼구… 욕 먹을만큼 잘못한건 절대 아닌데 그냥 굳이 싶었던거 같음
1년 전
익인22
나도
1년 전