공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 19858l 120
이 글은 1년 전 (2022/12/28) 게시물이에요
끝사랑즈(문빈, 산하, 유태양, 김요한) - 러브킬라 

토끼즈(아린, 최유정, 우기, 츄, 최예나) - STEP 

아이브 - Lion Heart 

엔믹스 - 아틀란티스 소녀 

에이티즈 - 말하자면

[정리글] 가요대제전 커버곡 | 인스티즈 

+  

스템플러(템페스트&케플러) - 예쁘다 

인형즈(아이브 원영&이서) - Strawberry moon 

이무진&미연 - Dangerously
추천  120

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 아이브 개 기대된다 첫파트 누가 할까..
1년 전
익인7
ㄹㅇ 그 태연도입 누가할까 기대됨
1년 전
익인17
빼박 장원영일듯
1년 전
익인58
벌써 귀에 들려 ㅋ 표정도 보인다
1년 전
익인82
1년 전
익인105
와 진짜 너무 잘할 듯 너무 기대됨
1년 전
익인112
오 생각해보니까 진짜 원영이가 할거같다ㅋㅋㅋ너무 잘할거같음
1년 전
익인54
난 그 장원영 말고 유진도 어울릴듯? 음색 비슷해서
1년 전
익인32
나는 이서가 해줬음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이서음색 조아
1년 전
익인49
리즈도 잘어울릴거같은데
1년 전
익인76
22 다 좋디만 나도 리즈부터 생각났다 찰떡..
1년 전
익인100
33 리즈 음색 지금 내 뇌에 스쳐지나가...ㅠ 잘어울려
1년 전
익인134
44 나도 리즈
1년 전
익인115
난 유진이 잘할거 같은데
1년 전
익인127
유진이 잘 어울릴듯!
1년 전

익인2
러브킬라 진짜 뜬금없긴한데 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
유태양이얌
1년 전
익인4
라이언하트 잘 어울릴 것 같음ㅋㅋ 기대된다
1년 전
익인5
스텝 러브킬라가 누구노래야??
1년 전
익인8
스탭 카라
1년 전
익인2
스텝은 카라일것같고 러브킬라는 몬스타엑스
1년 전
익인6
헐 스텝
1년 전
익인9
스텝은 카라노래인가???
1년 전
익인10
아틀란티스가 보아 노랜가?
1년 전
익인6

1년 전
익인11
꺄 러브킬라
1년 전
익인12
라이언하트 첫 파트 리즈 아님 유진일듯 ㅜㅜㅜ
1년 전
익인13
라이언하트 도입 리즈 였으면
1년 전
익인39
22 제발
1년 전
익인55
333 타팬도 바래요 리즈 도입 리즈 파트 많이 줘
1년 전
익인60
원영이일듯ㅠㅠ
1년 전
익인69
1년 전
익인95
5.. 개찰떡인데
1년 전
익인110
1년 전
익인114
77 리즈 찰떡인데,,,
1년 전
익인119
1년 전
타팬121
나도..바란다
1년 전
익인124
ㄹㅇ 잘 어울릴 것 같아
1년 전
익인134
ㅈㅂㅈㅂㅈㅂ
1년 전

익인14
라이언하트 개같이 기대....
1년 전
익인15
에이티즈 말하자면 커버도 있음
1년 전
익인16
헐?!!
1년 전
1년 전
익인18
헐 엔믹스 아틀란티스 찰떡이다
1년 전
익인19
말하자면이 누구 노래지..?
1년 전
익인21
에이티즈 말하자면.....미쳤다ㅠㅠㅠ 기대돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인22
예나 너무 기대된다
1년 전
익인23
러브킬라 미쵸따
1년 전
익인24
엔믹스 예전에 보아커버 한거 좋았는데 또 보아네 기대된다
1년 전
익인25
오 라이언하트 기대된다
1년 전
익인26
헉 엔믿스 아틀란티스 소녀 기대된다
1년 전
익인27
선곡 에이티즈에서 갑자기 옛날로 돌아간 느낌이네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
와 스텝
1년 전
익인29
토끼즈 99년생이라 토끼즈인가?
1년 전
익인48
그런듯ㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
말하자면???!!!
1년 전
익인30
퓨아리 유닛이 저거구나ㅠㅡㅠ 개좋다
1년 전
익인31
라이언하트!!!!ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인33
라하 헤메코 진짜 예뻐서 누가 커버 해줬으면 좋겠었는데 기대된다
1년 전
익인34
러브킬라 조합 개뜬금이지만 일단 기대해본다
1년 전
익인35
원영이 라이언 하트 개잘어울려... 너떡해...
1년 전
익인32
아진짜 개같이떨린다
1년 전
익인36
헐 아틀란티스 소녀
1년 전
익인37
와 토끼즈 너무 기대돼
1년 전
익인38
라이언하트 첫 소절 리즈가 하줬으면 음색 너무 좋아ㅠㅠㅠ
1년 전
익인40
몰라서 그런데 원래 한곡 녹화를 한시간씩이나 하고 그러는거야? 세트전환 시간도 따로 있는데
1년 전
익인41
러브킬라 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인42
유태양...❤️
1년 전
익인43
엔믿스 바쁘겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ러브킬라 기대도ㅑ
1년 전
익인44
와 말하자면 와ㅏㅏㅏ
1년 전
익인45
토끼즈가 토끼띠 모임인거야?
1년 전
익인57
응 99년생
1년 전
익인46
아틀란티스 헐헐
1년 전
익인47
말하자면 진짜 대받 송민기 개찰떡임
1년 전
익인50
헐 러브킬라 유태양ㅜㅜㅜ
1년 전
익인51
엔믹스 ㅠㅠㅜ 얼마나 잘할까ㅜㅜㅜㅜ 넘 기대됨 ㅠㅠ
1년 전
익인52
엠비씨 말하자면 되게 좋아하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
아이브 너무 잘 어울린다 ㅠㅠ
1년 전
익인56
말하자면 좋아ㅜ
1년 전
익인59
에이티즈 말하자면.. 기절함
1년 전
익인61
아이브 기대된다 편곡버전말고 원곡이었으면..
1년 전
익인72
2 제발 이상한 편곡 말고 원곡 소취..
1년 전
익인62
라이언하트 도입부 안유진 본다...
1년 전
익인62
도입파트다음치고들어오는파트를 장원영아니면 이서가할듯....파트분배매번비슷해서 그려짐
1년 전
익인63
뭐 되게많이한다
1년 전
익인64
가요대제전 말하자면 되게 좋아하네ㅋㅋㅋㅋ 저번에도 하지않았나ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 진짜 잘했는데 괜히 김성재 생각난다ㅎㅎ
1년 전
익인65
라이언하트 아이브 개잘할거같은데 편곡 안건드렸음 좋겠다...
1년 전
익인66
아 여기 왜이렇게 은은한 정병 많아보이냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ왜저래..?? 사람들이 모를줄아나
1년 전
익인66
다 티나는데 모르나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 연말 커버무대에까지 저러냐
1년 전
익인102
ㄹㅇ 불쌍함 댓글에서 냄새나
1년 전
익인105
긍까 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인106
나만 느낀게 아니네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인118
ㄹㅇ 진짜 딱 보임
1년 전
익인131
그니까 ㅋㅋㅋ
1년 전

익인67
헐 라이언하트진짜 개좋아하는데ㅠㅜㅜㅠ
1년 전
익인68
오 말하자면 되게 많이하네
1년 전
익인70
헐 아이브 잘 어울린다
1년 전
익인70
아 근데 편곡 없이 원곡 했으면.......
1년 전
익인105
그거 sbs가 팀들한테 본인곡이랑 매쉬업 지시한거라서 일부러 한거고
라핥은 편곡 없이 원곡으로 할 걸

1년 전
익인73
말하자면 커버 개많이 당한닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인74
와 말하자면 진짜 좋아하는 노래인데 에이티즈가 커버하네
1년 전
익인75
와 엔믹스 기대된다
1년 전
익인77
말하자면 진짜 띵곡인데 ㅠ 나도 방탄 커버로 알게 된 노래인데 넘 좋아서 원곡 플리에 있는데!!!! 넘 기대된당
1년 전
익인78
우와...!! 다 기대되는 노래들
1년 전
익인79
러브킬라 기대된다
1년 전
익인80
헐 스텝..
1년 전
익인81
토끼즈 쩐다
1년 전
익인81
내 최애들임
1년 전
익인83
말하자면 커버 왤케 많이 해
1년 전
익인84
말하자면 방송국들 디게 좋아하네
1년 전
익인85
혹시 엠비씨에 하이브돌 안 나가는 거 맞아??
1년 전
익인86
응 안나가
1년 전
익인85
알려줘서 고마워!!!
1년 전
익인87
토끼즈 기대된다... !1
1년 전
익인88
와러브킬라!!!!!
1년 전
익인89
와 미쳤다
소시,카라 커버가있네 가요대제전이 이겼네

1년 전
익인91
엔믹스 기대된다
1년 전
익인92
스텝 개신나는데 무대 넘 귀여울듯 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인93
오 김요한 러브킬라 또 하넹!
1년 전
익인94
엔믹스 잘어울림
1년 전
익인96
엔믹스 저거 커버는 첨인가? 넘버원을 했었고?
1년 전
익인97
헐 말하자면 오랜만이네..
1년 전
익인98
러브킬라 헐
1년 전
익인99
말하자면 심장 떨린다...
1년 전
익인101
끝사랑즈는 뭔 조합이지...?
1년 전
익인101
근데 러브킬라돌았다 문빈 짱 잘어울려
1년 전
익인103
에이티즈 말하자면 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인104
유턍 화댝❤️‍🔥
1년 전
익인107
토끼즈 조합 개좋아...
1년 전
익인105
말하자면 에이티즈 전원이 커버하는거 아니라
홍중 민기만 함

1년 전
익인108
문빈 러브킬라 벌써 레전드각
1년 전
익인109
스탭 기대된다
1년 전
익인110
다 기대된다
1년 전
익인111
하 유태양 개기대된다....💚
1년 전
익인113
오 말하자면
1년 전
익인116
스텝 편곡말고 원곡그대로 해줫으면 빵빵한 싸운드 죽이지 말고ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인117
핫쉬 스텝 미챴네 라핱도 미쳤네 벌써부터 아이브 예쁠거 생각하니까 심장뛰어
그리고 스텝은 미쳤다 나도 스텝뛰어야지 빨빵한 그 스텝ㅠㅠㅠㅠ

1년 전
익인120
스텝과 라이언 하트!!!!!!!!라니 진짜 벌써 대박이다
1년 전
익인122
왜 끝사랑즈야?
1년 전
익인123
오잉 다준돼 아니네??
1년 전
익인125
스텝 대박ㅠㅠㅠㅠ개띵곡이라 누군가 커버해줬음 했는데
1년 전
익인126
헐 에이티즈 말하자면!!!!
1년 전
익인128
헐 토끼즈 ㅋㅋㅋ 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인129
몬스타엑스만 몬엑이라고 해놓은 거 왤케 귀엽고 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인130
스텝 대박... 엔믹스 아틀란티스도 너무기대도ㅑ
1년 전
익인132
와 다 완전 뜬금포다..
1년 전
익인133
헐 엔믹스 ㅜㅜ
1년 전
익인133
토끼즈에 수지 나연이 없다니
1년 전
익인135
토끼띠라 토끼즈인건뎅
1년 전
익인138
99년생 토끼띠 토끼즈
1년 전
익인153
어휴
1년 전
익인174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴에 많은게느껴디넼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인136
99 조합 진짜 좋다
1년 전
익인137
와 러브킬라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 몬베베 왕 기대..
1년 전
익인139
토끼즈 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인140
와...기대된다
1년 전
익인72
러브킬라 문빈 미쳤다..레전드 또 찍을듯
1년 전
익인141
토끼즈 스텝!! 기대되는군아
1년 전
익인142
기대된다
1년 전
익인143
토끼즈 상상만해도 너무 귀엽다
1년 전
익인144
말하자면 ㅜ ㅜ ㅜ
1년 전
익인145
끝사랑즈 문빈.. 대박
1년 전
익인146
왜 끝사랑즈야???
1년 전
익인177
첫사랑 아니고 내 인생의 마지막 사랑이다 이런 뜻인가!!
1년 전
익인147
가요대제전 오늘 하는거야?
1년 전
익인151
내일이랑 모레 사녹이고 31일 방송!!
1년 전
익인148
너무 좋다...
1년 전
익인149
덥즈랑 에이티즈 ㄹㅇㄹㅇ 개궁금하도
1년 전
익인151
에이티즈 듀스...... 큰 거 온다
1년 전
익인152
유태양 러브킬라... 기대되는구만
1년 전
익인154
mc 오프닌 무댜는 뭘까ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤아 준호 또 춤춘댔는데ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인155
사녹으로진행되는구낭
1년 전
익인156
아니 토끼띠 아이돌들 실화야? 아린이 빼고 다 느낌 되게 비슷하다 오리상이야
1년 전
익인157
스템플러 유닛명 괜히 예쁘네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인158
말하자면은 다하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인159
예쁘다를 커버하는 시대가 오나요....🥹
1년 전
익인160
와 템페스트가 예쁘다를....ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인161
토끼즈 내가 사랑하는 조합이잖아... 최고다
1년 전
익인162
오ㅏ 말하자면은 거의 남돌 커버 필수곡으로 지정해도될듯
1년 전
익인163
말하자면..ㅠㅠ좋다
1년 전
익인164
할 아이브 라이언하트ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인165
러브킬라가 몬엑곡 맞지?
1년 전
익인166
에이티즈 더보이즈 뭐해??
1년 전
익인167
스템플러 이름 예쁘닼 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인168
아이브 홍백가합전? 그거 때문에 안 나올 것 같다더니 나오나보네!
1년 전
익인169
끝사랑 이름 조합 봐ㅋㅋㅋ 달이랑 산이랑 태양 그리고 요한..
1년 전
익인170
와 문빈 유태양 러브킬라 미치도록 잘 어울릴 듯
이런 조합들 모아서 투피엠 해주세요 우리집 말고 하트비트 하니뿐같은 곡들로…제발

1년 전
익인171
유태양........!😭
1년 전
익인172
러브킬라 조합 기대된다...
1년 전
익인173
아이브 엔믹스 미쳐따
1년 전
익인175
토끼즈!!
1년 전
익인176
러브킬라 가보자고
1년 전
익인178
와 라이언하트 진짜 찰떡일듯